Неожиданная встреча в Кишиневе состоялась!(Отчет)

Сообщение Автор
Неожиданная встреча в Кишиневе состоялась!(Отчет)
05 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Девчонки только прибежала с встречи вся такая на эмоциях положительных Yahoo!

Встреча у нас состоялась Yahoo! Yahoo! Все было супер.

Итак встретились мы в красивом парке Афганцев Yahoo!

Мы это 5 человек !

Ксёмпа - Оксаночка

nikusea- Никочка

Микуся - Мариночка

СвеTл@нк@- Светлана

elenusca - Леночка

Думали все как мы узнаем друг друга unknown Я пришла первая остановилась у фонтана и жду и вдруг смотрю бежит на встречу маленькая хрупкая девочка и мы сразу друг друга поняли заулыбались , это была Оксаночка,потом подошла Никочка ,Мариночка и Леночка Yahoo! Yahoo! Все сразу как то узнали друга друга как будто мы были уже знакомы давно Yahoo!

Мы решили пойти посидет в блинную, и сели на терассе и начали общаться!
Все такие позитивные классные девчоночки, говорили без умолку обо все Yahoo! И о нашем любимом форуме .и о своих семьях ,время пролетело очень быстро unknown Было очень жаль расставаться unknown unknown

У меня к сожалению фотоаппарата не было ,но девчонки Оксаночка и Леночка выставят их обязательно Yahoo! Мы фотографировались и просили что бы нас прохожие фотографировали Yahoo! Yahoo!
Мариночка сделала мне подарок, и конечно же кулинарный силиконовая лопаточка теском Yahoo!Как организатору встречи очень было приятно и память будет всегда !
Еще раз хочу сказать что надо обязательно встречаться общаться дружить Yahoo! Yahoo!
Ведь это здорово когда находишь больше друзей!
Я очень рада что организовала такую встречу в Кишиневе!

05 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

47 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Светочка очень классно что вы встретились,я за вас очень рада Yahoo! dance2 С нетерпением буду ждать фотки.Молодец что организовала такую встречу good good2

05 Июн 2011 22:45

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ира М писал(а):
Светочка очень классно что вы встретились,я за вас очень рада С нетерпением буду ждать фотки.Молодец что организовала такую встречу

Ирочка спасибочки что зашла к нам Yahoo! Я сама очень рада что организовала эту встречу, причем мы собрались очень быстро и неожиданно Yahoo! Yahoo!

Ждем остальных девчонок и фото Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2011 22:53

Распечатать сообщение
nikusea

Ника

42 года
Кишинев, Молдова

nikuseaМои рецепты
Да, встреча наша оказалась внезапной, неожиданной, но ООООЧЕЕНЬЬЬ приятной, душевной и незабываемой!!! Мне очень приятно, что Света организовала эту встречу - СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!! Girl in love Girl in love Girl in love . Все девочки оказались очень веселыми , энергичными и добрыми!!
Спасибо всем, что встреча состоялась. И отдельное спасибо Насте и форуму за то, что "все мы здесь сегодня собрались". Romashki Romashki Romashki
Ждем солнечных и теплых фотографий!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2011 22:59

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
nikusea писал(а):
Спасибо всем, что встреча состоялась. И отдельное спасибо Насте и форуму за то, что "все мы здесь сегодня собрались".

Да Никочка это точно Настюшу не устаем благодарить за такой прекраснейший и классный сайт! Yahoo! Yahoo!
Ждем ждем остальных девчонок Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@
Светочка!А я уж испугалась вдруг у вас всё отменится unknown Теперь радуюсь как дитя! dance2 dance2 dance2 Очень интересно на фотки посмотреть! Wink Молодчинка что организовала встречу!Благодаря тебе девочки живущие в одном городе тоже встретились! Wink friends Rose Rose Rose

06 Июн 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ксёмпа

КсёмпаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Встреча была потрясающая!Столько позитивных эмоций!Девочки вы супер!!!Безумно рада новому знакомству!Светочка,огромная благодарность за организацию ОФФа!!!! Girl in love Rose
А вот и фоточки:

п.с. Я купила себе силиконовую лопатку и разъёмную форму!Теперь буду творить! party

06 Июн 2011 0:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ура!!!Первые фотки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер! good2 good2 good2 Вы такие все КРАСАВИШНЫ девочки! girl_claping girl_claping girl_claping Я хоть и знакома лишь со Светочкой,но надеюсь с вами тоже познакомлюсь хотя бы здесь,на форуме! Wink
КсёмпаОксаночка!А тебя поздравляю с удачной покупкой! Wink Я вот тоже мечтаю о разъёмной форме(своя уже вышла из строя) и силиконовой кисточке! Wink
Очень очень рада за вас!!!! Rose Rose Rose

06 Июн 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ксёмпа

КсёмпаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ура!!!Первые фотки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер! good2
КсёмпаОксаночка!А тебя поздравляю с удачной покупкой! Wink Я вот тоже мечтаю о разъёмной форме(своя уже вышла из строя) и силиконовой кисточке! Wink

Спасибо!!!!!У меня тоже эта мечта давно вынашивалась и так совпало что сегодня после нашей вдохновляющей встречи,да и муж зарплату получил girl_haha пошла и осуществила её! Girl in love
Теперь на очереди форма для кекса. Wink

06 Июн 2011 4:47

Распечатать сообщение
Svetlanka73

Светлана

52 года
Комсомольск-на-Амуре

Svetlanka73Мои рецепты
Да,девочки рада за Вас всех,как хорошо что встреча состоялась,вы все такие Красавишны,просто молодцы. girl_claping

СвеTл@нк@ -Ты молодец,что организовала встречу. Romashki

06 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Фото
девочки я тоже ооочень рада такой встречи ,несколько часов незаметно прошли ....девочки все такие общительные с юмором и вообще уже хочу опять...СПАСИБО ВСЕМ...
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

06 Июн 2011 13:50

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Девченки!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Молодцы, что встретились!!!! Умницы и красотки!!!!! Yahoo! Yahoo!
Здорово!!!!!! Светланка умудрилась быстро собрать всех,
за такой короткий срок..., и такой большой компанией!!!!! good2 friends
good2 friends good2 friends good2 friends good2 friends
А фотки......, прелесть!!!!! Так приятно на вас посмотреть!!!!! Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Особая благодарность Светланке, за организацию!!!! Give heart
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
...... Оксане-Ксемпа, и Елене-Elenusca за чудные фото!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
kravec Сигиточка спасибо большое за прекрасные слова , а светочке вообще особая благодарность за организацию....

