Томатный суп с клецками

Сообщение Автор

25 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Кассиопея писал(а):
Кроме того, что супик очень вкусный, невозможно не отметить красоту и профессионализм фотографий!

Мерси за комплимент!!! girl_blush2 girl_blush
Буду очень рада если рецепт пригодится! Romashki

27 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
elenasummer

Елена

38 лет
Йошкар-Ола

elenasummerМои рецепты
Валентина!!!! Я просто записалась в первые ряды поклонниц Ваших супов! Girl in love Girl in love Girl in love Только что приготовила этот супчик на обед )))) На ура! Муж пищит от восторга )
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо огромное!

27 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
артемон

ирина

52 года
украина

артемонМои рецепты
Валентина большое спасибо за ваш суп нам очень, очень, очень понравился,(только я делала на курином бульене муж на воде не ест)!

28 Авг 2011 17:24

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
elenasummer писал(а):
Я просто записалась в первые ряды поклонниц Ваших супов!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 очень приятно что рецепты нравятся!!! Romashki Romashki Romashki
elenasummer писал(а):
Только что приготовила этот супчик на обед )))) На ура! Муж пищит от восторга )

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово!!!! Очень рада что понравилось!!! Я сама этот супчик обожаю и очень приятно что в рядах поклонников этого супа пополнение!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
elenasummer писал(а):
Спасибо огромное!

Спасибо что поделилась впечатлениями! Give heart

артемон писал(а):
большое спасибо за ваш суп нам очень, очень, очень понравился

На доброе здоровье!!! Give heart Очень рада что суп понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
артемон писал(а):
(только я делала на курином бульене муж на воде не ест)!

На курином бульончике еще вкуснее!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2

Девочки спасибо за добрые слова! Очень приятно что супчик вам понравился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
good2 good2 Какой супчик!!!! Слюни до пола уже girl_haha

06 Сен 2011 16:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Потрясающе вкуснючий суп nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo!
Я чуть язык не проглотила...только для своих мясоедов я немного мяска маленькими кусочками добавила Embarassed МУжики мои оценили good2 nyam2

Спасибо огромное за рецептик Romashki

06 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Morgee писал(а):
Какой супчик!!!! Слюни до пола уже

Буду рада если рецепт пригодится! Romashki Romashki Romashki

Людмилочка писал(а):
Потрясающе вкуснючий суп Я чуть язык не проглотила...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень очень рада что супчик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Людмилочка писал(а):
только для своих мясоедов я немного мяска маленькими кусочками добавила

Мяско лишним не бывает! good2
Людмилочка писал(а):
МУжики мои оценили

Yahoo! sharik
Людмилочка писал(а):
Спасибо огромное за рецептик

Людмилочка, спасибо большое за добрый отзыв! Очень рада, что все получилось и понравилось!!! Кушайте на здоровье! Give heart Give heart Give heart

09 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
krematrix

Bionda

40 лет
Wild West

krematrixМои рецепты
obezatelno kletski posolit, i ya esh4e dobavila oregano, s pomidorami vsegda druzhyt, i pri poda4e na stole mozhno dat smetanki, sup4ik super.

09 Сен 2011 16:55

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
krematrix писал(а):
obezatelno kletski posolit

Валёk писал(а):
Замешиваем тесто из яйца, воды и муки (если не любите яйца можно сделать тесто просто на воде и муке), добавляем щепотку соли.

sharik
krematrix писал(а):
i ya esh4e dobavila oregano, s pomidorami vsegda druzhyt

Несомненно good2
krematrix писал(а):
sup4ik super.

Очень рада что суп понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

10 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Валентина,и я на супчик!Как раз задумала сегодня томаты использовать и вот твой супчик как раз,что надо мне.Клёчки я также делаю как ты, только их добавляю в куриный бульон и тесто не очень густое беру чайной ложкой и опускаю в кипящий бульон- может моё решение кому нибудь пригодиться. ВАЛЯ,СПАСИБО за супчик,иду готовить! nyam2

10 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Пинфир писал(а):
и я на супчик!

Добро пожаловать! Rose
Пинфир писал(а):
Как раз задумала сегодня томаты использовать и вот твой супчик как раз,что надо мне.

Буду очень рада если супчик понравится! Girl in love
Пинфир писал(а):
только их добавляю в куриный бульон и тесто не очень густое беру чайной ложкой и опускаю в кипящий бульон- может моё решение кому нибудь пригодиться.

Обязательно пригодится! good2 Ложечкой даже быстрее получится! friends
Пинфир писал(а):
СПАСИБО за супчик,иду готовить!

Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Вот и прготовила супчик!Очень понравился,можно сказать,что он для диеты,наверное можно вместо клёцек положить рис,теперь буду часто его делать.Спасибо большое! Валечка может подскажешь,как выставлять свои рецепты,мне уже неудобно,что я всё беру,а свои не даю.Иногда я прошу девочек как делать,но ответов ещё не получила. Может я не в той теме спрашиваю?

19 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Пинфир писал(а):
Вот и прготовила супчик!Очень понравился,можно сказать,что он для диеты,наверное можно вместо клёцек положить рис,теперь буду часто его делать.Спасибо большое!

На доброе здоровье! Очень рада что супчик Вам понравился!!! Girl in love Romashki С рисом тоже можно поэкспериментировать! good2

Пинфир писал(а):
Валечка может подскажешь,как выставлять свои рецепты,мне уже неудобно,что я всё беру,а свои не даю.Иногда я прошу девочек как делать,но ответов ещё не получила. Может я не в той теме спрашиваю?

Вот здесь написано как и что:
http://forum.say7.info/topic2187.html
Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт.
Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении.
Каждый рецепт добавляется отдельной темой!
Это что касаемо размещения рецептов!

А вот как добавлять фото:
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

sharik

22 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Валечка,БОЛЬШОЕ спасибо,что быстро откликнулась на мою просьбу и подробно рассказала,теперь я буду узучать и пробовать,может и получиться у меня.Всего тебе хорошего,успехов во всём! Rose Rose Rose

22 Сен 2011 15:52

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Пинфир
Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Валюш, доброе утро!!! Я спешу поделиться с тобой очень вкусным супчиком Wink Wink Wink Smile

Фото

Фото

Море тебе благодарности за такой рецепт - легко готовить, просто припеваючи dance2 Я, конечно, поленилась по правилам протереть помидоры и красиво слепить клецки, но в следующий раз обязательно исправлюсь sharik Rose И, тем не менее, суп получился отменный - Валечка, спасибо тебе большое!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/URL]

28 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Bastilda писал(а):
доброе утро!!!

Rose Rose Rose Привет! girl_bye

Bastilda писал(а):
Я спешу поделиться с тобой очень вкусным супчиком

Вауууууу какая аппетитная тарелочка! wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 good2
Bastilda писал(а):
Море тебе благодарности за такой рецепт - легко готовить, просто припеваючи

Яночка, на доброе здоровье! Give heart Меня этот супчик тоже радует легкостью приготовления! Wink good2
Bastilda писал(а):
Я, конечно, поленилась по правилам протереть помидоры и красиво слепить клецки

Я тоже не всегда по правилам готовлю! Wink Иногда для ускорения процесса просто тесто кусочками рву и в супчик! good2
Bastilda писал(а):
но в следующий раз обязательно исправлюсь

Ура! Yahoo! Значит еще придешь ко мне в гости с аппетитным отчетиком и положительными впечатлениями!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Bastilda писал(а):
суп получился отменный

Очень рада что суп тебе понравился! sharik
Bastilda писал(а):
спасибо тебе большое!

И тебе спасибо огромное за аппетитное фото и добрые слова! Give heart Romashki

28 Сен 2011 17:29

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Валёk писал(а):
Я тоже не всегда по правилам готовлю! Иногда для ускорения процесса просто тесто кусочками рву и в супчик!

Валюш, у тебя даже не по правилам выглядит так, будто по правилам! good2 А я в этот раз просто в чашке тесто наколотила girl_blush2

Валёk писал(а):
Значит еще придешь ко мне в гости с аппетитным отчетиком и положительными впечатлениями!!!

Обязательно! Smile Smile Smile

28 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Bastilda писал(а):
у тебя даже не по правилам выглядит так, будто по правилам!

sharik Главное сделать вид что все так и должно было быть! girl_haha
Bastilda писал(а):
Обязательно!

Give heart Give heart Give heart sharik

29 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Валёk писал(а):
Главное сделать вид что все так и должно было быть!

Валюш, так в том-то и дело, что можно, но у тебя не из серии "кажется", а точно из серии "есть" good2 Все есть, как должно быть girl_yes2 И чувствуется мастерство girl_claping Я уже себе заметку на лбу поставила: сделать такие вот красивые клецки-"треуголочки", как у тебя в супе Rose

01 Окт 2011 20:06

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Bastilda писал(а):
так в том-то и дело, что можно, но у тебя не из серии "кажется", а точно из серии "есть" Все есть, как должно быть И чувствуется мастерство

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 я стараюсь! girl_blush2 girl_blush2

Bastilda писал(а):
Я уже себе заметку на лбу поставила: сделать такие вот красивые клецки-"треуголочки", как у тебя в супе

Ох... Яночка! Сколько я уже заметок себе понаставила... места уже свободного на лбу не осталось! girl_haha
Буду ждать тебя в гости с "правильными" Wink клецками! sharik
Give heart Give heart Give heart

05 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
sharlotka

тамара

42 года
украина харьков

sharlotkaМои рецепты
Спасибо за идейку супчика.Клецки делала первый раз,раньше не приходилось.Процесс увлекательный.Лепили вместе с детьми.Это для них было развлечением.
Сам рецептик немного переделала на свой вкус.Получился вкуснейший суп. nyam2 Муж был в приятном изумлении.Спасибо. girl_claping good2

07 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
sharlotka писал(а):
Спасибо за идейку супчика.Клецки делала первый раз,раньше не приходилось.Процесс увлекательный.Лепили вместе с детьми.Это для них было развлечением.
Сам рецептик немного переделала на свой вкус.Получился вкуснейший суп. Муж был в приятном изумлении.Спасибо

На доброе здоровье! Очень рада что рецепт пригодился и понравился! Огромное спасибо за отзыв! Give heart Romashki sharik

09 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
mifkated_di

Алина

34 года
Казахстан

mifkated_diМои рецепты
Приготовила вчера ваш замечательный, обалденно вкусный супчик nyam2
Благо все ингредиенты оказались дома (за исключением перчика), в общем, рецепт теперь в закладках Girl in love
Единственное, маме не понравились клёцки Sad Видимо я муки переборщила, они получились слегка жестковаты.... Мы обычно делаем такие "жиденькие" клецки бесформенные, очень нежные получаются)
Но вкус у супчика фантастический! Однозначно буду готовить ещё Romashki

02 Мар 2012 22:02

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
mifkated_di писал(а):
Приготовила вчера ваш замечательный, обалденно вкусный супчик
Благо все ингредиенты оказались дома (за исключением перчика), в общем, рецепт теперь в закладках
Единственное, маме не понравились клёцки Видимо я муки переборщила, они получились слегка жестковаты.... Мы обычно делаем такие "жиденькие" клецки бесформенные, очень нежные получаются)
Но вкус у супчика фантастический! Однозначно буду готовить ещё

Рада что супчик пришелся по вкусу! girl_claping С клецками... действительно нужно быть поосторожней с мукой... Wink, но если "жидкие" более привычны я думаю можно делать и с ними! sharik
Спасибо огромное за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Give heart

Наверх