Неожиданная встреча в Кишиневе состоялась!(Отчет)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 21:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Девчонки только прибежала с встречи вся такая на эмоциях положительных
![]() Встреча у нас состоялась ![]() ![]() Итак встретились мы в красивом парке Афганцев ![]() Мы это 5 человек ! Ксёмпа - Оксаночка nikusea- Никочка Микуся - Мариночка СвеTл@нк@- Светлана elenusca - Леночка Думали все как мы узнаем друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() Мы решили пойти посидет в блинную, и сели на терассе и начали общаться! Все такие позитивные классные девчоночки, говорили без умолку обо все ![]() ![]() ![]() ![]() У меня к сожалению фотоаппарата не было ,но девчонки Оксаночка и Леночка выставят их обязательно ![]() ![]() ![]() Мариночка сделала мне подарок, и конечно же кулинарный силиконовая лопаточка теском ![]() Еще раз хочу сказать что надо обязательно встречаться общаться дружить ![]() ![]() Ведь это здорово когда находишь больше друзей! Я очень рада что организовала такую встречу в Кишиневе! |
||||||||||
05 Июн 2011 22:40
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||||
Светочка очень классно что вы встретились,я за вас очень рада
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 22:45
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Ирочка спасибочки что зашла к нам ![]() ![]() ![]() Ждем остальных девчонок и фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 22:53
|
nikusea
41 год Кишинев, Молдова |
|||||||||
Да, встреча наша оказалась внезапной, неожиданной, но ООООЧЕЕНЬЬЬ приятной, душевной и незабываемой!!! Мне очень приятно, что Света организовала эту встречу - СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!
![]() ![]() ![]() Спасибо всем, что встреча состоялась. И отдельное спасибо Насте и форуму за то, что "все мы здесь сегодня собрались". ![]() ![]() ![]() Ждем солнечных и теплых фотографий!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 22:59
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Да Никочка это точно Настюшу не устаем благодарить за такой прекраснейший и классный сайт! ![]() ![]() Ждем ждем остальных девчонок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2011 23:31
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
СвеTл@нк@
Светочка!А я уж испугалась вдруг у вас всё отменится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 0:36
|
Ксёмпа
|
|||||||||
06 Июн 2011 0:48
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Ура!!!Первые фотки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КсёмпаОксаночка!А тебя поздравляю с удачной покупкой! ![]() ![]() Очень очень рада за вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 0:58
|
Ксёмпа
|
|||||||||
Спасибо!!!!!У меня тоже эта мечта давно вынашивалась и так совпало что сегодня после нашей вдохновляющей встречи,да и муж зарплату получил ![]() ![]() Теперь на очереди форма для кекса. ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 4:47
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||||
Да,девочки рада за Вас всех,как хорошо что встреча состоялась,вы все такие Красавишны,просто молодцы.
![]() СвеTл@нк@ -Ты молодец,что организовала встречу. ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 13:45
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
06 Июн 2011 13:50
|
kravec
ковна |
|||||||||
Девченки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, что встретились!!!! Умницы и красотки!!!!! ![]() ![]() Здорово!!!!!! Светланка умудрилась быстро собрать всех, за такой короткий срок..., и такой большой компанией!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотки......, прелесть!!!!! Так приятно на вас посмотреть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особая благодарность Светланке, за организацию!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...... Оксане-Ксемпа, и Елене-Elenusca за чудные фото!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 13:57
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
kravec Сигиточка спасибо большое за прекрасные слова , а светочке вообще особая благодарность за организацию....
|
||||||||||
06 Июн 2011 14:01
|
Га-ли-на
|
|||||||||
Встреча получилась такая душевная, это видно по рассказами и фото!
|
||||||||||
06 Июн 2011 14:10
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
Га-ли-на
спасибо галюсик ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 14:13
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||||
Молодцы, девочки!
![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 14:17
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||
Я бы назвала эту встречу "Кишиневский ПозитиФчик!" Светочке искренние слова благодарности, чувствуется организатор и вдохновитель! Девчонки все произвели наиприятнейшее впечатление. О каждой осталось особое ,неповторимое мнение. Время действительно пролетело незаметно, хотя каждая собиралась на пару часиков. Я целый вечер была в приподнятом, восторженном состоянии.
![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 14:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Ты что Анжеличка зайка как она может отмениться ![]() Встреча было просто супер ![]() ![]() ![]()
Оксана какя же ты умничка пошла и купила ![]() ![]() Пеки дорогуля на здоровье ![]() ![]() Да была очень теплая солнечная погодка такие красивые фонтаны да и парк просто чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сигиточка я и сама не думала что мы можем так быстро собраться за короткий срок,спасибочки девочночкам что откликнулись так быстро ,они умнички ![]()
Спасибочки Сигиточка ![]() ![]() ![]() Га-ли-на ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галиночка спасибочка солнышко за такие приятные слова ![]() Я тоже всегда говорю встречайтесь дружите не только вир ![]() ![]() ![]() МаринаС ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки Маришка ![]() ![]()
И это правда позитивчик был еще тот ![]() дружная и приятейшая компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочонки пожелали моей свекрови побольше здоровья, и что бы я еще не раз приехала в это чудный город Кишинев ![]() Я еще не уехала,но уже опять хочу девчонки приехать к вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 15:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 15:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Имбирь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки Олечка за теплые слова,и что ты с нами ![]() ![]() ![]() Встреча действительно была классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 16:09
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||
А Олечку Имбирь вспоминали в разговорах не раз. Ну конечно же добрыми словами. И Разичку не забыли!
|
||||||||||
06 Июн 2011 18:23
|
Томита
Россия |
|||||||||
Светланочка
![]() Оксаночка ![]() Мариночка ![]() Никочка ![]() Леночка ![]() Девочки,спасибо,что поделились Кишиневским позитивчиком! Так приятно смотреть на ваши счастливые и радостные лица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2011 19:26
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||||
Ну вы девочки, просто СУПЕР!!! Просто нет слов, как всё здорово!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html]
![]() Молодцы, что нашли время собраться, познакомиться поближе! ![]() Светик, а тебе БРАВО, что придумала, а, главное, воплатила идею в жизнь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] ![]() А девченки-Оксана, Марина, Ника, Лена-умнички, чтО откликнулись!!! ![]() Очень рада вашей чудесной встречи!!! ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 15:20
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Да да это точно Олечку Имбирь вспоминали и многих девочек кулинарок из форума нашего любимого ![]() ![]() ![]() ![]()
Томиточка солнышко спасибочки за добрые слова. позитивчик у нас был еще тот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусик приятно когда чтото воплощаешь и получается такой классный результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2011 15:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Какая теплая, уютная встреча!
![]() ![]() ![]() Просто молодцы! ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада за вас! ![]() ![]() ![]() Фото отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |