Маченка к вареникам
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Мар 2008 18:44
|
Нюрочка
46 лет г.Кемерово |
|
|
Продукты: 1,5 стакана муки
1-1,5 стакана молока лук репч. по-больше соль, перец масло растит. Лук обжарить на растительном масле, добавить и пережарить муку. Помешивая, постепенно добавлять молоко (смотреть по густоте, кому как нравится). Посолить, поперчить. Дать слегка остыть. Макать в маченку сваренные вареники. Объедение!!! |
||
|
17 Мар 2008 6:01
|
Зая
49 лет Германия |
|
|
Анна
Оригинальная идея |
||
|
17 Мар 2008 10:40
|
Нюрочка
46 лет г.Кемерово |
|
|
Зая, спасибо за отзывы
|
||
|
25 Сен 2012 18:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
|
Моя невестка сегодня делала такой соус.
Говорит, что при таком соотношении продуктов, получается очень густо, пришлось разбавлять и разбавлять. А мы просто пожарили много лука, и отлично с вареничками всё съели. |
||
|
25 Сен 2012 18:21
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Амритана, а муку, прежде чем добавлять, точно пережарили? Нюрочка А мы всё сметану покупаем... Надо попробовать. Спасибо за рецепт! |
||
|
25 Сен 2012 22:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Да, я уточнила, точно пережарили. Может, еще от муки зависит. В этот раз они опробовали какую-то новую. |
Говорит, что при таком соотношении продуктов, получается очень густо, пришлось разбавлять и разбавлять.
А мы просто пожарили много лука, и отлично с вареничками всё съели.