Квашеная капуста с фасолью

Сообщение Автор
Квашеная капуста с фасолью
18 Мар 2008 4:10

Распечатать сообщение
Фото


0,5 кг квашеной капусты
2 луковицы
1 стакан фасоли
Соль


1. Капусту отварить до готовности.
2. Фасоль отварить до готовности (предварительно замочить на 5-6 часов), по желанию фасоль размять.
3. Лук поджарить на растительном масле.
4. Смешать капусту и фасоль.
5. Выложить на блюдо и полить жареным луком с маслом.
Ксения Киев


40 лет
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
 
18 Мар 2008 4:12

Распечатать сообщение
Ксения good good good
oksana

Оксана

53 года
Чехия...

oksanaМои рецепты
 
18 Мар 2008 4:15

Распечатать сообщение
здорово! verygood verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
18 Мар 2008 4:23

Распечатать сообщение
ой,как вкусно good good good
Inna_29

Инна

42 года
Россия

Inna_29Мои рецепты
 
24 Ноя 2009 20:57

Распечатать сообщение
А солить и перчить надо? Какая фасоль для этого подойдет лучше белая или красная?
мастер

Вячеслав

74 года
Россия Саратов

мастерМои рецепты
 
08 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Какой вкусный рецептик friends
Спасибки, обязательно приготовлю! girl_claping
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
 
13 Янв 2019 22:23

Распечатать сообщение
Фото

good good good
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |