Английский трайфл
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2011 1:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Английский трайфл - это традиционный английский десерт.Вариантов трайфла очень много, хочу предложить Вам этот рецепт
Готовить его очень просто, а результат можете оценить. Традиционно трайфл готовят со взбитыми сливками, но для нас " постоянно худеющих " можно заменить сливки йогуртом. Продукты -бисквит(обычно остатки от какого-нибудь тортика) -клубника(любые свежие или замороженные ягоды) -1-2 чайные ложки вермута или хереса(можно и без него) - 2 чайн.ложки малинового пюре Крем -1чайная ложка сахарной пудры -1/2 чайной ложки ванильного сахара -1 йогурт "Активия" Бисквит порезать кубиками 1,5х1,5см,уложить в прозрачную креманку или бокал Сбрызнуть вермутом или хересом, залить кремом,сверху выложить фрукты и малиновое пюре Залить оставшимся кремом,украсить, дать постоять минимум пару часов.Я делаю его вечером перед выходными, а утречком пью кофе с вкусненьким и лёгким десертом. Кто ко мне завтра на кофеёк? |
||
04 Июн 2011 1:29
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Я!!!!!!!!!! Большой любитель всего сладкого и ягодного Забираю себе в закладки. Осталось только испечь бисквит и можно наслаждаться
|
||
04 Июн 2011 1:36
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Заходи, Анечка!!! Для этого десертика не обязательно печь бисквит специально - пойдут остатки и обрезки от любого "благородного" тортика Английские суперэкономные хозяйки изначально трайфл делали даже с чёрствым хлебом Так что, Ань, вспомни об этом рецептике когда нужно будет пристроить остатки
|
||
04 Июн 2011 2:31
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
|
Я тоже хочу такую вкусняшку Наташенька, большое спасибо за рецепт Очень аппетитно и красиво. Забираю себе в закладки.
|
||
04 Июн 2011 12:19
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
клубничка65
Спасибо, Наташенька, что заглянула! Буду рада, если рецептик сгодится! |
||
04 Июн 2011 13:45
|
Феция
Алиса 45 лет Тюмень |
|
Класс! выглядит очень красиво и вкусно!
|
||
04 Июн 2011 18:25
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Феция
Алиса, это правда, чес.слово Думаю не разочаруешься,а тем более вариантов этого десерта миллион - с разными фруктами, кремами, пропитками! Спасибо,дорогая, что заглянула |
||
12 Июн 2011 0:15
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Обалдеть!!!Забира-а-аю!!!Слюнки текут!!!
|
||
12 Июн 2011 1:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
корделия
Пробуй, дорогая! На здоровье! |
||
01 Окт 2011 18:48
|
Стасёна
Самара |
|
Очень интересный десерт)))) спасибки)) Беру навооружение)) Буду баловать себя и дочку по утрам
|
||
01 Окт 2011 18:58
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|
Стасёна
Настенька! Буду оч. рада если вам с доченькой понравится! Тем более, что это ну совсем несложный в исполнении десерт Спасибо. что заглянула! |