Сообщение |
Автор |
11 Июл 2011 15:19
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Ну вообщем всё-таки нашла я вино, прсто плохо искала и сразу за дело Так что Марин, принимай отчёт
Очень быстро делается и очень необычное на вкус тесто, но приятное, сначало вроде кажется, что не сладко, а потом, очень даже гармонично
Вообщем у сына сейчас друзья в гостях, почти уже всё доели
Спасибо, Маришка, за такой простой и вкусный рецепт Это как раз для меня
|
11 Июл 2011 15:28
|
Татьяна..
Татьяна
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар
|
|
11 Июл 2011 15:52
|
Bastilda
Яна
|
МАРИНОЧКА, я в восторге от рецепта!
|
11 Июл 2011 16:53
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
LeDi WaDa писал(а): | А у меня ещё вчера открылись и сегодня всё ОК |
Yeva64 писал(а): | Мариш, теперь первые 5 пошаговых - СУПЕР! (вплоть до фотки лукума в пудре) А остальные... такие же - неудобоваримые... |
В общем я в растерянности, у меня все точно показывает. Может опять перезарядить?
LeDi WaDa писал(а): | Да нету у меня ни вина ни швепса Нашла у себя серванте только виски и шередан Марин, что скажешь ? |
Лер, с твердым алкоголем не пойдет
Yeva64 писал(а): | Спасибо, Мариночка! Все ясно! Попробую обязззззательно! |
А я буду ждать!!!
Не забудь написать потом, как получилось
Yeva64 писал(а): | Ну а если тебе прЯтно, то и мне будет прЯтно!!! |
Спасибо СОЛНЫШКО!!!!!
natalj
Наташенька!!!! Спасибо что заглянула и оценила!!!!
Елма
Леночка, рада тебя видеть в моей темке!!!!
Спасибо что оценила!!!!
LeDi WaDa
Лерочка!!!!!!!! :
У меня нет слов!!!!!! Я только из магазина вернулась, а ты уже с локумками!!!!
Вот это оперативность!!!!!!!
Да еще какие они у тебя красивые получились!!!!
LeDi WaDa писал(а): | Ну вообщем всё-таки нашла я вино, прсто плохо искала и сразу за дело Так что Марин, принимай отчёт |
Отчет бесподобный!!!! Скажу больше : просто шикарный!!!!!
LeDi WaDa писал(а): | Очень быстро делается и очень необычное на вкус тесто, но приятное, сначала вроде кажется, что не сладко, а потом, очень даже гармонично |
Спасибо что оценила!!!! На второй день они еще более сладкими становятся
LeDi WaDa писал(а): | Вообщем у сына сейчас друзья в гостях, почти уже всё доели |
АААААААААА!!!!!!!!!!!! Я безумно рада что понравились!!!!! Честно, очень переживала по этому поводу
LeDi WaDa писал(а): | Спасибо, Маришка, за такой простой и вкусный рецепт Это как раз для меня |
Просто палочка выручалочка Хотите сладкого ? вот вам и локумки!!! Та-да-да-дам!!!!
Лерок, спасибо тебе огромное за доверие и поддержку!!!! И за то что так быстро опробовала рецепт!!! Я просто готова танцевать от радости и восторга!!!!
А это тебе от меня!!!!!!
Татьяна..
Танюшка, рада что не прошла мимо моего рецепта и заглянула на локумки!!!!
Татьяна.. писал(а): | Вино свое есть , смалец-тоже... Осталось дождаться выходных - и лукумки наши! В закладочки! |
Буду безумно рада если воспользуешься рецептом и приготовишь эти не сложные, но вкусные печенюшки!!!!!
Bastilda
Яночка!!!!! Безумно рада, что заглянула и заинтересовалась рецептом!!!!
Bastilda писал(а): | МАРИНОЧКА, я в восторге от рецепта! |
Как же мне приятна и дорога твоя оценка!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой шикарный букет и теплые слова!!!!
|
11 Июл 2011 17:20
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
MamaMarinka писал(а): | Да еще какие они у тебя красивые получились!!!! |
Да нет, малость зажарились духовка не равномерно печёт а ты пишешь, чтоб не зажаривать сильно
MamaMarinka писал(а): | Отчет бесподобный!!!! Скажу больше : просто шикарный!!!!! |
Спасибо, дорогая, я старалась но твои всё равно лучше
MamaMarinka писал(а): | На второй день они еще более сладкими становятся |
Вряд ли они на второй день останутся
MamaMarinka писал(а): | Лерок, спасибо тебе огромное за доверие и поддержку!!!! И за то что так быстро опробовала рецепт!!! Я просто готова танцевать от радости и восторга!!!! |
Марин, это тебе спасибо и как я могла его не опробовать, когда ты для меня лукумки выставила Так что танцевать будем вместе MamaMarinka писал(а): | А это тебе от меня!!!!!! |
Очень красивые розы, спасибо дорогая
|
11 Июл 2011 17:31
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
MamaMarinka
мариш оооочень они вкусные ,я представляю,наверное тают во рту,спасибо милая
|
11 Июл 2011 18:07
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
LeDi WaDa писал(а): | Да нет, малость зажарились духовка не равномерно печёт а ты пишешь, чтоб не зажаривать сильно |
Да, лучше не зажаривать, ты в следующий раз, если будешь делать, то включи поддув и темп. немного снизь
LeDi WaDa писал(а): | Спасибо, дорогая, я старалась но твои всё равно лучше |
Лерок, так ты в первый раз их делала, а я уже не помню в какой , если бы ты мои первые локумки увидела ...... Так что у тебя все отлично получилось с первого раза. Да и говоришь что деткам понравились А это же самое главное!!!!!
