Рукоделие не знает границ!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 19:33
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||
Татьяна,спасибо,что зашли и Вам понравилось!Заходите вновь,мне будет приятно!
![]()
Анна,спасибо! Выкройку не меняю.Пользую ее с годами,она подгонена под широкие юбки книзу,вот худым манекен и выглядит.
Нет,Наташ,цвет у ткани темно-серо-серебрянный и яркое пятно не хотелось бы ему делать.Да к тому же я любительница изчищенных линий,так что такой в самый раз и по моему вкусу. Зато я вновь не с пустыми руками,а с еще одним манекеном: |
||||
16 Сен 2011 21:33
|
photo2011
|
|||
![]() Тюль в горошек придает объем! Света, а как ты их используешь???Манекены? Они просто стоят , как украшение? ![]() |
||||
16 Сен 2011 22:33
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||
какой изысканный, гламурный
![]() |
||||
16 Сен 2011 22:52
|
Свет_а
|||
Наташа,Анна,спасибо!
Точно так.у меня есть в витрине один этаж для подобных дамских штучек - шляпки,зонтики,сумочки,сапожки и манекены. |
||||
17 Сен 2011 16:17
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
Света, какая же ты умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 20:13
|
Свет_а
|||
17 Сен 2011 20:56
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||
Сразу вспомнила И. Северянина В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом По аллее олуненной Вы проходите морево... Ваше платье изысканно, Ваша тальма лазорева, А дорожка песочная от листвы разузорена - Точно лапы паучные, точно мех ягуаровый. Для утонченной женщины ночь всегда новобрачная... Упоенье любовное Вам судьбой предназначено... В шумном платье муаровом, в шумном платье муаровом - Вы такая эстетная, Вы такая изящная... Но кого же в любовники? и найдется ли пара Вам? Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым, И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом, Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом, И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым - Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!.. Я ж говорю, глядя на твои манекены, начинаешь фантазировать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 21:14
|
Свет_а
|||
Наташа,ой какакая замечательная поэзия.Спасибо!
![]() |
||||
18 Сен 2011 2:20
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Свет_а
Я влюбилась в твои манекены ![]() |
||||
18 Сен 2011 2:54
|
Свет_а
|||
Ирина,у меня выкройка базовая - прямой манекен,а все вывороты тела я рисую прямо на ткани по желанию. Если трудно сделать самой,перерисуй контур тела с какой-нибудь картинки,вот основа выкройки и будет,а далее уже подработать можно изгибы. |
||||
19 Сен 2011 15:09
|
photo2011
|
|||
Ой, Светик!! Ты просто чудо! ![]() Смотришь и удивляешься на твои творения! Тоже хочу уже манекен сшить ![]() |
||||
19 Сен 2011 17:37
|
sheta
61 год Украина Краматорск |
|||
Света, изумительные работы! Мне нравится всё! Ежи замечательные, шляпки достойны высших похвал, ну а манекены - вообще восторг! Радуй нас и дальше своим творчеством. Да, я тоже, глядя на тебя, сделала шляпку-игольницу. Сестре подарила, ей очень понравилась.
|
||||
19 Сен 2011 19:53
|
photo2011
|
|||
Светлана, а успела сфотографировать-то?? Мы же ждем все с нетерпением радости от таких шедевров!! ![]() |
||||
19 Сен 2011 21:28
|
Свет_а
|||
19 Сен 2011 23:24
|
photo2011
|
|||
Ах, какая Кокетка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 1:51
|
photo2011
|
|||
20 Сен 2011 13:29
|
Свет_а
|||
20 Сен 2011 15:24
|
photo2011
|
|||
![]() |
||||
20 Сен 2011 19:11
|
sheta
61 год Украина Краматорск |
|||
Всё хочу спросить у тебя, как ты кексик для бижутерии навязала с 12 стр.? |
||||
20 Сен 2011 22:15
|
photo2011
|
|||
ах как я много интересного и красивого пропустила ![]() |
||||
20 Сен 2011 22:16
|
Свет_а
|||
Это - новая игольница и манекенчик,сделала сегодня после обеда. Наталья,тебе - спасибо! ![]() Светлана,о кексе для бижу.Я его не вязала.Так как я любительница "зеленого" материала в рукоделии,то для использования подобного кекса использовала старый свитер.отрезала широкие ленты,согнула пополам и вертела их рулончиком,потом просто оформила,вот и все. |
||||
20 Сен 2011 22:25
|
photo2011
|
|||
sheta
Светлана, посмотрела твои работы в галерее! Молодец! ![]()
Светик, ты мои мысли прочитала! Я только утром мысленно проговорила, что а может быть красный манекен сшить. Как раз и чудо! Его я и вижу сейчас ![]() Красный манекен мне так очень-очень нравится ![]() ![]() Светик, а подскажи-ка, пожалуйста: как манекены стоят и не падают?? Что ты в основание к ним помещаешь? |
||||
20 Сен 2011 22:55
|
Свет_а
|||
Пришло время красную тряпочку разрезать...
Книзу самого манекена я кладу больше наполнителя и туго набиваю,вырезаю толстую картонку,обшиваю ее тканью и пришиваю к самому манекену,вот и стоит.И потом можно отрегулировать стойкость манекена,так как я его не заполняю плотно весь. |
||||
20 Сен 2011 23:21
|
photo2011
|
|||
Светочка, А можно тебя попросить МК сделать на следующий манекен?? Очень очаровательно они у тебя получаются ![]() |
||||
20 Сен 2011 23:55
|
Свет_а
|||
Сделаю,только после обеда завтра,ладно? |