«Рыба в корень»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 15 Мар 2008 19:13 | Нюрочка 46 лет г.Кемерово | 
| 
Речная рыба (карась, толстолобик)
 укроп петрушка чеснок лавровый лист соль перец вишневые листья (если есть) 9% уксус немного растительного масла Приготовление: Рыбу порезать толщиной в 1 см. и длиной 4-5 см. Обильно посолить и положить под гнет (т.е. придавить) на 4 часа. Затем, когда образуется рассол, обмыть и переложить в другую посуду. Каждый слой рыбы посыпать укропом, чесноком, перцем, петрушкой, положить лавровые листья вишнефые листья. Уксус смешать с маслом, залить рыбу, положить под гнет и через 4 часа можно кушать. | |
| 15 Мар 2008 19:19 | Люси Порт пяти морей | 
| 
Интересный рецепт      | |
| 17 Мар 2008 6:15 | Зая 49 лет Германия | 
| 
Ой какая вкусняшка       Только пвозиться прийдётся   | |
| 30 Июл 2008 2:58 | олина | 
| 
Нюрочка
 Рыбка должна получится маринованная?  Спасибо | |
| 23 Янв 2014 22:28 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Приготовили сегодня - вкусненько получилось.          | 












