Торт «Лёгкий»

Сообщение Автор

13 Янв 2010 12:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Илоночка!!!Спешу к тебе с благодарностями за замечательный рецепт!!!
Отменный получился торт,творила его маме на ДР.Всем очень понравился и все были ОЧЕНЬ довольны.Рецепт уже уйдет в массы!!!
Еще раз огромное спасибо!!!Просто,легко и ОЧЕНЬ вкусно!!!

Фото

13 Янв 2010 14:16

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Илоночка!!!Спешу к тебе с благодарностями за замечательный рецепт!!!
Отменный получился торт,творила его маме на ДР.Всем очень понравился и все были ОЧЕНЬ довольны.Рецепт уже уйдет в массы!!!
Еще раз огромное спасибо!!!Просто,легко и ОЧЕНЬ вкусно!!!

НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!!я так рада что понравился торт!!!!Маме передавай поздравления и самые наилучшие пожелания Give heart Give heart

13 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Daenur писал(а):
!!!!Маме передавай поздравления и самые наилучшие пожелания

Илончик,спасибо,дорогая за поздравления, а еще больше за твою вкусняшку!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

13 Янв 2010 16:36

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Илончик,спасибо,дорогая за поздравления, а еще больше за твою вкусняшку!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
*НаТаЛь-Я*

Наталья

59 лет

*НаТаЛь-Я*Мои рецепты
Девочки,подскажите, я что-то не поняла с рулетами wacko1
Это какие их надо покупать?

14 Янв 2010 2:19

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
*НаТаЛь-Я* писал(а):
Девочки,подскажите, я что-то не поняла с рулетами wacko1
Это какие их надо покупать?

есть готовые...у нас они польского производства..со всякими начинками из варенья..я люблю малину и лесные ягоды в них есть кислинка... friends friends friends

16 Янв 2010 13:55

Распечатать сообщение
*НаТаЛь-Я*

Наталья

59 лет

*НаТаЛь-Я*Мои рецепты
Понятно,спасибо)))

16 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
*НаТаЛь-Я* писал(а):
Понятно,спасибо)))

friends friends friends наздоровье Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2010 22:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Daenur
Илоночка, спешу поблагодарить за интересную идею с рулетиками! good2 Я ей благополучно воспользовалась, и вот получился такой тортик:
Фото

с красивым разрезиком girl_in_love
Фото

Фото

СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!!! give_heart Rose Rose Rose

Наташа,Горячий Ключ
Натусь, какой фирмы ты брала рулеты? Я купила "Торнадо" - просто ужжжжас какие сладкие wacko1

01 Фев 2010 1:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириshа писал(а):
и вот получился такой тортик:

Ириш,шикарный тортик!!! good2 good2
Ириshа писал(а):
Натусь, какой фирмы ты брала рулеты?

Ириш,не буду врать,но не помню,т.к. брал муж и я на это не обратила внимание,но торт был в меру сладкий,не приторный,очень вкусный!!!
Прямо для интереса зайду в магазин и уточню.Точно знаю,что рулетики 200-граммовые и в "Магните" покупал.

01 Фев 2010 1:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ
Наташенька, СПАСИБО, что так быстро среагировала! girl_bye
но торт был в меру сладкий,не приторный,очень вкусный!!!
а я делала уже глубокой ночью и когда поробовала кусочек рулета, подумала "ну, блин, я попала" , но уже отступать было некуда unknown , постаралась снизить "сладкость" крема, но сласть от рулетов была чумовая wacko1
Прямо для интереса зайду в магазин и уточню
Наташ, буду очень благодарна! Rose

01 Фев 2010 4:41

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Ириshа писал(а):
Илоночка, спешу поблагодарить за интересную идею с рулетиками! good2 Я ей благополучно воспользовалась, и вот получился такой тортик:

классный....очень красиво смотрится раззные цвета прослойки..молодец.....
Ириshа писал(а):
Я купила "Торнадо" - просто ужжжжас какие сладкие wacko1
вот тут я уже не могу помочь unknown unknown unknown я только ззнаю что у нас они польского производства и крм внутри с кислинкой Embarassed Embarassed
Ириshа писал(а):
я делала уже глубокой ночью и когда поробовала кусочек рулета, подумала "ну, блин, я попала" , но уже отступать было некуда unknown , постаралась снизить "сладкость" крема, но сласть от рулетов была чумовая wacko1

придется тебе на пробу покупать рулетики girl_haha girl_haha girl_haha
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064785191.html][/url]

