«Рыба в корень»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Мар 2008 19:13
|
Нюрочка
45 лет г.Кемерово |
Речная рыба (карась, толстолобик)
укроп петрушка чеснок лавровый лист соль перец вишневые листья (если есть) 9% уксус немного растительного масла Приготовление: Рыбу порезать толщиной в 1 см. и длиной 4-5 см. Обильно посолить и положить под гнет (т.е. придавить) на 4 часа. Затем, когда образуется рассол, обмыть и переложить в другую посуду. Каждый слой рыбы посыпать укропом, чесноком, перцем, петрушкой, положить лавровые листья вишнефые листья. Уксус смешать с маслом, залить рыбу, положить под гнет и через 4 часа можно кушать. |
|
15 Мар 2008 19:19
|
Люси
Порт пяти морей |
Интересный рецепт
|
|
17 Мар 2008 6:15
|
Зая
48 лет Германия |
Ой какая вкусняшка Только пвозиться прийдётся
|
|
30 Июл 2008 2:58
|
олина
|
Нюрочка
Рыбка должна получится маринованная? Спасибо |
|
23 Янв 2014 22:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
Приготовили сегодня - вкусненько получилось.
|