Здоровые (диетические) зразы с огурцами из пароварки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Июн 2011 11:24
|
Teyya
38 лет NY |
|
Сразу говорю - они намного вкуснее, чем выглядят
Я немного изменила рецепт scorpion509 http://forum.say7.info/topic1880.html - пыталась сделать как можно полезнее и здоровее. Получились на вид больше как котлеты Вот что я взяла: Фарш индейки 500 гр Луковая пудра (не люблю, когда лук чувствуется в еде) Вместо воды взяла соевое неподслащённое молоко (по вкусу такое же, как и обычное) - полстакана 3 белка Пришлось добавить немного муки (я брала ржаную), 1-2 столовые ложки Заменитель соли, травки разные и перец Для начинки взяла соленые огурцы (собственно из-за них и решила все это приготовить) Все перемешать, получится очень нежная масса. Сформировать лепешечки, выложить в них нарезанные огурцы и скатать в шарики. Желательно как можно быстрее выложить их в мисочку для риса (она обычно есть в наборе) и засунуть в пероварку на 10 мин. Затем переложить их из мисочки в основную форму (которая с дырочками) и оставить еще на 10-20 минут. На гарнир я приготовила кус-кус. Надеюсь пригодится для тех, кто сидит на диете или просто питается здоровой пищей! |
||
13 Июн 2011 23:04
|
л"асточка
45 лет |
|
Что это?Чем ее заменить? Идейка хороша! |
||
14 Июн 2011 1:59
|
Teyya
38 лет NY |
|
14 Июн 2011 14:50
|
л"асточка
45 лет |
|
Блин,я и не видела у нас такое...А в составе там специи или что?Прям интересно.
Я нашла! Поищу у нас. "No Salt" заменитель соли 311 гр "Reckitt Benckiser" Проблема изготовления заменителей соли заключаются в том, чтобы сохранить вкус соли и сделать ее безопасной для здоровья. Заменитель соли "No Salt" по внешнему виду напоминает поваренную соль и имеет немного горьковатый привкус. Заменитель соли "No Salt" рекомендуется для людей с высоким кровяным давлением. Заменитель соли "No Salt" не содержит натрия. Дневная порция заменителя соли "No Salt" составляет 1,5-2 гр. Содержание В 100 гр 1.3 грамма (1 порция) Калории.............................0...........................0 Жиры.................................0...........................0 Холестерин.........................0...........................0 Калий................................50 гр......................650 мкг Натрий...............................0............................0 Углеводы...........................0............................0 Белки.................................0...........................0 |