Корзиночки с грибной икрой
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Мар 2008 19:59
|
ТаТоЧкА
39 лет |
СОСТАВ 500 гр шампиньонов морковка лук репчатый болгарский перец тарталетки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грибы обжарить до золотистой корочки, лук с морковью тоже пережарить, поместить все в блендер до получения однородной массы - грибной икры.Заправить тарталетки (корзиночки) грибной икрой, на верх каждой поместить по кубику болгарскоо перчика. |
|
12 Мар 2008 20:24
|
Люси
Порт пяти морей |
Супер
|
|
12 Мар 2008 21:37
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Здорово!!
|
|
12 Мар 2008 21:55
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
ТаТоЧкА ОЙ, какой хороший рецептик! А,главное для меня-постный!
Спасибо, Таточка! |
|
13 Мар 2008 15:43
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
ТаТоЧкА
Молодчинка!!! |
|
06 Апр 2008 21:32
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
Корзиночки разошлись на ура!!! Маловато сделала (20 шт на 5 гостей) В следующий раз буду делать побольше. Спасибо за рецепт.
|
|
06 Апр 2008 22:56
|
Оксана К
52 года Германия |
Отличная начинка - грибная !!! ТаТоЧкА, спасибо
|
|
08 Апр 2008 20:03
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Татуся, ты своим рецептиком просто спасла меня!!!! Убежала делать!
|
|
06 Май 2008 13:54
|
эвелиночка
эвелиночка 40 лет |
подскажите, пожалуйста, где в Германии продаются тарталетки? Заранее спасибо!
|
|
23 Мар 2013 13:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
Хорошая закусочка получилась. Только я не взбивала блендером, а изначально всё очень мелко нарезала - моим так больше нравится.
|