06 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Встреча получилась такая душевная, это видно по рассказами и фото!

06 Июн 2011 14:10

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Га-ли-на
спасибо галюсик air_kiss

06 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Молодцы, девочки! girl_bye

06 Июн 2011 14:17

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
Я бы назвала эту встречу "Кишиневский ПозитиФчик!" Светочке искренние слова благодарности, чувствуется организатор и вдохновитель! Девчонки все произвели наиприятнейшее впечатление. О каждой осталось особое ,неповторимое мнение. Время действительно пролетело незаметно, хотя каждая собиралась на пару часиков. Я целый вечер была в приподнятом, восторженном состоянии. Yahoo! Так здорово, что есть позитивные, открытые и не унывающие люди! Спасибо всем Romashki

06 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Светочка!А я уж испугалась вдруг у вас всё отменится Теперь радуюсь как дитя

Ты что Анжеличка зайка как она может отмениться unknown

Встреча было просто супер unknown unknown unknown

Ксёмпа писал(а):
. Я купила себе силиконовую лопатку и разъёмную форму!Теперь буду творить!

Оксана какя же ты умничка пошла и купила Girl in love Girl in love
Пеки дорогуля на здоровье Yahoo! Yahoo!

Да была очень теплая солнечная погодка такие красивые фонтаны да и парк просто чудесный good2 good2 Красивый зеленый великолепный город Кишинев Girl in love Girl in love Girl in love

kravec писал(а):
Здорово!!!!!! Светланка умудрилась быстро собрать всех,

за такой короткий срок..., и такой большой компанией!!!!!

Сигиточка я и сама не думала что мы можем так быстро собраться за короткий срок,спасибочки девочночкам что откликнулись так быстро ,они умнички Girl in love

kravec писал(а):
Особая благодарность Светланке, за организацию!!!!

Спасибочки Сигиточка Girl in love Girl in love Girl in love

Га-ли-на Rose Rose friends friends friends

Галиночка спасибочка солнышко за такие приятные слова Girl in love

Я тоже всегда говорю встречайтесь дружите не только вир Girl in love туально, но и реально , это ведь так здорово Yahoo! Yahoo!

МаринаС Rose Rose friends friends

Спасибочки Маришка Girl in love Girl in love

Микуся писал(а):
Я бы назвала эту встречу "Кишиневский ПозитиФчик!"

И это правда позитивчик был еще тот Yahoo! Действительно была у нас очень
дружная и приятейшая компания friends friends Время так быстро пролетело ,что просто еще бы говорил и говорил Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочонки пожелали моей свекрови побольше здоровья, и что бы я еще не раз приехала в это чудный город Кишинев Yahoo!
Я еще не уехала,но уже опять хочу девчонки приехать к вам Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки! Give heart Give heart Give heart Give heart Вот так встреча!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Красотки! good good good good good Очень-очень за Вас рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УМНИЧКИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

06 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Имбирь Rose Rose friends friends friends

Спасибочки Олечка за теплые слова,и что ты с нами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Встреча действительно была классная good2 good2 good good Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love

06 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
А Олечку Имбирь вспоминали в разговорах не раз. Ну конечно же добрыми словами. И Разичку не забыли!

06 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Светланочка Romashki
Оксаночка Romashki
Мариночка Romashki
Никочка Romashki
Леночка Romashki

Девочки,спасибо,что поделились Кишиневским позитивчиком!
Так приятно смотреть на ваши счастливые и радостные лица!!! good2 good2 good2 good2 good2

06 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Ну вы девочки, просто СУПЕР!!! Просто нет слов, как всё здорово!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html][/URL]
Молодцы, что нашли время собраться, познакомиться поближе! friends
Светик, а тебе БРАВО, что придумала, а, главное, воплатила идею в жизнь
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html][/URL]
А девченки-Оксана, Марина, Ника, Лена-умнички, чтО откликнулись!!! Yahoo!
Очень рада вашей чудесной встречи!!! Romashki

07 Июн 2011 15:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Микуся писал(а):
А Олечку Имбирь вспоминали в разговорах не раз

Да да это точно Олечку Имбирь вспоминали и многих девочек кулинарок из форума нашего любимого Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Томита писал(а):
Девочки,спасибо,что поделились Кишиневским позитивчиком!

Томиточка солнышко спасибочки за добрые слова. позитивчик у нас был еще тот Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вита писал(а):
Светик, а тебе БРАВО, что придумала, а, главное, воплатила идею в жизнь

Викусик приятно когда чтото воплощаешь и получается такой классный результат Yahoo! Надо просто не бояться ничего начинать и тогад все буде ОК good2 good2 good2 good2 good2 good2

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Какая теплая, уютная встреча! Girl in love Girl in love Girl in love
Просто молодцы! friends friends friends
Очень-очень рада за вас! friends friends friends
Фото отличные! good2 good2 good2 Такие красавицы на них! Give heart Give heart Give heart

Наверх