Желе «Мечта ленивца»

Сообщение Автор
Желе "Мечта ленивца"
28 Июн 2011 23:40

Распечатать сообщение
Фото

Очень простой способ приготовления желе. Главное, чтобы была свежая, хорошая ягода.
1. Сухое желе в пакетике с клубничным вкусом (можно и поэкспериментировать с другими) - 1шт. ПРиготовить по указанному на пакетике рецепту
2. Ягода свежая (клубника садовая, малина, кусочки абрикосов и т.д.......). Помыть, обсушить.
3. Удобная ёмкость
Ягоды нужно много, чтобы она не всплыла. Наполнить ею ёмкость (у меня - силиконовая продолговатая на металлической подставке) и залить ОСТЫВШИМ желе, поставить в холодильник.
Чтоб было удобно вынимать, на несколько секунд опустить форму в горячую воду и перевернуть на блюдо.
На праздничном столе смотрится очень здорово! А в персональных формочках еще лучше!
Фото

Здесь ягодное ассорти
Ulalushka

Натали

48 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

29 Июн 2011 0:39

Распечатать сообщение
супер.Завтра же попробую
ANGEL29

Svetlana

ANGEL29Мои рецепты

29 Июн 2011 0:44

Распечатать сообщение
Дочь Бориса
Наташа, замечтательный летний десертик nyam2 Спасибо Romashki sharik Rose sharik Romashki
Keily

Ольга

63 года
Пенза

KeilyМои рецепты

29 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ну не могла пройти мимо рецепта, я ведь тоже дочь Бориса! Wink А десертик впечатлил!Буду пробу снимать! nyam2 Romashki
корделия

елена

54 года
Ростов

корделияМои рецепты

29 Июн 2011 19:22

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо! Romashki Romashki Romashki конечно, пробуйте!!! good good
Ulalushka

Натали

48 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

30 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Дочь Бориса
Наташа, очень красивое желе!!! good2 good2 good2 good2 good2 Изумительно смотрится. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты

30 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Изумительно смотрится

Оля, оно и на вкус очень- очень nyam2 nyam2
Ulalushka

Натали

48 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

01 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
Какая красота!!! tender
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты

03 Июл 2011 14:31

Распечатать сообщение
Всем спасибо за отзывы!!! girl_bye girl_bye Romashki Romashki
Ulalushka

Натали

48 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

03 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
Наталия,спасибо за такой вкусный и лёгкий десерт Romashki Желе не очень люблю,но с ягодами вкусно!!!!!! good good good
Фото
Санни Кеш
Гость

03 Июл 2011 17:03

Распечатать сообщение
Санни Кеш писал(а):
Желе не очень люблю,но с ягодами вкусно!!

Кирочка, у меня такая же история Embarassed Особенно приятно было увидеть ссылочку на свой рецепт Yahoo! в теме Обеды и ужины Embarassed Wink Wink спасибо, дорогая!!! а фотоочет просто изумительный!!! Romashki Romashki
Ulalushka

Натали

48 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

15 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
У меня вишнёвое желе, а ягоды - малина и последняя клубника - очень вкусно и нарядно good2 Я подумала, что можно взять желе жёлтого цвета, например, апельсиновое, и абрикосы, персики и т.д. Хотя, наверно, будет не так нарядно смотреться, как малина unknown
Спасибо, Наталья, за чудесный десертик girl_in_love
Фото
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты

18 Июл 2011 22:53

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
Спасибо, Наталья, за чудесный десертик

Кариночка, я очень-очень рада, что тебе понравился мой незамысловатый рецепт! girl_claping Это тебе за твой обалденный десерт Romashki Romashki Romashki И вопрос: как ты так удачно, ровненько "высвободила" это лакомство из силиконовых форм? или они у тебя по отдельности? У меня все в одной форме, и доставать оттуда желе просто беда.......чтоб все до одной ровненькие вышли - редко получаетсяяяяяяяяя unknown
Ulalushka

Натали

48 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

19 Июл 2011 10:16

Распечатать сообщение
Это у меня отдельные, порционные формочки Smile Но из совмещенных, я, после долгих мучений, тоже, наловчилась выковыривать желе Wink Сначала, все 6 штучек прорезаю ножом по контуру, затем дно этой силиконовой формы опускаю в горячую воду, так, чтоб все одновременно и переворачиваю на блюдо и надавливаю чуть-чуть сверху - и, о,чудо, они вылетают Yahoo!
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты

20 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
о,чудо, они вылетают

Да, надо таким образом тоже попробовать, а то я всю форму в воду опускаю, а она ж прогибается girl_haha и чуда часто не получается girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь попробую girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ulalushka

Натали

48 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

20 Окт 2011 17:30

Распечатать сообщение
прекрасный десерт ,для тех кто на диете! Rose спасибо! взяла себе!
Irina K

Ирина

55 лет
Москва

Irina  KМои рецепты

21 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
Ирина, я рада, что желе понравилось Rose Rose Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ulalushka

Натали

48 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

15 Янв 2013 4:01

Распечатать сообщение
Красотища и вкуснотища! Беру идею на заметку!
Matika

Юлия

41 год
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |