Моё богатство
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2008 2:22
|
Юта
42 года Москва |
|
Простите, что создала отдельную темку, но... решила не разбрасывать свою живность по разным темам.
![]() Так как я очень жалостливая, то животные у нас появляются достаточно стихийно. Кот Бася.Хозяева сказали, что хотят усыпить, т.к. очень мешает жить. Мы взяли его к себе. Оказался очень благодарным и нежным созданием. Очень его любим: ![]() Морской свин Пафнутий. У нас уже больше 2х лет. Приобрели вместе с другом Кузьмой. Но Кузьки не стало в феврале. Паф живёт теперь один и никого в друзья себе не берёт: ![]() А это наш малышок Умка. Появился у нас совершенно случайно. МЫ планировали наконец запустить аквариум и купить рыбок )) Но я случайно забрела на один сайт (хозяева мор.свинов его хорошо знают) а там была статья о перекупщице, которая использовала животных в коммерческих целях. Её потом разоблачили и даже спасли многих животных. Наш Ума искал добрые руки. Мы сразу поняли, что он наш )) Поехали забирать его у спасителей. Он был такой смешной и страшненький. Худой и вечно голодный )) Сейчас он уже совсем другой, но видимо из-за пережитого ведёт себя , как маленький человечек )) ![]() а тут у него такие трогательные ручки ( по другому даже сказать не могу )) ![]() Ну и напоследок - улыбочка)) ![]() А это наша Терезка - живёт с моими родителями ![]() |
||
11 Мар 2008 2:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Какие лапочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2008 2:34
|
Юта
42 года Москва |
|
Спасибо )
У нашего кота мама по породе Шиншилла, а папа - простой рыжий кот )) |
||
11 Мар 2008 3:07
|
Лили
|
|
Юта
обожаю морских свинок!!!!! |
||
11 Мар 2008 13:18
|
Ляка
46 лет |
|
Юта
Такие все славные ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2008 13:49
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юта
Анечка, все такие замечательные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2008 18:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Юточка!!!!
Какие все прелестные!!!! Ждём ещё фоток!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Мар 2008 18:18
|
nattali
наталия 40 лет |
|
Такие миленькие!!!!
![]() Ты такая молодец, всем бы так животных заводить, а потом еще и любить их! ![]() |
||
12 Мар 2008 3:09
|
Юта
42 года Москва |
|
Большое всем спасибо за тёплые слова!
Действительно, морские свинки - совершенно необыкновенные животные. знакома с ними с детства, но не перестаю удивляться их большому доброму сердцу! Обязательно буду в этой темке выкладывать забавные фотографии своей живности, чтобы поднимать вам настроение )) Вот это вам на ночь ))) Триптих "Царство Морфея": ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2008 9:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2008 13:26
|
nattali
наталия 40 лет |
|
А все такие хорошенькие когда спят!
![]() |
||
12 Мар 2008 17:57
|
Марго
|
|
Животинки все очень классные!!!
![]() ![]() |
||
12 Мар 2008 18:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Анечка, а у меня и с утра просмотр прошел с поднятием настроения ![]() |
||
12 Мар 2008 18:09
|
Vera_77
Украина |
|
Сижу и улыбаюсь! Такие милашки! СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2008 18:21
|
Skiph22
73 года Москва |
|
Юта, ты молодец! Мир и согласие твоему богатству
![]() ... А вот у меня не получилось внедрить в сложившуюся банду "пес+кот" маленького найденного в лесу хорька ![]() ![]() ![]() ... Не зря Маленький принц встретил мудрого Лиса... Вот теперь и любуемся на каждой станции метро: "Мы в ответе... |
||
13 Мар 2008 3:35
|
Юта
42 года Москва |
|
Skiph22
Вы знаете, наш кот собаку на дух не переносит, слава Богу псина у родителей живёт, но в гости приходит часто. В такие моменты Басю мы стараемся изолировать иначе беды не избежать ... Заметила, что коты очень ревностно свою территорию защищают, собаки более простодушны ))) |
||
13 Апр 2008 20:02
|
Юта
42 года Москва |
|
Ещё немного "ужастиков":
Тереза. После заплыва в реке. Я бы назвала эту фотку как "А мне всё фиолетово": ![]() Пафнутий. "Нет я не свин! Я вампиросвин!": ![]() НУ и кот... после конкретной стрижки: ![]() |
||
25 Июн 2008 17:39
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|
Такие прикольные и милые все!!! А уж ручки какие, а бусы!!
![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 17:47
|
Мышечка Викуся
|
|
Юта
Анечка какие же они все милые, пушистые!!!! Ты умничка с большим и добрым сердцем!!! ![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 17:54
|
nataliat
usa NY |
|
Замечательная семейка!
![]() ![]() ![]() |
||
25 Июн 2008 18:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Аня, а зачем Баське имидж сменили?
![]() |
||
25 Июн 2008 18:09
|
Зефирка
Германия |
|
Свинки хорошенькие и такие артистичные
![]() ![]() ![]() Кот красавец ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2008 23:51
|
kravec
ковна |
|
Юта!!!!
![]() ![]() ![]() Как ты успеваешь за таким семейством присматривать? ![]() Умница, они такие все красивые, симпампошки, и верно очень счастливы! ![]() ![]() ![]() У меня живут два самца дегу, одного Вован, другого Фантик зовут \он ослеп,типа катаракта ветеринар сказал\, и еще попугай волнистый Пупсик. А у сестры несколько дней назад кролик умер, опухоль была, делали операцию, но не совсем удачно. Она очень расстроена, сложно когда привыкаешь к зверушкам. Сочувствую у кого животные умирают. Но, что делать.... |
||
06 Июл 2008 4:12
|
Юта
42 года Москва |
|
Всем большое спасибо за тёплые слова!
![]() Alissa Стыдно самой на это было смотреть, конечно ![]() Зефирка Свинки действительно замечательные, они, как маленькие человечки, которые попали на Землю с другой планеты. kravec Я не могу сказать, что уход за ними очень трудоёмкий... Утром и вечером покормить всех, раз в неделю поменять опилки в клетках и туалет коту да и всё )) Ну и вечером, конеяно же, всех погладить и поговорить ))) К животным очень привязывашся, потому что у них слишком большое и беззаветое сердце и тебрять их очень тяжело... |
||
06 Июл 2008 14:26
|
Лили
|
|
Юта
![]() ![]() ![]() |