Крамбль с черешней

Сообщение Автор
Крамбль с черешней
14 Июл 2011 23:38

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Дорогие форумчане! Romashki Хочу предложить вашему вниманию еще один удачный, на мой взгляд, рецепт крамбля! good2 Быстрое и вкусное лакомство, которое, уверена, врядли оставит кого равнодушным.. good2 Очень вкусно, сочно и по-летнему! girl_in_love

Фото

Фото

Понадобится:

1 стакан черешни
1 ст.л муки
1 ст.л миндальной муки (молотого миндаля)
1 ст.л сахара
20 г. сливочного масла

Из черешни удалить косточки. Разложить ягоды по формочкам. Смешать муку с миндальной мукой, добавить сахар. Масло нарезать небольшими кусочками и добавить в мучную смесь, руками растереть эту массу в крошку. Посыпать этой крошкой ягоды. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до тех пор, пока крошка не станет золотистого цвета. У меня на это ушло 15 минут.

Фото

Для тех, кто любит послаще, можно добавить побольше сахара. Например, 1 ст.л в ягоды и 1 ст.л в крошку! good2
Фото

Этот крамбль можно готовить и с другими фруктами, какие вам больше нравятся! good Я также делала с яблоком.. girl_in_love 1 яблоко мелко порезала, смешала с 1 ч.л мёда и 0,5 ч.л корицы, выложила в форму и посыпала крошкой! nyam2 Тоже очень вкусно получилось! girl_in_love

Фото

Фото

Фото

А это с яблоком и вишней.. girl_in_love
Фото

Приятного всем аппетита!!! Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

15 Июл 2011 9:43

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Оленька, так я первая, урра, всё мне, значит friends nyam2 Girl in love
Эх, я ещё столько не пробовала в жизни, вот, и черешню никогда запекать не пыталась, но уверена, что это вкуууусно! Girl in love Girl in love Girl in love Wink Тем более под миндально-рассыпчатой "шапочкой" nyam2 nyam2 nyam2 А какие красивые формочки у тебя, просто идеально для порционного запекания! good good2 Girl in love Girl in love Girl in love Олечка, забираю рецепт с удовольствием, спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Give heart
Выпьем кофеек с твоим чудным десертом friends

15 Июл 2011 12:02

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Лариса, да-да, ты первая, угощайся, пожалуйста!!! Wink friends Give heart Romashki Я тоже, если честно, первый раз черешню запеченую попровала только в этом рецепте, и мне понравилось! nyam2 Особенно, когда захватываешь ее вместе с крошкой, вообще изумительный вкус получается.. Girl in love Я написала в рецепте, что по желанию можно добавить и больше сахара, так как мне ягодки кисловатыми показались, но это дело вкуса, и от самих ягод, конечно, зависит. good Можно, думаю, и с коричневым сахаром попробовать, можно добавить какую-нибудь пряную нотку или черешню, в зависимости от сезона, на другой фрукт заменить.. good Хочется мне попробовать с яблоком его сделать, думаю отлично должно получится! good2
loranas писал(а):
А какие красивые формочки у тебя, просто идеально для порционного запекания!

Дааа, очень удобные практичные формочки.. good До сих пор никак не нарадуюсь! dance2

loranas писал(а):
Олечка, забираю рецепт с удовольствием, спасибо тебе!

Лариса, с радостью отдаю его в твои золотые ручки!!! friends Пользуйся на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

loranas писал(а):
Выпьем кофеек с твоим чудным десертом

С удовольствием!!! friends

15 Июл 2011 12:39

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Олечка, я такое очень люблю nyam2 nyam2 nyam2
А ягодки думаю можно разные использовать, обязательно буду пробовать, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Марина, рада, что тебе пришёлся по вкусу рецептик!!! Yahoo! Give heart Romashki Give heart Romashki Спасибо большое, что зашла!!! friends Give heart Romashki А ягодки, фрукты, да, любые можно использовать, кто что больше любит.. nyam2 Буду счастлива увидеть вновь тебя в этой темке!!! friends Готовь на здоровье и с удовольствием!!! Romashki Give heart Girl in love Give heart Romashki

16 Июл 2011 0:34

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Оличка, рецептик - чудесный!!! good good good
Будем пробовать! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Малгося, я очень рада, что Вам понравился крамбль!!! Yahoo! Girl in love Give heart Спасибо огромное, за оценку и отзыв!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Надеюсь, рецепт пригодится и Вам понравится это простое вкусное лакомство!!! good2 Give heart Romashki Give heart Romashki

18 Июл 2011 20:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Molize
Олечка, крамбль - восхитительный! good2 good2 good2 good2 good2

18 Июл 2011 21:46

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Ольга, услышать похвалу от такой замечательной мастерицы как Вы, безумно приятно и радостно!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Спасибо Вам, Ольга, большое!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki

19 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Оленька, чуть не пропустила такую вкуснятину от тебя!!! Girl in love nyam2 Girl in love Крамбль...ммм, это всегда так сочно, легко, вкусно - в общем объеденье невероятное!!! Girl in love nyam2 А фото какие великолепные!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Так и хочется зачерпнуть ложечкой кусочек...,другой и сполна ощутить этот летний яркий вкус!!! nyam2 Girl in love
Олечка, БЛЕСК!!!! Girl in love good good2 Забираю с удовольствием такой нужный и полезный рецепт!!! Give heart Romashki friends Give heart

20 Июл 2011 0:51

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Катюша, как я рада видеть тебя в своей темке!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Угощайся на здоровье!!! Give heart Romashki В последнее время, я стала большой поклонницей этого вкусного, питательного и быстрого на руку десерта.. good Даже трудно назвать его десертом, скорее это даже мини-пирог со свежими фруктами и рассыпчатой золотистой крошкой! good Girl in love good Girl in love Делаю его себе, практически, каждый день!!! nyam2 morning1 Буду безумно счастлива, Катюш, если тебе пригодится этот рецептик и понравится так же, как понравился и мне!!! friends nyam2 Give heart Спасибо тебе громадное за твоё внимание драгоценное и тёплые слова!!! friends Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

07 Июн 2012 1:57

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

49 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Molize
Оля, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
с дачи привезли энное количество черешни (год урожайный выдался), свежей уже насытились, вот решила приготовить крамбль с ней girl_claping
получилось очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 уже второй день подряд "утилизирую" ягодки таким способом good2
Фото

07 Июн 2012 22:47

Распечатать сообщение
Molize

Ольга

29 лет

MolizeМои рецепты
Марианна, какой изумительный крамбль! Girl in love Смотрю на фото и настроение само собой поднимается, очень-очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 Мне приятно, что такой вариант десерта с черешней Вам понравился! Как только у нас появится черешня, непременно приготовлю крамбль с ним.. Girl in love Так уже соскучилась по летним ягодам. Smile
Марианна, благодарю за доверие к рецепту и прекрасное солнечное фото!!! Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki Girl in love Romashki

13 Авг 2019 21:59

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Это оооочень вкусно!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Спасибо за чудесный рецептик!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх