Неожиданная встреча в Кишиневе состоялась!(Отчет)

Сообщение Автор

07 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Настя Rose Rose Rose friends friends friends friends

Настюшенька солнышко спасибочки за такие душевные теплые слова Girl in love Romashki Romashki

Только благодаря тебе Настюша и такому классному позитивному сайту мы встречаемся в разных уголках страны Yahoo! И так все сдружились здесь, что уже и не представляем если бы небыло такого сайта и вас таких хороших Yahoo! Yahoo!

Спасибо огромнейшее ВАМ еще раз говорим все все! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Имбирь -олюнчик
Томита - томита
Вита -вика
Настя-настенька ,спасибо девочки

08 Июн 2011 4:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Нуууу, маладцы, девули!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Пока там киевлянки телятся и пытаются собраться и определиться со своей встречей вы тут как электро-веники ррррраз и встретились! Вот это я понимаю организованность и легкость подъема! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие замечательные фотушки, какие красивые и добрые лица на них! Очень-очень приятно и любо на вас поглядеть!
МО-ЛОД-ЦЫ! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

08 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
FrauMau
и тебя ленусь вспоминали добрым словом girl_claping

08 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот это я понимаю организованность и легкость подъема! Какие замечательные фотушки, какие красивые и добрые лица на них!

Ленусик да организованность у нас была на 100% все девчоночки молодцы откликнулись быстро Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

FrauMau писал(а):
Пока там киевлянки телятся и пытаются собраться и определиться со своей встречей

Да ничего они встретяться Yahoo! В следующий раз быстрее надо организовываться Yahoo! просто тебя Ленчик нет вот все и застопорилось unknown

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
elenusca писал(а):
и тебя ленусь вспоминали добрым словом
Незлым-тихим? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Мне очень приятно Girl in love
Молодцы вы красавицы! Это так здорово когда люди объединенные общими интересами встречаются в разных уголках земли и чувствуют будто знают друг дружку тыщу лет! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

08 Июн 2011 23:52

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Незлым-тихим?

Ты что Ленусик мы только вспоминали девчоночек добрыми словами Girl in love Girl in love Girl in love
Говорили какая ты класссная ооганизатор Yahoo! Живешь так далеко от Украины,а встречи именно ты организовываешь Yahoo! Что можно сказать УМНИЧКА!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2011 18:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Ты что Ленусик мы только вспоминали девчоночек добрыми словами
Да это шутю я так Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
СвеTл@нк@ писал(а):
Говорили какая ты класссная ооганизатор Живешь так далеко от Украины,а встречи именно ты организовываешь Что можно сказать УМНИЧКА!!!!
Ах, мне очень приятно Girl in love Girl in love Аккуратно только - не перехвалите Wink sharik

09 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Да это шутю я так

Ленусик да я поняла конечно же что эта шуточка Yahoo!

FrauMau писал(а):
Ах, мне очень приятно Аккуратно только - не перехвалите

И нам приятно Yahoo! А разве можно прехвалить такую активную девчоночку как ты unknown Да никогда в жизни Yahoo! Yahoo!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2011 9:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девули, МОЛОДЦЫ!!!! good2 good2 good2 Очень за вас рада, что собрались и пообщались реально!!!! Drinks or Beer Все красавицы и умницы, и погода не подкачала!!! Фоточки передают весь ваш настрой и позитиФФ!!! good good good Желаю вам еще много-много теплых встреч!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

10 Июн 2011 23:40

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Ириshа
ириш спасибо...

13 Июн 2011 16:02

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа Rose Rose friends friends friends friends

Иришка дорогуля спасибочки что зашла к нам и порадовалась с нами Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Ириshа писал(а):
Очень за вас рада, что собрались и пообщались реально!!!!

Это вообще очень даже класс общаться реально,у меня состоялось две встречи Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Одна в любимом Кишиневе с девульками красатульками Girl in love Girl in love

А вторая уже прездом в Кременчуге с Анжеличкой- Lakshmi моей Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love
С Анжеличкой встретились и наговориться 45 минут не могли соскучились и она мне зайка пообещала, что приедет ко мне в гости Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

А я уже в Харькове доехала хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
Светик! С благополучным возвращением домой! Как тебя встретили? Соскучились все?

13 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Микуся Rose Rose friends friends friends

Микуся писал(а):
Светик! С благополучным возвращением домой! Как тебя встретили? Соскучились все?

Маришка спасибочки дорогулечка Girl in love Girl in love

Да я уже дома Yahoo! Yahoo! встретили меня прекрасно good2 Сразу поехали на дачу варили кулеш и жарили шашлычки вобщем то я отдыхала ,а за мной ухаживали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Соскучилась и я очень сильно за семьей и мои тоже очень за мной соскучились Yahoo! Yahoo!

Но ведь это же очень здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
А вторая уже прездом в Кременчуге с Анжеличкой- Lakshmi моей
Ух ты, как здОрово!!!! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
и наговориться 45 минут не могли
я представляю, с какой скоростью пролетели эти 45 минут! girl_haha
СвеTл@нк@ писал(а):
и она мне зайка пообещала, что приедет ко мне в гости
значит, будем ждать свеженького отчетика!!! Yahoo! Drinks or Beer

17 Июн 2011 20:38

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

65 лет
Кишинев

МикусяМои рецепты
Ммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!! Кулеш..................... Это класс!!

22 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ириshа Rose Rose friends friends friends friends

Ириshа писал(а):
я представляю, с какой скоростью пролетели эти 45 минут!

Иришка не то слово пролетели и а просто пронеслись эти 45 минут unknown unknown

Ириshа писал(а):
значит, будем ждать свеженького отчетика!!!

Отчетик будет ,но уже с следующей нашей встречей обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Микуся Girl in love friends friends friends

Микуся писал(а):
Ммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!! Кулеш..................... Это класс!!

Маришка да кулешик это просто объедение та еще на свежем воздухе и с рюмочкой чая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх