Неожиданная встреча в Кишиневе состоялась!(Отчет)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 15:30
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Настя
Настюшенька солнышко спасибочки за такие душевные теплые слова Только благодаря тебе Настюша и такому классному позитивному сайту мы встречаемся в разных уголках страны И так все сдружились здесь, что уже и не представляем если бы небыло такого сайта и вас таких хороших Спасибо огромнейшее ВАМ еще раз говорим все все! |
||||||
07 Июн 2011 15:56
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Имбирь -олюнчик
Томита - томита Вита -вика Настя-настенька ,спасибо девочки |
||||||
08 Июн 2011 4:27
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Нуууу, маладцы, девули!!!! Пока там киевлянки телятся и пытаются собраться и определиться со своей встречей вы тут как электро-веники ррррраз и встретились! Вот это я понимаю организованность и легкость подъема! Какие замечательные фотушки, какие красивые и добрые лица на них! Очень-очень приятно и любо на вас поглядеть!
МО-ЛОД-ЦЫ! |
||||||
08 Июн 2011 12:18
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
FrauMau
и тебя ленусь вспоминали добрым словом |
||||||
08 Июн 2011 17:26
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Ленусик да организованность у нас была на 100% все девчоночки молодцы откликнулись быстро
Да ничего они встретяться В следующий раз быстрее надо организовываться просто тебя Ленчик нет вот все и застопорилось |
||||||
08 Июн 2011 17:28
|
FrauMau
|||||
Мне очень приятно Молодцы вы красавицы! Это так здорово когда люди объединенные общими интересами встречаются в разных уголках земли и чувствуют будто знают друг дружку тыщу лет! |
||||||
08 Июн 2011 23:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Ты что Ленусик мы только вспоминали девчоночек добрыми словами Говорили какая ты класссная ооганизатор Живешь так далеко от Украины,а встречи именно ты организовываешь Что можно сказать УМНИЧКА!!!! |
||||||
09 Июн 2011 18:35
|
FrauMau
|||||
|
||||||
09 Июн 2011 18:46
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Ленусик да я поняла конечно же что эта шуточка
И нам приятно А разве можно прехвалить такую активную девчоночку как ты Да никогда в жизни |
||||||
10 Июн 2011 9:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Девули, МОЛОДЦЫ!!!! Очень за вас рада, что собрались и пообщались реально!!!! Все красавицы и умницы, и погода не подкачала!!! Фоточки передают весь ваш настрой и позитиФФ!!! Желаю вам еще много-много теплых встреч!!!!!
|
||||||
10 Июн 2011 23:40
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Ириshа
ириш спасибо... |
||||||
13 Июн 2011 16:02
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Ириshа
Иришка дорогуля спасибочки что зашла к нам и порадовалась с нами
Это вообще очень даже класс общаться реально,у меня состоялось две встречи Одна в любимом Кишиневе с девульками красатульками А вторая уже прездом в Кременчуге с Анжеличкой- Lakshmi моей С Анжеличкой встретились и наговориться 45 минут не могли соскучились и она мне зайка пообещала, что приедет ко мне в гости А я уже в Харькове доехала хорошо |
||||||
13 Июн 2011 17:52
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Светик! С благополучным возвращением домой! Как тебя встретили? Соскучились все?
|
||||||
13 Июн 2011 18:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Микуся
Маришка спасибочки дорогулечка Да я уже дома встретили меня прекрасно Сразу поехали на дачу варили кулеш и жарили шашлычки вобщем то я отдыхала ,а за мной ухаживали Соскучилась и я очень сильно за семьей и мои тоже очень за мной соскучились Но ведь это же очень здорово |
||||||
17 Июн 2011 14:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
17 Июн 2011 20:38
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Ммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!! Кулеш..................... Это класс!!
|
||||||
22 Июн 2011 13:27
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Ириshа
Иришка не то слово пролетели и а просто пронеслись эти 45 минут
Отчетик будет ,но уже с следующей нашей встречей обязательно Микуся
Маришка да кулешик это просто объедение та еще на свежем воздухе и с рюмочкой чая |