Маченка к вареникам
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2008 18:44
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
|
Продукты: 1,5 стакана муки
1-1,5 стакана молока лук репч. по-больше соль, перец масло растит. Лук обжарить на растительном масле, добавить и пережарить муку. Помешивая, постепенно добавлять молоко (смотреть по густоте, кому как нравится). Посолить, поперчить. Дать слегка остыть. Макать в маченку сваренные вареники. Объедение!!! |
||
17 Мар 2008 6:01
|
Зая
48 лет Германия |
|
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() Оригинальная идея ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2008 10:40
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
|
Зая, спасибо за отзывы
![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2012 18:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Моя невестка сегодня делала такой соус.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2012 18:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Амритана, а муку, прежде чем добавлять, точно пережарили? Нюрочка А мы всё сметану покупаем... Надо попробовать. Спасибо за рецепт! ![]() |
||
25 Сен 2012 22:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Да, я уточнила, точно пережарили. Может, еще от муки зависит. В этот раз они опробовали какую-то новую. ![]() |