Лимонное мороженое
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2011 12:30
|
Liza96
Лиза 28 лет Россия(тверь) |
|
Это просто мега-супер-пупер-вкусное мороженое.
![]() ![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 500 мл кефира; 1 лимон; 200 г сахарной пудры; Способ приготовления: 1.Цедру лимона натереть на терке.Из мякоти выжать сок. 2.Кефир взбить с сахарной пудрой.Добавить сок и цедру. 3.Поставить в морозилку взбивая каждые час-два,до полного замораживания. Приятного аппетита!!! |
||
19 Июл 2011 12:35
|
Терри
|
|
Никогда не видела рецепт мороженого на кефире, очень необычно. На выходных обязательно попробую.
|
||
19 Июл 2011 14:00
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Лиза, а он взобьется или просто хорошо перемешается? В готовом мороженом не будет льда? |
||
20 Июл 2011 2:22
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
и правда, очень интересный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() Лиза, спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
||
21 Июл 2011 12:00
|
Liza96
Лиза 28 лет Россия(тверь) |
|
Я просто взбила венчиком,но можно и миксером) ![]() ![]() Попробуйте,получается действительно очень вкусно и освежающе ![]() |
||
21 Июл 2011 13:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Liza96
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июл 2011 14:08
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
поставила замораживаться ...ждём-с
![]() |
||
22 Июл 2011 22:41
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
23 Июл 2011 10:54
|
Liza96
Лиза 28 лет Россия(тверь) |
|
Очень рада,что вам понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2011 17:58
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
В следующий раз надо попробовать с апельсинкой
![]() |
||
23 Июл 2011 21:34
|
Liza96
Лиза 28 лет Россия(тверь) |
|
Думаю тоже будет очень вкусненько)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2012 22:21
|
mamalina
Алина 48 лет Омск |
|
Ммм...вкуснятина!
![]() ![]() Огромное спасибо за такой хороший рецепт. ![]() |
||
12 Май 2012 22:34
|
mataha
42 года Рига, Латвия |
|
а сильно взбивать надо?
|
||
19 Май 2012 19:39
|
mamalina
Алина 48 лет Омск |
|
А мы вот попробовали сделать с липисином) Получается такая же вкуснятина! Ничем не хуже!)
______________ mataha, нет, долго взбивать не надо. Мы взбивали два раза через каждый час, но потом не удержались и попробовали. Получилось нормально, было достаточно густое. |
||
12 Дек 2012 3:06
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Буду пробовать
![]() |
||
20 Дек 2012 0:29
|
Roxie
|
|
Ой, так просто) Обязательно попробую, спасибо)
|
||
08 Авг 2014 17:38
|
Titles
Олеся Санкт-Петербург |
|
вкусно получается, но у меня не замараживается почему-то..не подскажите в чем может быть причина??
|
||
15 Окт 2014 18:39
|
la_sotte
44 года Москва |
|
А с сахаром кто-нибудь пробовал делать? Что-то в магазине уже месяц пудры нет
![]() |