Рукоделие не знает границ!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 20:31
|
Свет_а
61 год Ленинград-Болгария,Плевен |
|||||||||
Катя,Наташа,спасибо!
![]() Сегодня насытила своего рукодельного "хомяка",обходив рукодельные магазины и прикупив кое что для новогодних работ.И сразу же сделала первого Ангела,вот такого,специально подбирала бусины к нему: Этого Ангела я делала два года назад и он прекрасно уживается вместе с елочными игрушками на нашей елке: |
||||||||||
24 Окт 2011 20:33
|
photo2011
|
|||||||||
![]() ![]() Я в том году делала игрушку на елку сборную из бусин и бисера. Как-то не очень получилось у меня ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 20:54
|
Свет_а
|||||||||
С бисером труднее.С такими бусинами,как у меня,быстро и легко собрать Ангелочка. |
||||||||||
24 Окт 2011 20:55
|
photo2011
|
|||||||||
как из льда ![]() |
||||||||||
24 Окт 2011 21:57
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Светик, оч похоже на Сваровски!!! Я даже сначала и не поняла, что ты сама их сделала!
Натуся, попробуй из бусин и стекляруса. |
||||||||||
25 Окт 2011 1:49
|
Свет_а
|||||||||
25 Окт 2011 8:17
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2011 12:02
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
Нраааавится.
|
||||||||||
25 Окт 2011 15:05
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||
Свет_а
какая прелесть, ангелочки..... да, уже и Новый год не за горами ![]() |
||||||||||
25 Окт 2011 18:13
|
photo2011
|
|||||||||
попытаюсь еще разок! ![]() Помню раньше, в конце 19 -начале 20 века были составные игрушки из длинного стекляруса и бусинок ![]()
нежненькие ангелочки! ![]() ![]() всегда интересно смотрятся игрушки елочные, сделанные вручную ![]() |
||||||||||
25 Окт 2011 20:01
|
Lankus
|
|||||||||
Свет_а
Очень симпатичные ангелочки Света!!!!! Ты заранее к праздникам готовишься молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2011 21:09
|
Свет_а
|||||||||
25 Окт 2011 21:13
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||||
фантастика!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2011 22:54
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Натуся, ты сейчас упадёшь! У меня до сих пор сохранились 10 ниток так называемых бус. В натуре почти бусы, только для ёлки - суровая нить зелёно-коричневого цвета, на ней несколько "стеклярусин" (стеклянные!!! сиреневые прозрачные 6-7 см длиной), а между ними из дутого стекла полые такие штучки, напоминающие несколько бусин, соединённых воедино. Все 10 целые, только у "бусин" кое-где сколы есть. Каждый год висят на ёлке! Куплены ещё до моего рождения. И ещё несколько снежинок из действительно длинного стекляруса (2-3 см) на проволочном каркасе.
Светик, я такое только в магазинах видела!!! Правда, только из разноцветных бусин. |
||||||||||
25 Окт 2011 23:03
|
Свет_а
|||||||||
Светлана,я помню такие,у нас тоже были.Не сохранилось,но зато несколько елочных игрушек у меня еще есть из глубокого моего детства.
Да,делают различные виды,я видела и давно хотела сделать подобное. |
||||||||||
26 Окт 2011 1:18
|
photo2011
|
|||||||||
уx !! Красота!! как прикрепила? Клеила? ![]() ![]() ![]()
![]()
покажи ![]()
покажи ![]()
покажи, Светочка, сделаем также ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2011 11:54
|
Свет_а
|||||||||
Наташа,нет,купила заготовку для кольца и на нее прикрепляла,шила одновременно и ягодки и прикрепляла их к основе кольца.
Показываю: Многие игрушки побились при переезде и от времени. Елочку и игрушки помню с детства и кстати все это до сих пор используется вместе с современными игрушками. Наверное многие помнят таких картонных птичек?Помню у нас еще была красная звезда и солнышко с месяцем,но сохранилась всего лишь одна птица. Пластмассовые снежинки,а разноцветный "дождик",думаю,что многие это помнят.Все использую до сих пор,кроме дождика. |
||||||||||
26 Окт 2011 12:57
|
Lankus
|
|||||||||
Очень модерно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света как обычно в ногу с модой! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Окт 2011 15:32
|
Свет_а
|||||||||
А как же! ![]() |
||||||||||
26 Окт 2011 18:48
|
photo2011
|
|||||||||
Светик! ![]() ![]() Прямо таки Ностальгией повеяло по детству ![]() Я некоторые привезла старинные игрушки- с мамой поменялась на современные из Германии. У ней сохранились тоже, даже бусы серебристые с красными бусинами вешает до сих пор! Обожаю старину ![]()
Мне тоже такие кольца нравятся!!! На Урале только золото носила, а здесь в Германии все поголовно носят бижутерию. И мне это уже нравится ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 0:13
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||
![]() ![]() ![]() и игрушки шикарные))) |
||||||||||
27 Окт 2011 1:27
|
Свет_а
|||||||||
Здесь бижутерии огромное количество,а какая красивая! ![]() Носят различно - если золото,то массивное и почти что на каждом пальце,серебро носят много.Я количество не принимаю,пусть одно,но со вкусом. ![]() Катюша,спасибо! ![]() |
||||||||||
27 Окт 2011 15:54
|
photo2011
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
конечно!! В детстве было такое ![]() НАдо мне тоже игрушки старинные сфотографировать ![]() |
||||||||||
28 Окт 2011 21:19
|
Свет_а
|||||||||
28 Окт 2011 21:35
|
photo2011
|
|||||||||
Светочка, результат замечательный!!! ![]() ![]() |