Маченка к вареникам
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Мар 2008 18:44 | Нюрочка 46 лет г.Кемерово | |
| 
Продукты: 1,5 стакана муки
 1-1,5 стакана молока лук репч. по-больше соль, перец масло растит. Лук обжарить на растительном масле, добавить и пережарить муку. Помешивая, постепенно добавлять молоко (смотреть по густоте, кому как нравится). Посолить, поперчить. Дать слегка остыть. Макать в маченку сваренные вареники. Объедение!!! | ||
| 17 Мар 2008 6:01 | Зая 49 лет Германия | |
| 
Анна          Оригинальная идея         | ||
| 17 Мар 2008 10:40 | Нюрочка 46 лет г.Кемерово | |
| 
Зая, спасибо за отзывы         | ||
| 25 Сен 2012 18:11 | Амритана Одесса, Украина | |
| 
Моя невестка сегодня делала такой соус.   Говорит, что при таком соотношении продуктов, получается очень густо, пришлось разбавлять и разбавлять.  А мы просто пожарили много лука, и отлично с вареничками всё съели.         | ||
| 25 Сен 2012 18:21 | Ольга из Воронежа 72 года | |
| 
 Амритана, а муку, прежде чем добавлять, точно пережарили? Нюрочка А мы всё сметану покупаем... Надо попробовать. Спасибо за рецепт!   | ||
| 25 Сен 2012 22:28 | Амритана Одесса, Украина | |
| 
 Да, я уточнила, точно пережарили. Может, еще от муки зависит. В этот раз они опробовали какую-то новую.   | 











