Подарок за границу.

Сообщение Автор
Подарок за границу.
10 Июн 2011 19:30

Распечатать сообщение
Дашуня86

Даша

38 лет
Ковель

Дашуня86Мои рецепты
Привет всем!Вот мучает меня один вопрос.Что подарить хазяевам(в которых живу на квартире)они на даный момент живут в Америке,вот и думаю что бы прикупить,знаю что в Америке всего хватает,но хочеться что то подарить,но ЧТО?Дайте совет.P.S может такая темка существует,но я что то не находила,если есть то sorry.[img]

10 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
купить можно все и какой угодно формы. и за какие угодно деньги.

тут вот какой фокус: весной был запрет на посылки выше одного фунта, т.е. подарок должен быть менее 0,5 кг, причем туда же входит упаковка. Так что проще заказать вещь на американском сайте с доставкой адресату.

подарки - дело очень личное. Я люблю, когда подарок сделан своими руками. Это эксклюзив - раз, человек потратил не 3 минуты на покупку, а делал долго и специально для меня - два.

а какой человек, чем инетерсуется?

10 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Дашуня86

Даша

38 лет
Ковель

Дашуня86Мои рецепты
Подарок буду передавать хазяина сестре(приезжает в гости)у нас продаеться белоруский постельный набор оч. качественный,вот хазяина сестра заказывала его для себя в подарок,думала купить и мне но он тяжеловат,слышала ценяться картины(брат художник)нарисовали б,но как её везти.А что им нравиться

10 Июн 2011 22:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Дашуня86 писал(а):
постельный набор

некоторым нужны пододеяльники good , т.к. привычные нам можно найте не везде. Я уже отних отвылка unknown и у меня бооооооольшая стопочка таких. Наволочки вообще не подходят, т.к. подушки другого формата.

Дашуня86 писал(а):
слышала ценяться картины

лично я картины очень люблю и ценю. знаю, сколько сил, энергии и даже души в них закладывается.
Перевоzить проще всего холстом скрученным, а там хозяин ставит в ту рамку, которую хочет под интерьер (но тут надо знать, разбирается ли в этом "обдариваемый", если типа меня, то я могу и не "зарамить", т.к. вообще в этом не смыслю, амуж и его семья спецы в этомпервоклассные). Если в раме, то просто заворачивается вся картина с учетом того, что на таможне попросят развернуть. И в ручную кладь. А вот если она 1.5 на 1.5 метра тут даже и не знаю. unknown

если еще другие подарки: то мне сердцу милы берестяные сибирские штучки под сахарк, муки,соль и прочее. Т.к. это тут экзотика. Люблю любые русские штучки на кухню: посуда деревянная, но здесь ее можно использовать только как декоратувную, т.к. она не предназначена для жесткой хими и посудомоечной машины.
Люблю, когда бабушка передает носочки и следочки (вот это весч!!!) из хорошей шерсти (мы не аллергики), люблю шаль паутинку, т.к. на работе под кондером сижу, атак накинул и красота, легкая и все спрашивают чего это такое. good2

11 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
Дашуня86

Даша

38 лет
Ковель

Дашуня86Мои рецепты
Женечка большое спасибо за советы[img]Попробую найти те самые сахарничкиSmile[/img]

11 Июн 2011 5:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
не зачто friends . А Ковель, это где Embarassed ? А скока такой лялечке уже? Embarassed

11 Июн 2011 14:36

Распечатать сообщение
Дашуня86

Даша

38 лет
Ковель

Дашуня86Мои рецепты
Ковель на Украине,Волынская область,недалеко от Луцка.[img]Ляльке уже 1 год и 9 мес. Искала я сегодня те деревянные штучки,и не нашлаSadнезнала что с подарком выйдет такая заморочка...[/img]

Наверх