Фасоль в томатном соусе

Сообщение Автор
Фасоль в томатном соусе
18 Мар 2008 4:49

Распечатать сообщение
1 стакан фасоли
3 столовые ложки соуса
1 луковица
1 морковка
5 зубчиков чеснока
соль


1. Фасоль отварить до готовности (предварительно замочить на 5-6 часов) отвар не сливать.
2. Лук и морковь обжарить в растительном масле.
3. В кастрюлю с фасолью добавить лук и морковь, измельченный чеснок, соус, соль.
4. Закипятить и варить 15-20 минут.

Я использую такую фасольку как подлив для каши и вермишели.
Ксения Киев


40 лет
Украина Киев

Ксения КиевМои рецепты
 
11 Ноя 2008 22:32

Распечатать сообщение
Ксюша, подразумевается, что весь отвар должен испариться за это время?
Ирко

Ирина

32 года
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
 
05 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
фасоль заливают водой для варки на 2 пальца выше уровня фасоли. вода постепенно испаряется, варка на тихом огне.
Oljgica

Oljgica

39 лет
Москва

OljgicaМои рецепты
 
09 Июн 2009 14:44

Распечатать сообщение
girl_claping
vivo4ka

анастасия




vivo4kaМои рецепты
 
25 Фев 2013 19:12

Распечатать сообщение
Я тоже люблю такую фасоль. nyam2 Делала сегодня, а сама буду её есть завтра на обед. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
30 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
а что за соус Embarassed
Лили88

Лилия




Лили88Мои рецепты
 
27 Июл 2014 6:43

Распечатать сообщение
А можно рецепт томатного соуса, или это подразумевается просто томаты протертые? unknown
Almazka



Россия, Омск

AlmazkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |