Баранина с фисташками
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Июн 2011 8:30
|
omilo
VA, USA |
На 6-8 бараньих отбивных Хлебная крошка (панировка, панко) – 250 гр Фисташки, очищенные, измельченные – 125 гр 2-3 зубчика чеснока, измельченных Роозмарин – 1-2 ч.л. Сливочное масло комнатной температуры – 1 ст.л. Бараньи отбивные – 6-8 шт. Соль – 2гр Молотый черный перец – 2 гр Мука пшеничная – 50 гр Яйцо – 1 шт., слегка взбитое Для соуса: Чеснок – 1 зуб. Горчица Дижонская – 1 ч.л. Греческий йогурт – 250 мл Мята свежая, измельченная – 50 мл Соль, перец, по вкусу Разогреть духовку до 220°C. В большой пиале смешать хлебные крошки, фисташки, розмарин и чеснок. Добавить сливочное масло. Хорошо перемешать. Отставить в сторону. Приправить баранину солью и перцем. Запанировать отбивные в муке, затем в яйце, затем в ореховой смеси. Выложить баранину в смазанную растительным маслом форму и запекать по 6-10 минут с каждой стороны. По желанию приготовить соус. Для этого смиешать йогурт, мяту, чеснок, горчицу. Добавить по вкусу соль и молотый черный перец. Сливочное масло в панировку я не добавляла. Время приготовления мяса варьируется от величины отбивных. Источник: homegrownontario.ca |
|
21 Июн 2011 12:15
|
Бабочка Урания
38 лет |
безумно вкусно,и выглядит шикарно
|
|
21 Июн 2011 16:38
|
omilo
VA, USA |
|
|
25 Окт 2020 14:12
|
Амритана
Одесса, Украина |
Это ОЧЕНЬ вкусно. Готовили так уже разное мясо, всегда отлично получается.
|