Быстрые стейки в беконе
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Июн 2011 15:35
|
young_kitchen
36 лет Украина (UKR) Одесса |
Это скорее не рецепт, а идея. И не моя, видела давно в книге Джейми Оливера, сто раз уже этой идеей воспользовалась Быстро, просто и вкусно, когда почти нет времени на приготовление обеда или ужина. Мясо может быть любым. Я готовила таким образом и курицу, и телятину. На картинке в этот раз свинина. Толщина и размер кусочков зависит от того, какой степени прожарки мясо Вы любите. Мы у нас дома кровь есть не любим, поэтому стейки у нас почти детские - тоненькие и небольшие. Мясо нужно натереть специями, завернуть в тоненькие полосочки бекона и все, осталось только жарить. Специи тоже могут быть любыми, на Ваш вкус. Каждый раз я готовлю по-новому, но эту свинину на фото я обильно посыпала с двух сторон приправой к грилю от Santa Maria и сушеной петрушкой. Только эта приправа имеет такой вкус, использую ее крайне редко из-за содержания в ней глютамата натрия. Можно между беконом и мясом также посыпать пармезанчик, это лучше к курице. Жарить на небольшом количестве масла в сковороде или на гриле (так в миллион раз лучше, конечно). Подавала с кукурузной кашкой и салатом из черри и салатных листьев под заправкой из оливкового масла, лимонного сока, бальзамического соуса, соли и перца. Вот так все подробно Приятного аппетита! |
|
08 Июн 2011 0:36
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
Интересненько, попробуем...
|