Овсяные оладьи - Диетические
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 3:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Спасибки Иринка ,
Он да если я на кухне ,бросает всё и всех и ко мне на кухню!Раньше я давала ему всякие баночки и ложку ,и он мешал как я ...типо кашку! А сейчас естественно вытаскивает кастрюли из шкафов ,а шо делать? |
||||||||||
27 Апр 2012 11:13
|
Nadienka
Nadin 70 лет Hamburg |
|||||||||
Здраствуйте девочки ! Я на сайте новенькая, хотя в "гости" очень часто заходила. Готовить умею и люблю. Рецепт мне показался осень интересным. Я добавляю овсяные хлопья в оладьи из кабачков (цукини). Они получаются пышными. Обязательно приготовлю оладьи по этому рецепту.
Овсяные хлопья я так же добавляю в фарш, если остаётся от пель меней или чебуреков и делаю маленькие котлетки. Это просто для заметки. |
||||||||||
27 Июн 2012 15:16
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||
Виктория, от меня и моей семьи . Очень-очень вкусные оладушки, для меня самые вкусные!!!
Я сластёна еща та... Мной двигал интерес и поиск новых блюд из геркулеса(найти альтернативу геркулесовой каши, разнообразить детское меню). Вика, это супер оладушки!!! Всё делала по рецепту, единственное отступление, жарила как пирожки в большом кличестве масла, а потом на салфетки, пока не отдали всё масло . Отлично прожарились, корочка так вкусна и сам оладушек ... мне не нужны были ни варенья, ни сметанка, ни даже молоко запить, такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВКУС имеют эти оладушки. Дети в восторге!!! Виктория, ещё раз большое спасибо!!! С огромным удовольствием беру в свою кулинарную копилочку. |
||||||||||
08 Июл 2012 19:44
|
лёлька-полька
41 год Псков |
|||||||||
Виктория, я становлюсь истинным почитателем Ваших рецептов! Сегодня приготовила мужу на завтрак, сервировала красиво и в креманки положила сметану, варенье и яблочное пюре - получился настоящий праздничный завтрак! А вкуснота какая!!! Спасибо огромное, утащила в закладки!!!
|
||||||||||
08 Июл 2012 20:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Nadienka
Надин , приятно видить вас у себя в гостях!Спасибо за заметку , будим знать!! R_una2010
Светлана очень рада что оладушки получились и ещё больше рада ,что понравились!
ммммммммм видна корочка действительно, спасибо за замечательное фото ! лёлька-полька
Ой как приятно, спасибочки!!!!!!
мммм так описала , что слюньки потекли ! Спасибо что зашла!!!!!Надеюсь ,что не в последний раз! |
||||||||||
23 Июл 2012 0:40
|
Синий Веник
52 года Canada |
|||||||||
ну если положа руку на сердце, то жареное на масле диетическим не может быть по определению.
поэтому те, кто о талии заботятся могут или жарить на сухой сковороде ( есть специальные блинные сковороды, которые не надо смазывать маслом ). или если такой нет, то не лить масло, а взять силиконовую щеточку и просто намазать сковородку, чтобы не прилипало.. а так рецепт супер. особенно детям хорошо. все таки овес, не мука |
||||||||||
25 Май 2013 14:34
|
YULIA99
yulia 50 лет |
|||||||||
Я сегодня сделала ваши прекрасные(не побоюсь этого слова) оладушки мне очень понравились и главное что всего немножечко сахара а они сладкие достаточно .И еще у меня не было йогурта и я его кефиром заменила и цедру тоже не положила но и так очень вкусно.Спасибо большое за рецепт !
|
||||||||||
08 Июн 2013 8:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Очень рада, что понравились оладушки Со мной на 'ты' |
||||||||||
30 Окт 2013 5:46
|
Gor
Lana |
|||||||||
oчень вкусные!!! только у меня с этой порции получилась гора оладушек , но ничего мы с ними быстро расправились!!!!
Спасибо за такие вкусные повседневные рецепты!!!! |
||||||||||
30 Окт 2013 18:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лана , очень рада , что оладушки вам понравились !!!!!!! На здоровье |
||||||||||
22 Авг 2014 17:38
|
Wallena
Елена Саратов / Найроби |
|||||||||
Чудные оладушки получились! Спасибо!
Правда, мои не выглядят такими красивыми, как на Ваших фотках. Может мое тесто было слишком жидким, мои совсем плоские получились. Ели с соусом из клубники и малины. |