LeDi WaDa писал(а): | Вряд ли они на второй день останутся |
Супер!!!!!!
LeDi WaDa писал(а): | Марин, это тебе спасибо и как я могла его не опробовать, когда ты для меня лукумки выставила Так что танцевать будем вместе |
Ты попросила, я выставила!!!!!!!! Самое главное чтобы вам понравилось И давай танцевать вместе!!!!!!!
Теперь нашелся способ употребить локум который остался
elenusca
Леночка!!!! Солнце мое!!!! Как давно я теб не видела!!!!
elenusca писал(а): | мариш оооочень они вкусные ,я представляю,наверное тают во рту,спасибо милая |
Действительно очень вкусные, тесто похоже на песочное . Буду рада если попробуешь приготовить
|
11 Июл 2011 18:34
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
MamaMarinka писал(а): | В общем я в растерянности, у меня все точно показывает. Может опять перезарядить? |
Да не надо, Марин, не переживай!
И так все ясно!!! Мне главное было тесто увидеть, а это первая фотка... Так что все путем...
|
11 Июл 2011 19:00
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
|
11 Июл 2011 19:32
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
MamaMarinka писал(а): | Я чуток по позже опять их перезаряжу, а то мне так как-то не очень комфортно |
Ну, если охота... Как знаешь, Марин, меня и так уже устраивает...
Тем более Лерочка писала:
LeDi WaDa писал(а): | А у меня ещё вчера открылись и сегодня всё ОК |
Вот это меня немного смущает... Хотя, она пишет - открылись. У меня тоже 2-3 фотки (из последних) открылись, но огромные - на экране помещается совсем кусочек...
Короче, Марин - НЕ ПАРЬСЯ!!! Видишь, никто из девочек и не жалуется...
Видно, я одна такая... язва вредная...
MamaMarinka писал(а): | Ева, ты прямо как я , мне тоже надо тесто увидеть чтобы получилось как надо |
Ага... тесто надо ПОЩУПАТЬ, в крайнем случае глазами...
|
11 Июл 2011 20:31
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
MamaMarinka писал(а): | Да, лучше не зажаривать, ты в следующий раз, если будешь делать, то включи поддув и темп. немного снизь |
Как скажешь шеф
MamaMarinka писал(а): | Так что у тебя все отлично получилось с первого раза. |
MamaMarinka писал(а): | . Да и говоришь что деткам понравились А это же самое главное!!!!! |
Конечно, это самое главное
MamaMarinka писал(а): | Теперь нашелся способ употребить локум который остался |
Да, очень хорошая "утилизация" засохшего лукума
Спасибо ещё раз , дорогая
Yeva64 писал(а): | Видно, я одна такая... язва вредная... |
Да-хорошая , хорошая Ева, не наговаривай на себя
|
11 Июл 2011 23:31
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
Yeva64 писал(а): | Ну, если охота... Как знаешь, Марин, меня и так уже устраивает... |
Ну тогда ладно А то уже 3 раза их перезаряжала
Yeva64 писал(а): | Вот это меня немного смущает... Хотя, она пишет - открылись. У меня тоже 2-3 фотки (из последних) открылись, но огромные - на экране помещается совсем кусочек...
Короче, Марин - НЕ ПАРЬСЯ!!! Видишь, никто из девочек и не жалуется... |
Ева, может у тебя и правда что-то с компом , я последний раз их все до одной в одном и том же радикале перезарядила, должны быть все в одном формате
Yeva64 писал(а): | Видно, я одна такая... язва вредная... |
Никакая ты не язва, а очень даже хорошо что говоришь как есть
Yeva64 писал(а): | Ага... тесто надо ПОЩУПАТЬ, в крайнем случае глазами... |
Согласна на все 100%
LeDi WaDa
LeDi WaDa писал(а): | Как скажешь шеф |
Какой же я шеф?
LeDi WaDa писал(а): | Да, очень хорошая "утилизация" засохшего лукума
Спасибо ещё раз , дорогая |
Рада была помочь!!!
LeDi WaDa писал(а): | Да-хорошая , хорошая Ева, не наговаривай на себя |
Вот и я о том же говорю
|
12 Июл 2011 2:15
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
12 Июл 2011 13:01
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
12 Июл 2011 17:37
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
12 Июл 2011 21:27
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
Yeva64 писал(а): | Больше не надо, УМОЛЯЮ!!!! Может и правда что-то с компом |
Ладно, ладно, а то я сегодня вообще в бегах по городу, да еще в такую жару Наверное похудела кг на 5
Yeva64 писал(а): | Эт я на комплименты нарывалась... |
Правильно, правильно, сама если не попросишь никто другой не догадается
Марина0909
Мариночка, как же я рада тебя видеть!!!
