Котлеты из печени
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июл 2011 20:56
|
iuvik
Виктор 57 лет moldova |
Готовим печеночный фарш.
Для этого очищаем печень от прожилок. Мелко нарезаем две луковицы. Шинкуем мелко две морковки. Прожариваем все на сковороде добавляя специи. Пропускаем через мясорубку. Из фарша лепим котлетки. Обворачиваем их в прапуру. Прапура это внутренний жир, который снимается с кишек свиньи или барашки. Выглядит как сеточка Жарим котлеты на сковороде За фото спасибо Zarifa |
|
12 Июл 2011 18:11
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
Мы её сеткой и называем. В котлетки ещё рис кладем. А за рецептик - , напоминание - пора готовить эти котлетки!
|
|
14 Июл 2011 1:40
|
Чаница
Марина Земля |
И у нас такое готовят. Называется блюдо - сАльники.
|
|
24 Фев 2018 17:36
|
Амритана
Одесса, Украина |