Менструация через плод или выкидыш?
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2011 3:15
|
Женич
45 лет г. Шахты |
|||||
|
Девочки, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может у кого-то было что-то подобное. У меня была задержка 7 дней, сделала тест - положительный. И тут через 2 дня начались месячные, на их фоне тест стал отрицательным Очень переживаю, что это выкидыш, так как накануне с трехлетней дочкой на руках нужно было пробежать несколько лестничных пролетов. Сейчас мы в отпуске, к своему гинекологу попаду через пару недель. Кстати, менструация продлилась 3 дня, обычно до 6 дней и обильная. Бывает же, что месячные идут и после наступления беременности? Все ж надеюсь, что наш малыш на месте и мы с ним встретимся. |
||||||
|
02 Июл 2011 3:22
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||
|
Здравствуйте! Женя у моей тети в беременности шли месячные в трех беременностях, то есть все три раза у нее не прекращались в начале беременности. Так что очень даже может быть что менструация через плод, но то что тест у вас отрицательный стал настораживает.... может все таки обратитесь к гинекологу там где сейчас находитесь? Думаю надо сходить....
|
||||||
|
02 Июл 2011 3:27
|
Женич
45 лет г. Шахты |
|||||
|
Спасибо, Надира. Поищу специалиста или хотя бы УЗИ.
|
||||||
|
02 Июл 2011 3:29
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||
|
а где вы сейчас находитесь? Я бы не рисковала или даже не смогла бы ждать пару недель, сложно быть в неясности ситуации....Дай Бог чтобы все нормально было и это оказалось просто менструацией через плод....
|
||||||
|
02 Июл 2011 4:12
|
Женич
45 лет г. Шахты |
|||||
|
Еще раз спасибо, что переживаете. Мы на море в кемпинге сейчас.
|
||||||
|
02 Июл 2011 4:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
|
Женич
Женечка, обратись к доктору уже сейчас. Переживаю за твой бег по лестницам с тяжестью. Лучше сходи, не тяни, милая. |
||||||
|
03 Июл 2011 11:08
|
Женич
45 лет г. Шахты |
|||||
|
Ольга, спасибо! На вторник записалась к врачу. У меня как всегда неприятности в выходные дни случаются.
|
||||||
|
08 Июл 2011 19:41
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||
|
Женич
Ну что? Евгения ты была у врача??? |
||||||
|
12 Июл 2011 21:25
|
Женич
45 лет г. Шахты |
|||||
|
Да, Надира, была. УЗИ показало, что плода в матке нет
Врач предположил выкидыш или ошибку теста. Была еще версия внематочной беременности, но сейчас тест отрицательный.
Девочки, берегите себя! |
||||||
|
13 Июл 2011 1:04
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Сочувствую береги себя и малыш у вас еще обязательно будет |
||||||
|
13 Июл 2011 19:44
|
Женич
45 лет г. Шахты |
|||||
|
Kateriska, спасибо за участие. Будет обязательно
Мы теперь знаем, как он нам нужен, особенно дочке. |
||||||
|
13 Июл 2011 19:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У родственницы месячные шли 5 месяцев, тестов брала кучу и все отрицательные. Она не замужем была и очень молода, поэтому радовалась, что не залетела. А еще через 4 мес, родила мальчика. Вот уж сюрприз. Говорит, что сама о беременности только на 7 месяце узнала. |
||||||
|
13 Июл 2011 22:48
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||
|
У меня лично в эту беременность дважды в дни предполагаемых месячных были выделения.Врач на узи не увидел ни отслойки,ни причин этого.Так вот два месяца в 16-17 числах как сейчас помню было.До этого была замершая беременность,поэтому при виде выделений просто ужас был.так и родила не поняв что это было в начале.
|
||||||
|
14 Июл 2011 18:29
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||
|
Женич
Даст Бог у вас еще не один малыш будет !!! а пока значит так надо было, береги себя |
||||||
|
19 Июл 2011 2:52
|
Женич
45 лет г. Шахты |
|||||
Природа шутит
Нам бы еще одного, ну максимум двух И вам, Надира, побольше детского смеха в доме! |
||||||
|
19 Июл 2011 3:04
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||
Спасибо, у нас тоже пока один! Очень соскучались по ляльке |
||||||
|
21 Июл 2011 17:18
|
Kateriska
39 лет |
|||||
|
Девочки, вот ссылка как раз по этой теме
http://www.babyplan.ru/biblioteka/pervye_nedeli_beremennosti/beremennost-i-mesjachnye |
Очень переживаю, что это выкидыш, так как накануне с трехлетней дочкой на руках нужно было пробежать несколько лестничных пролетов. Сейчас мы в отпуске, к своему гинекологу попаду через пару недель. Кстати, менструация продлилась 3 дня, обычно до 6 дней и обильная. Бывает же, что месячные идут и после наступления беременности? Все ж надеюсь, что наш малыш на месте и мы с ним встретимся.
Врач предположил выкидыш или ошибку теста. Была еще версия внематочной беременности, но сейчас тест отрицательный.
Мы теперь знаем, как он нам нужен, особенно дочке.
Вот уж сюрприз. Говорит, что сама о беременности только на 7 месяце узнала.
а пока значит так надо было, береги себя