Рулет из мясного фарша
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Май 2007 15:14
|
Мариша
43 года Московская обл. |
600 гр говяжьего фарша
3 куска черствого белого хлеба 1/2 стак. молока 2 вареных яйца 2шт репчатого лука 1 вареная морковь 1 пучок зелени 3 ст. л. тертого сыра 3 ст.л. сметаны Фарш из говядины пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом. Влить в фарш молоко, оставшееся от замачивания, посолить, поперчить и перемешать. Лук , морковь и яйца нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить и добавить к овощам. Выложить на лист фольги фарш пластом толщиной 1,5 см. На фарш выложить овощи.Свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30-40 минут при t 180С. Затем фольгу развернуть и смазать рулет сметаной, посыпать тертым сыром и запекать еще 20 минут. |
|
01 Окт 2007 8:05
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Отлично!
Спасибо за рецепт!!! |
|
06 Сен 2008 14:29
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
Мариша, мммм..как вкусно!
|
|
09 Июн 2010 14:53
|
Tati1985
39 лет Уфа |
Мариша, рулет просто чудо!!!
|
|
03 Апр 2012 0:22
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
Готовлю
|