«Рыба в корень»

Сообщение Автор
"Рыба в корень"
15 Мар 2008 19:13

Распечатать сообщение
Речная рыба (карась, толстолобик)
укроп
петрушка
чеснок
лавровый лист
соль
перец
вишневые листья (если есть)
9% уксус
немного растительного масла
Приготовление: Рыбу порезать толщиной в 1 см. и длиной 4-5 см. Обильно посолить и положить под гнет (т.е. придавить) на 4 часа. Затем, когда образуется рассол, обмыть и переложить в другую посуду. Каждый слой рыбы посыпать укропом, чесноком, перцем, петрушкой, положить лавровые листья вишнефые листья.
Уксус смешать с маслом, залить рыбу, положить под гнет и через 4 часа можно кушать.
Нюрочка

Анна

41 год
г.Кемерово

НюрочкаМои рецепты
 
15 Мар 2008 19:19

Распечатать сообщение
Интересный рецепт good Romashki
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
17 Мар 2008 6:15

Распечатать сообщение
Ой какая вкусняшка verygood verygood verygood Только пвозиться прийдётся wink3
Зая


44 года
Германия

ЗаяМои рецепты
 
30 Июл 2008 2:58

Распечатать сообщение
Нюрочка

Рыбка должна получится маринованная? Romashki Спасибо
олина

лена




олинаМои рецепты
 
23 Янв 2014 22:28

Распечатать сообщение
Приготовили сегодня - вкусненько получилось. good2 Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |