Томатный суп с клецками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2011 0:09
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Мерси за комплимент!!! Буду очень рада если рецепт пригодится! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 15:01
|
elenasummer
37 лет Йошкар-Ола |
|||||||||||||
Валентина!!!! Я просто записалась в первые ряды поклонниц Ваших супов! Только что приготовила этот супчик на обед )))) На ура! Муж пищит от восторга )
Спасибо огромное! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 16:22
|
артемон
51 год украина |
|||||||||||||
Валентина большое спасибо за ваш суп нам очень, очень, очень понравился,(только я делала на курином бульене муж на воде не ест)!
|
||||||||||||||
28 Авг 2011 17:24
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
очень приятно что рецепты нравятся!!!
Как здорово!!!! Очень рада что понравилось!!! Я сама этот супчик обожаю и очень приятно что в рядах поклонников этого супа пополнение!!!!!
Спасибо что поделилась впечатлениями!
На доброе здоровье!!! Очень рада что суп понравился!!!
На курином бульончике еще вкуснее!!! Девочки спасибо за добрые слова! Очень приятно что супчик вам понравился!!! |
||||||||||||||
06 Сен 2011 16:49
|
Morgee
|
|||||||||||||
Какой супчик!!!! Слюни до пола уже
|
||||||||||||||
06 Сен 2011 16:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Потрясающе вкуснючий суп
Я чуть язык не проглотила...только для своих мясоедов я немного мяска маленькими кусочками добавила МУжики мои оценили Спасибо огромное за рецептик |
||||||||||||||
06 Сен 2011 17:39
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Буду рада если рецепт пригодится!
Я очень очень рада что супчик понравился!!!
Мяско лишним не бывает!
Людмилочка, спасибо большое за добрый отзыв! Очень рада, что все получилось и понравилось!!! Кушайте на здоровье! |
||||||||||||||
09 Сен 2011 15:42
|
krematrix
39 лет Wild West |
|||||||||||||
obezatelno kletski posolit, i ya esh4e dobavila oregano, s pomidorami vsegda druzhyt, i pri poda4e na stole mozhno dat smetanki, sup4ik super.
|
||||||||||||||
09 Сен 2011 16:55
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Несомненно
Очень рада что суп понравился!!!! Спасибо за отзыв! |
||||||||||||||
10 Сен 2011 12:48
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||||
Валентина,и я на супчик!Как раз задумала сегодня томаты использовать и вот твой супчик как раз,что надо мне.Клёчки я также делаю как ты, только их добавляю в куриный бульон и тесто не очень густое беру чайной ложкой и опускаю в кипящий бульон- может моё решение кому нибудь пригодиться. ВАЛЯ,СПАСИБО за супчик,иду готовить!
|
||||||||||||||
10 Сен 2011 19:53
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Добро пожаловать!
Буду очень рада если супчик понравится!
Обязательно пригодится! Ложечкой даже быстрее получится!
|
||||||||||||||
19 Сен 2011 19:42
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||||
Вот и прготовила супчик!Очень понравился,можно сказать,что он для диеты,наверное можно вместо клёцек положить рис,теперь буду часто его делать.Спасибо большое! Валечка может подскажешь,как выставлять свои рецепты,мне уже неудобно,что я всё беру,а свои не даю.Иногда я прошу девочек как делать,но ответов ещё не получила. Может я не в той теме спрашиваю?
|
||||||||||||||
19 Сен 2011 19:49
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
На доброе здоровье! Очень рада что супчик Вам понравился!!! С рисом тоже можно поэкспериментировать!
Вот здесь написано как и что: http://forum.say7.info/topic2187.html Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт. Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении. Каждый рецепт добавляется отдельной темой! Это что касаемо размещения рецептов! А вот как добавлять фото: Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
22 Сен 2011 13:57
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||||||
Валечка,БОЛЬШОЕ спасибо,что быстро откликнулась на мою просьбу и подробно рассказала,теперь я буду узучать и пробовать,может и получиться у меня.Всего тебе хорошего,успехов во всём!
|
||||||||||||||
22 Сен 2011 15:52
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Пинфир
|
||||||||||||||
28 Сен 2011 14:15
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Валюш, доброе утро!!! Я спешу поделиться с тобой очень вкусным супчиком
Море тебе благодарности за такой рецепт - легко готовить, просто припеваючи Я, конечно, поленилась по правилам протереть помидоры и красиво слепить клецки, но в следующий раз обязательно исправлюсь И, тем не менее, суп получился отменный - Валечка, спасибо тебе большое!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/URL] |
||||||||||||||
28 Сен 2011 16:40
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Привет!
Вауууууу какая аппетитная тарелочка!
Яночка, на доброе здоровье! Меня этот супчик тоже радует легкостью приготовления!
Я тоже не всегда по правилам готовлю! Иногда для ускорения процесса просто тесто кусочками рву и в супчик!
Ура! Значит еще придешь ко мне в гости с аппетитным отчетиком и положительными впечатлениями!!!
Очень рада что суп тебе понравился!
И тебе спасибо огромное за аппетитное фото и добрые слова! |
||||||||||||||
28 Сен 2011 17:29
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Валюш, у тебя даже не по правилам выглядит так, будто по правилам! А я в этот раз просто в чашке тесто наколотила
Обязательно! |
||||||||||||||
28 Сен 2011 18:51
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Главное сделать вид что все так и должно было быть!
|
||||||||||||||
29 Сен 2011 14:28
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Валюш, так в том-то и дело, что можно, но у тебя не из серии "кажется", а точно из серии "есть" Все есть, как должно быть И чувствуется мастерство Я уже себе заметку на лбу поставила: сделать такие вот красивые клецки-"треуголочки", как у тебя в супе |
||||||||||||||
01 Окт 2011 20:06
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
я стараюсь!
Ох... Яночка! Сколько я уже заметок себе понаставила... места уже свободного на лбу не осталось! Буду ждать тебя в гости с "правильными" клецками! |
||||||||||||||
05 Фев 2012 19:55
|
sharlotka
41 год украина харьков |
|||||||||||||
Спасибо за идейку супчика.Клецки делала первый раз,раньше не приходилось.Процесс увлекательный.Лепили вместе с детьми.Это для них было развлечением.
Сам рецептик немного переделала на свой вкус.Получился вкуснейший суп. Муж был в приятном изумлении.Спасибо. |
||||||||||||||
07 Фев 2012 13:06
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
На доброе здоровье! Очень рада что рецепт пригодился и понравился! Огромное спасибо за отзыв! |
||||||||||||||
09 Фев 2012 14:32
|
mifkated_di
33 года Казахстан |
|||||||||||||
Приготовила вчера ваш замечательный, обалденно вкусный супчик
Благо все ингредиенты оказались дома (за исключением перчика), в общем, рецепт теперь в закладках Единственное, маме не понравились клёцки Видимо я муки переборщила, они получились слегка жестковаты.... Мы обычно делаем такие "жиденькие" клецки бесформенные, очень нежные получаются) Но вкус у супчика фантастический! Однозначно буду готовить ещё |
||||||||||||||
02 Мар 2012 22:02
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Рада что супчик пришелся по вкусу! С клецками... действительно нужно быть поосторожней с мукой... , но если "жидкие" более привычны я думаю можно делать и с ними! Спасибо огромное за отзыв!!! |