Моё богатство
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июл 2008 14:27
|
Лили
|
|
Анечка! ты-моя родная душа!!!!!!! смотрю на твой зоопарк и настроение поднимается ![]() ![]() |
||
06 Июл 2008 21:57
|
kravec
ковна |
|
14 Июл 2008 11:24
|
kravec
ковна |
|
У меня только что умер Вован.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никак не могу успокоиться, эмоции через край. Такой маленький. Девченки, любите своих питомцев, берегите пока они есть!!!!! |
||
14 Июл 2008 11:37
|
Ирочка
Россия |
|
Анечка, животинки твои - такие сладулечки!!!!!!
![]() |
||
14 Июл 2008 22:34
|
kravec
ковна |
|
Весь день сегодня проревела, все смотрят на меня как на ненормальную.
Вот и мой черед пришел потерять своего дружка-шустрика. Теперь Фантик остался один. Ой как тяжко...................................................... |
||
25 Авг 2008 1:43
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Сигита,я Вас понимаю. Я дважды хоронила своих хомячков и долго не отходила. Мы летом ездили в Литву -Друскенинкай отдыхать и хомку брали с собой. Зимой в пансионат - тоже брали. Она везде была с нами. Потом опухоль нашли и я ее лечила. Умерла. Купили маленькую и три года была с нами - тоже умерла. Очень трудно терять,если животное отвечает на голос,
а нам подружка . Я росла в зверинце -морская свинка,ежик,черепаха и белка.Все росли в нашей семье. Моя мама очень любила животных,и нас с ними познакомила. Закрывали школьный уголок,мы их забрали. Отец любил собак. Самые злые у папы были друзьями. |
||
25 Авг 2008 22:29
|
kravec
ковна |
|
Анна!!! Спасибо за сочувствие!
Хорошо, когда есть такие люди, понимающие потерю маленьких близких \но самых надежных\ друзей. Самое страшное, если зверушка умирает от болезни, а ты ничем не можешь помочь. Поэтому, нужно радоваться и любить, ведь время так быстротечно, а жизнь так коротка. Жаль, наших любимцев. Хочется верить, что где-то там, пусть даже очееень-очеень далеко, они снова счастливы........................................................................................... |