Корзиночки с грибной икрой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
12 Мар 2008 19:59
|
ТаТоЧкА
40 лет |
СОСТАВ 500 гр шампиньонов морковка лук репчатый болгарский перец тарталетки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грибы обжарить до золотистой корочки, лук с морковью тоже пережарить, поместить все в блендер до получения однородной массы - грибной икры.Заправить тарталетки (корзиночки) грибной икрой, на верх каждой поместить по кубику болгарскоо перчика. |
|
|
12 Мар 2008 20:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Супер
|
|
|
12 Мар 2008 21:37
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
Здорово!!
|
|
|
12 Мар 2008 21:55
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
ТаТоЧкА ОЙ, какой хороший рецептик! А,главное для меня-постный!
Спасибо, Таточка! |
|
|
13 Мар 2008 15:43
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
ТаТоЧкА
Молодчинка!!! |
|
|
06 Апр 2008 21:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Корзиночки разошлись на ура!!! Маловато сделала (20 шт на 5 гостей)
В следующий раз буду делать побольше. Спасибо за рецепт. |
|
|
06 Апр 2008 22:56
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Отличная начинка - грибная
!!! |
|
|
08 Апр 2008 20:03
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|
Татуся, ты своим рецептиком просто спасла меня!!!! Убежала делать!
|
|
|
06 Май 2008 13:54
|
эвелиночка
эвелиночка 41 год |
|
подскажите, пожалуйста, где в Германии продаются тарталетки? Заранее спасибо!
|
|
|
23 Мар 2013 13:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Хорошая закусочка получилась.
Только я не взбивала блендером, а изначально всё очень мелко нарезала - моим так больше нравится. |
В следующий раз буду делать побольше. Спасибо за рецепт.
Только я не взбивала блендером, а изначально всё очень мелко нарезала - моим так больше нравится.