Кто-нибудь видел на нашем сайте как готовят кукурузу в микре

Сообщение Автор
Кто-нибудь видел на нашем сайте как готовят кукурузу в микре
12 Июл 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
В общем, вопрос я уже изложила - как-то зимой на нашем сайте наткнулась на способ приготовления кукурузы (початок) в микроволновке. Я его даже сохранила, до сезона молодой кукурузы, но ... комп как всегда невовремя полетел, а с ним и почти все рецепты. Сегодня мои мужчины захотели первой в этом году кукурузке, а я нашла рецепт только "запеченной в духовке". Пока не готовила, потому как при + 30 на улице еще и включать духовку wacko1
Теперь о самом способе приготовления - помню, что початок заворачивали в бумагу для выпечки и клали в микроволновку, а вот насчет соли, времени приготовления, мощности и т.д. - как отшибло мою память девичью. Девчонки, помогите, а то меня съедят вместо кукурузы nyam2

13 Июл 2011 3:26

Распечатать сообщение
N@t

НаталИ

50 лет
USA

N@tМои рецепты
Я готовлю 4 минуты рассыпную или до 7 минут початком. В бумагу не заворачиваю. В любой посуде пригодной для микроволновки (пластик микроволновочный, стекло) на дно немного воды. Накрыть полностью но сдвинуть крышку, чтобы была маленькая дырочка, так чтобы только лишний пар мог выходить, но вода не выкипала. Готовую кукурузку помазать маслом и специями, соль, перец, травки итд.

14 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Наташенька, спасибо за консультацию. только сегодня добралась до компа, а тут твой комментарий. Пошла готовить - мои мужчины привезли очередную порцию кукурузки. Еще раз спасибо!

Наверх