Торт «Лёгкий»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2011 1:39
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
16 Авг 2011 13:06
|
Daenur
63 года israel |
|||
Оксаночка!!!!!!!!!!!!!спасибо дорогая!!!!!!!!!!!красавец!!!!!!!!!!!!!!
замечательно!!!!!!!!!!мне тем и нравится что можно эксперементировать с какими угодно начинками хоть весь шоколадный делать... |
||||
|
19 Сен 2011 22:07
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
20 Сен 2011 3:09
|
Daenur
63 года israel |
|||
Осаночка!!!!!!!!!какая красота!!!!!!!!!!
шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!я предствляю вкус клубники..так тает во рту..аж самой сейчас бы кусочек большое тебе спасибо за таккой вкусный отчет |
||||
|
23 Мар 2012 3:13
|
Юлия)
49 лет Киев |
|||
|
Девочки,подскажите пожаплуйста
, дочка заказала на д.р. трехъярусный торт, хочу ярусы завернуть в розувую мастику, как вы думаете подойдет этот торт за основу или есть риск что мастика поплывет? хочу каждый ярус с разным вкусом сделать.... |
||||
|
26 Мар 2012 19:36
|
Daenur
63 года israel |
|||
привет Юля я бы за основу не брала...лучше сделать 3 ярус последний.....ведь торт очень мягкий... |
||||
|
29 Мар 2012 20:26
|
Юлия)
49 лет Киев |
|||
|
30 Мар 2012 2:24
|
Daenur
63 года israel |
|||
Юля!и кто ему приделал крылья????? а сам то хоть вкусный получился?выглядит аппетитно |
||||
|
01 Апр 2012 1:29
|
Юлия)
49 лет Киев |
|||
|
Очень вкусный
-сама удивилась , крылья я приделала когда с него крем потек Торт действительно вкусный, нижний слой - вишневый с прослойкой вишни,верхний клубничный с прослойкой клубники, и там и там было взято желе соответствующего вкуса вместо сока и рулетики были тоже вишня клубника Доце очень понравился.Сегодня был у второй доци день рождения делала пирог с кокосовой стружкой,там крем держался намертво |
||||
|
02 Апр 2012 15:59
|
Daenur
63 года israel |
|||
круто!!!!!!!!главно что все довольны Доченек с днем варенья!!!!!!! |
и фотоотчётом




, дочка заказала на д.р. трехъярусный торт, хочу ярусы завернуть в розувую мастику, как вы думаете подойдет этот торт за основу или есть риск что мастика поплывет?
хочу каждый ярус с разным вкусом сделать....
часа в 3 ночи,все остальное осталось не судите строго, но делать ярусы из желейного торта даже если вас очень просят не советую

-сама удивилась
когда с него крем потек
Торт действительно вкусный, нижний слой - вишневый с прослойкой вишни,верхний клубничный с прослойкой клубники, и там и там было взято желе соответствующего вкуса вместо сока и рулетики были тоже вишня клубника