Марина0909 писал(а): | Марин, ну просто прелесть эти локумки |
Спасибо, моя хорошая за комплимент, мне ужасно приятно!!!!!
Марина0909 писал(а): | Спасибо, что познакомила с таким замечательным рецептом |
С превеликим удовольствием!!!!!
Марина0909 писал(а): | Обязательно буду печь такие вкусные печеньки, забираю в закладочки |
Мариночка, а я буду ждать тебя с впечатлениями!!! Надеюсь что понравятся!!!
LeDi WaDa писал(а): | Повар |
Надо будет белую шапку купить и фартук для солидности
|
14 Июл 2011 12:28
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
14 Июл 2011 14:14
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
|
24 Сен 2011 23:38
|
КарриЯ
Лариса
|
|
25 Окт 2011 14:47
|
MamaD
Фатимка
37 лет г.Оренбург
|
Очень интересный рецепт. А можно использовать домашнее вино, а для начинки использовать цукаты? А то уж очень хочется опробовать рецепт
|
12 Дек 2011 19:20
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
КарриЯ
Лариса!!!!! Какая же ты рукодельница!!!!! Обалденные локумки у тебя получились!!!!!!
КарриЯ писал(а): | Принимай Мариночка, очередной отчёт!! Ещё горячиЙ!!!!!
Сегодня испекла!! Очень-очень вкусно!!!! |
Я безумно довольная, что понравились!!!!!! Спасибо тебе ОООООГРОМНОЕ за такую красоту и извиняюсь, что сразу не смогла тебе ответить Обстоятельства были .
КарриЯ писал(а): | От себя: Муки положила побольше. Брала красное вино. |
С мукой всегда по разному, так-что правильно сделала . КарриЯ писал(а): | И ещё. Я пеку иногда "Рогалики" с мармеладом, который продаётся пластами. Так вот тесто очень похожее, но вместо вина-минеральная вода. Так что думаю, для кого вино под запретом, можно попробовать заменить. |
Точно! Спасибо за подсказку!!!!!
КарриЯ писал(а): | А я пожалуй и рогалики буду с вином делать... Уж очень мне структура готового теста понравилась.. |
Ларис, а я между прочим тоже была в восторге от теста, когда их в первый раз приготовила
MamaD
Фатимка, Рада что заглянула!!!!!
MamaD писал(а): | А можно использовать домашнее вино, а для начинки использовать цукаты? А то уж очень хочется опробовать рецепт |
Я между прочим именно с ним и делала
А с цукатами не пробовала, но думаю что можно .
Потом напиши как получилось
Еще раз извиняюсь за поздний ответ
И это от меня!!!!
|
27 Дек 2011 12:34
|
мармарэнси
Марина
42 года Москва
|
Супер печеньки! Обязательно испеку!
|
27 Дек 2011 12:55
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
мармарэнси
Маришка, рада что заглянула!!!!
мармарэнси писал(а): | Супер печеньки! Обязательно испеку! |
Попробуй обязательно!!!! Уверена что понравятся!!!!!
|
08 Янв 2012 18:21
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Мариша, привет
Давненько уже собиралась приготовить эти локумки, но сподобилась только сейчас. Специально купила в Болгарии хорошее вино (тут красное, сухое) и разные локумы (здесь со сметаной). Я не сомневалась, что это лакомство мне понравится, но такого результата не ожидала! Это божественно
Делала на полпорции, съели за один присест с гостями.
Всем они очень понравились!
Спасибо Большое-пребольшое
|
09 Янв 2012 12:32
|
MamaMarinka
Марина
52 года Болгария/Варна/
|
ватабася
Ларочка!!!!! Солнышко мое!!!!!!!Ты их сделала!!!!!!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за фотки!!!! Шикарные получились!!!! А на последней коробочка знакомая виднеется , я тоже из него локумки делаю!!!!
ватабася писал(а): | Давненько уже собиралась приготовить эти локумки, но сподобилась только сейчас |
Самое главное что решилась!!!! Да и делать их проще не бывает
ватабася писал(а): | Специально купила в Болгарии хорошее вино (тут красное, сухое) и разные локумы (здесь со сметаной). |
Ты решила чтоб все было аутентичным . Вино можно любое брать, я как правило, из домашнего делаю .
ватабася писал(а): | Я не сомневалась, что это лакомство мне понравится, но такого результата не ожидала! Это божественно |
Я так рада что понравились локумки!!!!! Просто готова тебя расцеловать от радости!!!!
ватабася писал(а): | Делала на полпорции, съели за один присест с гостями.
Всем они очень понравились! |
Спасибо, милая!!!!
ватабася писал(а): | Спасибо Большое-пребольшое |
Это тебе спасибо, за доверие!!!!
А это от меня!!!!
|