01 Фев 2010 22:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Daenur писал(а):
придется тебе на пробу покупать рулетики
Точно, придется провести отборочный конкурс girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2010 2:49

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Ириshа писал(а):
Точно, придется провести отборочный конкурс girl_haha

good2 nyam2 а как призы распределять будешь? girl_haha girl_haha

03 Фев 2010 11:09

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Daenur писал(а):
а как призы распределять будешь?
Победитель будет награжден почетным званием "лучший рулет года" и бесплатной рекламой на нашем форуме! girl_haha girl_haha

03 Фев 2010 15:40

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Ириshа писал(а):
Победитель будет награжден почетным званием "лучший рулет года" и бесплатной рекламой на нашем форуме! girl_haha girl_haha

замечательно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2010 0:36

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Илоночка,прими и мой отчетик,девченки заразили прекрасными отчетиками. girl_claping Rose Romashki Но я еще лучше,купила 2 рулета.и тундра один схватила бисквит просто ,другой в шоколаде,но еще дальше в 11 ночи (я перед днем рождением готовила его на стол)выяснилось что мои рулеты по 200гр,решила делать в форме для кекса,и кусочки не поперек,а вдоль ставить пришлось,а то один слой только бы получился,дальше выяснилось,что компот выпили,пришлось использовать заморозку.вишню и черную смородину.Вообщем я его сделала.Застыл красивучий стал.а вот выташить его и с формы оказалось сложнее.дырочка подвела.Но все это лирика.Торт получился обалденный ,свежая ягода дала приятную кислинку.сметанка напомнила нежное мороженое .мы очень остались довольны.СПАСИБО тебе!!! Rose Rose Rose girl_in_love give_heart
Фото
Фото

19 Фев 2010 18:52

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
полесье писал(а):
Илоночка,прими и мой отчетик,девченки заразили прекрасными отчетиками. girl_claping Rose Romashki Но я еще лучше,купила 2 рулета.и тундра один схватила бисквит просто ,другой в шоколаде,но еще дальше в 11 ночи (я перед днем рождением готовила его на стол)выяснилось что мои рулеты по 200гр,решила делать в форме для кекса,и кусочки не поперек,а вдоль ставить пришлось,а то один слой только бы получился,дальше выяснилось,что компот выпили,пришлось использовать заморозку.вишню и черную смородину.Вообщем я его сделала.Застыл красивучий стал.а вот выташить его и с формы оказалось сложнее.дырочка подвела.Но все это лирика.Торт получился обалденный ,свежая ягода дала приятную кислинку.сметанка напомнила нежное мороженое .мы очень остались довольны.СПАСИБО тебе!!! Rose Rose Rose Girl in love Give heart

Леночка спасибо большое friends friends air_kiss air_kiss ты подала такую классную идею girl_claping girl_claping girl_claping

23 Янв 2011 22:03

Распечатать сообщение
Блондиночк@

Анастасия

35 лет
Шадринск

Блондиночк@Мои рецепты
скажите пжл, а если разъёмной формы нет, чем можно воспользоваться чтобы не сломать потом тортик? cook

24 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Блондиночк@ писал(а):
скажите пжл, а если разъёмной формы нет, чем можно воспользоваться чтобы не сломать потом тортик? cook
Анастасия friends
любой кастрюлей....миской или салатницей с плоским дном..предварительно выстелив дно ...забыла как по русски wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed ну такой пленкой прозрачной.........чтоб по краям свисала и за нее вытянуть...надеюсь что понятно объяснила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed если что спрашивай.

24 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
Блондиночк@

Анастасия

35 лет
Шадринск

Блондиночк@Мои рецепты
Понятно) Спасибо Romashki Romashki Romashki Будем пробовать Congratulate

24 Янв 2011 23:28

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Блондиночк@ писал(а):
Понятно) Спасибо Romashki Romashki Romashki Будем пробовать

удачи friends friends friends friends friends Rose Rose Rose

06 Июн 2011 19:47

Распечатать сообщение
DYNDA

Елена

61 год
Белгород

DYNDAМои рецепты
Фото
Рецепт пошел на ура,спасибо

07 Июн 2011 0:22

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
DYNDA писал(а):
Рецепт пошел на ура,спасибо

Леночка!!!!!! friends friends friends Rose Rose Rose спасибо!!!!!!!!очень рада что понравился рецепт и все довольны good2 good2 good2

06 Авг 2011 20:32

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

68 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
dance2

Наверх