Моё богатство
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2008 2:22
|
Юта
42 года Москва |
|
Простите, что создала отдельную темку, но... решила не разбрасывать свою живность по разным темам.
Так как я очень жалостливая, то животные у нас появляются достаточно стихийно. Кот Бася.Хозяева сказали, что хотят усыпить, т.к. очень мешает жить. Мы взяли его к себе. Оказался очень благодарным и нежным созданием. Очень его любим: Морской свин Пафнутий. У нас уже больше 2х лет. Приобрели вместе с другом Кузьмой. Но Кузьки не стало в феврале. Паф живёт теперь один и никого в друзья себе не берёт: А это наш малышок Умка. Появился у нас совершенно случайно. МЫ планировали наконец запустить аквариум и купить рыбок )) Но я случайно забрела на один сайт (хозяева мор.свинов его хорошо знают) а там была статья о перекупщице, которая использовала животных в коммерческих целях. Её потом разоблачили и даже спасли многих животных. Наш Ума искал добрые руки. Мы сразу поняли, что он наш )) Поехали забирать его у спасителей. Он был такой смешной и страшненький. Худой и вечно голодный )) Сейчас он уже совсем другой, но видимо из-за пережитого ведёт себя , как маленький человечек )) а тут у него такие трогательные ручки ( по другому даже сказать не могу )) Ну и напоследок - улыбочка)) А это наша Терезка - живёт с моими родителями |
||
11 Мар 2008 2:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Какие лапочки А кот Бася похож на нашего Марсика
|
||
11 Мар 2008 2:34
|
Юта
42 года Москва |
|
Спасибо )
У нашего кота мама по породе Шиншилла, а папа - простой рыжий кот )) |
||
11 Мар 2008 3:07
|
Лили
|
|
Юта
обожаю морских свинок!!!!! |
||
11 Мар 2008 13:18
|
Ляка
46 лет |
|
Юта
Такие все славные |
||
11 Мар 2008 13:49
|
Имбирь
Сибирь |
|
Юта
Анечка, все такие замечательные!!!!! А ты - умничка с большой душой!!!!! |
||
11 Мар 2008 18:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Юточка!!!!
Какие все прелестные!!!! Ждём ещё фоток!!!! |
||
11 Мар 2008 18:18
|
nattali
наталия 40 лет |
|
Такие миленькие!!!!
Ты такая молодец, всем бы так животных заводить, а потом еще и любить их! |
||
12 Мар 2008 3:09
|
Юта
42 года Москва |
|
Большое всем спасибо за тёплые слова!
Действительно, морские свинки - совершенно необыкновенные животные. знакома с ними с детства, но не перестаю удивляться их большому доброму сердцу! Обязательно буду в этой темке выкладывать забавные фотографии своей живности, чтобы поднимать вам настроение )) Вот это вам на ночь ))) Триптих "Царство Морфея": |
||
12 Мар 2008 9:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
||
12 Мар 2008 13:26
|
nattali
наталия 40 лет |
|
А все такие хорошенькие когда спят!
|
||
12 Мар 2008 17:57
|
Марго
|
|
Животинки все очень классные!!! Так и хочется потискать!!
|
||
12 Мар 2008 18:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Анечка, а у меня и с утра просмотр прошел с поднятием настроения |
||
12 Мар 2008 18:09
|
Vera_77
Украина |
|
Сижу и улыбаюсь! Такие милашки! СПАСИБО!
|
||
12 Мар 2008 18:21
|
Skiph22
72 года Москва |
|
Юта, ты молодец! Мир и согласие твоему богатству
... А вот у меня не получилось внедрить в сложившуюся банду "пес+кот" маленького найденного в лесу хорька Кеша (пес) принял его уже на 2-й день, а вот котяра (помоишный) ни в какую... Месяц я мучился, чтобы добиться мира... но... так и пришлось Хорьку отдать соседям... Они в нем души не чают Радует одно, играя, он не кусает меня до крови... а его хозяева все ходят в пластырях... Видать, помнит "мамку" ... Не зря Маленький принц встретил мудрого Лиса... Вот теперь и любуемся на каждой станции метро: "Мы в ответе... |
||
13 Мар 2008 3:35
|
Юта
42 года Москва |
|
Skiph22
Вы знаете, наш кот собаку на дух не переносит, слава Богу псина у родителей живёт, но в гости приходит часто. В такие моменты Басю мы стараемся изолировать иначе беды не избежать ... Заметила, что коты очень ревностно свою территорию защищают, собаки более простодушны ))) |
||
13 Апр 2008 20:02
|
Юта
42 года Москва |
|
Ещё немного "ужастиков":
Тереза. После заплыва в реке. Я бы назвала эту фотку как "А мне всё фиолетово": Пафнутий. "Нет я не свин! Я вампиросвин!": НУ и кот... после конкретной стрижки: |
||
25 Июн 2008 17:39
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|
Такие прикольные и милые все!!! А уж ручки какие, а бусы!! Да и стрижечка отпад!!
|
||
25 Июн 2008 17:47
|
Мышечка Викуся
|
|
Юта
Анечка какие же они все милые, пушистые!!!! Ты умничка с большим и добрым сердцем!!! Это тебе |
||
25 Июн 2008 17:54
|
nataliat
usa NY |
|
Замечательная семейка!
|
||
25 Июн 2008 18:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Аня, а зачем Баське имидж сменили?
|
||
25 Июн 2008 18:09
|
Зефирка
Германия |
|
Свинки хорошенькие и такие артистичные
Кот красавец , но свинки очень талантливые |
||
01 Июл 2008 23:51
|
kravec
ковна |
|
Юта!!!!
Как ты успеваешь за таким семейством присматривать? Умница, они такие все красивые, симпампошки, и верно очень счастливы! У меня живут два самца дегу, одного Вован, другого Фантик зовут \он ослеп,типа катаракта ветеринар сказал\, и еще попугай волнистый Пупсик. А у сестры несколько дней назад кролик умер, опухоль была, делали операцию, но не совсем удачно. Она очень расстроена, сложно когда привыкаешь к зверушкам. Сочувствую у кого животные умирают. Но, что делать.... |
||
06 Июл 2008 4:12
|
Юта
42 года Москва |
|
Всем большое спасибо за тёплые слова!
Alissa Стыдно самой на это было смотреть, конечно , но когда он к нам попал, то был весь как валенок, шерсть свалялась так, что под ней были уже пролежни. Ну вот мы посоветовались с ветеринаром и побрили товарища. Правда сначала решили без наркоза, так он мне руки пошинковал, как лапшу, после чего мы его немного поднаркозили ))) Зефирка Свинки действительно замечательные, они, как маленькие человечки, которые попали на Землю с другой планеты. kravec Я не могу сказать, что уход за ними очень трудоёмкий... Утром и вечером покормить всех, раз в неделю поменять опилки в клетках и туалет коту да и всё )) Ну и вечером, конеяно же, всех погладить и поговорить ))) К животным очень привязывашся, потому что у них слишком большое и беззаветое сердце и тебрять их очень тяжело... |
||
06 Июл 2008 14:26
|
Лили
|
|
Юта
а свин большущим выглядит!!! |