Берегите своих матерей (мое стихотворение)
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июн 2011 20:29
|
Dissi
51 год Украина |
Берегите своих матерей,
Незабудте,что жизнь -быстротечна... Промелькнет суетой бренных дней И исчезнет в пространстве навечно... Берегите мгновения встреч! Милых глаз материнских свеченье. Как же хочется их уберечь От момента ухода в забвенье... |
|
01 Сен 2011 0:34
|
Сережкина
40 лет Украина |
Классный, но грустный!
|
|
07 Сен 2011 14:42
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
Спасибо за стихотворение, слезы навернулись. Моей мамы уже нет. И эти стихи мне так близки и понятны.
|
|
30 Ноя 2011 11:04
|
Lydmila N
Людмила 69 лет Казахстан |
Спасибо.Хорошее стихотворение. А еще есть?
|
|
01 Дек 2011 1:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Светочка, супер!
|
|
13 Дек 2011 12:51
|
maria_lynxy
Машулик 37 лет Москва |
Очень здорово!
Трогательно и искренне! |
|
21 Дек 2011 0:59
|
ПАТРИСИЯ
|
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ!!
Чтобы жить без тревог и печали Берегите своих матерей! Тех, которые в муках рожали, Всё отдав для здоровья детей. Сколько было в их жизни страданья, Горя, слёз и бессонных ночей От холодного к ним невниманья, Ваших часто нелепых затей. Подарите им ваши улыбки, Приласкав. И увидите вы, Как польются рекою слезинки От большой материнской любви. Ведь для них ничего нет дороже Своих милых, любимых детей, Каждый шаг ваш им душу тревожит, Каждый вздох ваш волнует сильней. И пускай вы давно повзрослели И у вас уже дети свои, Но для них вы такие же дети, Как когда-то в те давние дни. |
|
12 Фев 2013 2:18
|
Мадина197
Мадина 49 лет Кисловодск |
Берегите пока они с вами...А моя ушла и взяла с собой половину меня...
|
|
01 Авг 2013 18:23
|
Rozetka-Svetka
Света 39 лет Москва |
Да, мамы - это наше богатство и сокровище. Жаль, что многие это понимают слишком поздно и уже ничего не вернуть и лишний раз не извиниться!
|