Курочка тушеная с маслинами
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Июн 2011 1:35
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
лук порезать полукольцами и начать обжаривать в сливочном масле. кусочки курицы (можно кусочки филе, можно мясо с косточкой) выложить на сковороду к луку и жарить до золотистого цвета со всех сторон. сладкий красный перец порезать соломкой, выложить к курице. маслины или оливки ( без косточек) разрезать напополам и выложить к курице. посолить, поперчить, добавить другие приправы по вкусу. сверху залить бульоном и тушить под закрытой крышкой 20 минут. При подаче посыпать зеленью. |
|
24 Июн 2011 1:50
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
Интересненько и аппетитно. Попробуем
|
|
24 Июн 2011 2:13
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
попробуйте. не бойтесь подливочки побольше сделать. от нее блюдо сочнее становится.
|
|
24 Июн 2011 2:32
|
корделия
56 лет Ростов |
Классно! К куриным рецептам добавлю еще один!
|
|
24 Июн 2011 15:18
|
Санни Кеш
Гость
|
Хороший рецепт!Всё,что я люблю Спасибо!!!
|
|
18 Авг 2011 14:58
|
Санни Кеш
Гость
|
22 Авг 2011 18:43
|
юлаша
40 лет Санкт-Петербург |
Санни Кеш, очень рада, что блюдо вам понравилось! А фотография - это просто шедевр!
|