Сообщение |
Автор |
14 Янв 2012 20:16
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Ой, Маришка ! Ты меня засмущала Это же тебе Огромное Спасибо-то! Я такой вкусноты в жизни не ела
И, конечно, не удержалась и приготовила ещё. Только в этот раз вино брала белое, полусладкое и чуть пересушила в духовке. Первый раз пекла ровно 20 минут, но те были тёмненькие, в цвет красного вина, а эти белые и я ждала появления румянца. Не дождалась. Чуток жестковатые получились, но всё равно очень вкусные
Сахарная пудра вся впиталась , но и фотала не сразу, а через день..остатки
Почти открытка получилась С новым Годом!
Маришенька, Благодарю за очередную вкуснотень!
Те лепёшки были тоже обалденными
|
16 Янв 2012 14:40
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
ватабася
Ларочка!!!! Солнце мое!!!! Ты опять у меня в гостях!!!!
Я в начале подумала, что это новогодняя открытка!!! Изумительное фото получилось!!!!!
ватабася писал(а): | Ой, Маришка ! Ты меня засмущала Это же тебе Огромное Спасибо-то! Я такой вкусноты в жизни не ела |
Безумно рада что понравилось!!!!!
ватабася писал(а): | И, конечно, не удержалась и приготовила ещё. |
Вот это по нашему!!!!
ватабася писал(а): | Первый раз пекла ровно 20 минут, но те были тёмненькие, в цвет красного вина, а эти белые и я ждала появления румянца. Не дождалась. |
Ларочка, наверное духовка у тебя слабее, ты в следующий раз увеличь температуру, получится, так как надо
ватабася писал(а): | Чуток жестковатые получились, но всё равно очень вкусные |
На фото не похоже, что жестковатые
ватабася писал(а): | Сахарная пудра вся впиталась , но и фотала не сразу, а через день..остатки |
Тогда, ясно, а то я уже хотела спросить, а где же пудра
ватабася писал(а): | Почти открытка получилась С новым Годом! |
Просто шикарно!!!!! Великолепная открытка!!! Тебя тоже с прошедшим старым Новым годом!!!!!
ватабася писал(а): | Маришенька, Благодарю за очередную вкуснотень! |
Милая, тебе спасибо за доверие!!!!
|
18 Янв 2012 5:14
|
@zayka@
Елена
39 лет Волгоградская область г.Фролово
|
|
18 Янв 2012 15:08
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
@zayka@
Леночка, спасибо что заглянула!!!!
|
31 Янв 2012 19:23
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Маришенька, привет, дорогая!
Ну я снова с твоими-моими вкусняшками! Не могу я без них жить долгое время! До чего же они вкусные ..мм.. и странно, что их как-то здесь не замечают
Вот они, я их, правда, разрезала пополам, так мне вкусней
Вот такие
У нас, оказывается, в АШАНЕ продаются точно такие же коробочки с локумом, как у вас! Здорово!
Маришка, спасибо тебе, дорогая, не только за этот и другие замечательные рецепты, но и за твоё внимание и доброту!
|
01 Фев 2012 13:00
|
MamaMarinka
Марина
53 года Болгария/Варна/
|
ватабася
ватабася писал(а): | Маришенька, привет, дорогая! |
Ларочка!!! Приветик, моя хорошая!!!! Как же я рада тебя видеть!!!
ватабася писал(а): | Ну я снова с твоими-моими вкусняшками! Не могу я без них жить долгое время! |
Лар, вкусняшки просто супер!!!! Для меня тааак приятно знать, что тебе понравились!!!!! Лар, а я смотрю, тебе с белым вином больше понравились . Я между прочим тоже их пеку почти каждую неделю, мои в школу их берут на перекус .
ватабася писал(а): | До чего же они вкусные ..мм.. и странно, что их как-то здесь не замечают |
Не знаю почему, рецепт элементарный и простой, может присутствие вина смущает .
ватабася писал(а): | Вот они, я их, правда, разрезала пополам, так мне вкусней |
Супер!!!!! Надо будет попробовать тоже так сделать , на один зубок, как говорят болгары : "на хапки".
ватабася писал(а): | У нас, оказывается, в АШАНЕ продаются точно такие же коробочки с локумом, как у вас! Здорово! |
Действительно здорово!!!! Теперь не надо будет из Болгарии его везти, да и локумки можно готовить когда захочется!!!
ватабася писал(а): | Маришка, спасибо тебе, дорогая, не только за этот и другие замечательные рецепты, но и за твоё внимание и доброту!
|
Спасибо за теплые слова!!!!! Всегда рада тебя видеть!!!!
|
10 Мар 2018 21:01
|
Tatjana16
57 лет Salzwedel
|
Какие нежные и красивые .Спасибо Вам большое за рецепт кем более когда передается Старцами поколением поколению это самые вкусные рецепты .Они прекрасны и вкусом и видом .Еще раз СПАСИБО
|