Торт «Лёгкий»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 16 Авг 2011 1:39 | Оксана К 53 года Германия | |||
| 16 Авг 2011 13:06 | Daenur 63 года israel | |||
| 
 Оксаночка!!!!!!!!!!!!!спасибо дорогая!!!!!!!!!!!красавец!!!!!!!!!!!!!!               
 замечательно!!!!!!!!!!мне тем и нравится что можно эксперементировать с какими угодно начинками хоть весь шоколадный делать... | ||||
| 19 Сен 2011 22:07 | Оксана К 53 года Германия | |||
| 20 Сен 2011 3:09 | Daenur 63 года israel | |||
| 
 Осаночка!!!!!!!!!какая красота!!!!!!!!!! 
 шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!я предствляю вкус клубники..так тает во рту..аж самой сейчас бы кусочек            большое тебе спасибо за таккой вкусный отчет                               | ||||
| 23 Мар 2012 3:13 | Юлия) 49 лет Киев | |||
| 
Девочки,подскажите пожаплуйста   , дочка заказала на д.р. трехъярусный торт, хочу ярусы завернуть в розувую мастику, как вы думаете подойдет этот торт за основу или есть риск что мастика поплывет?  хочу каждый ярус с разным вкусом сделать....   | ||||
| 26 Мар 2012 19:36 | Daenur 63 года israel | |||
| 
 привет Юля    я бы за основу не брала...лучше сделать 3 ярус последний.....ведь торт очень мягкий...     | ||||
| 29 Мар 2012 20:26 | Юлия) 49 лет Киев | |||
| 30 Мар 2012 2:24 | Daenur 63 года israel | |||
| 
        Юля!и кто ему приделал крылья?????      а сам то хоть вкусный получился?выглядит аппетитно     | ||||
| 01 Апр 2012 1:29 | Юлия) 49 лет Киев | |||
| 
Очень вкусный   -сама удивилась  , крылья я приделала  когда с него крем потек  Торт действительно вкусный, нижний слой - вишневый с прослойкой вишни,верхний клубничный с прослойкой клубники, и там и там было взято желе соответствующего вкуса вместо сока и рулетики были тоже вишня клубника  Доце очень понравился.Сегодня был у второй доци день рождения делала пирог с кокосовой стружкой,там крем держался намертво   | ||||
| 02 Апр 2012 15:59 | Daenur 63 года israel | |||
| 
                              круто!!!!!!!!главно что все довольны  Доченек с днем варенья!!!!!!!                         | 

и фотоотчётом
 и фотоотчётом   

часа в 3 ночи,все остальное осталось не судите строго, но делать ярусы из желейного торта даже если вас очень просят не советую
 часа в 3 ночи,все остальное осталось не судите строго, но делать ярусы из желейного торта даже если вас очень просят не советую