Чем отличается спред от маргарина???

Сообщение Автор
Чем отличается спред от маргарина???
24 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
anutini_glazki

Анна

39 лет
Саратов

anutini_glazkiМои рецепты
подскажите, пожалуйста, чем отличается спред от маргарина, что лучше использовать???? unknown unknown unknown
 
26 Июл 2011 19:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ни чем особо. И то и другое на основе трансгенных жиров. Спред немного к маслу ближе..
anutini_glazki писал(а):
что лучше использовать????

Сливочное масло.
 
27 Июл 2011 12:14

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
anutini_glazki писал(а):
что лучше использовать????

я спред использую практически во всех кулинарных рецептах, в выпечке, то есть там где указано масло, заменяю его на спред. Единственное, что торты делаю только со слив.маслом.
 
27 Июл 2011 21:59

Распечатать сообщение
N@t

НаталИ

50 лет
USA

N@tМои рецепты
Жиры в выпечке можно заменить обычным яблочным пюре. Ни в спреде ни в маргарине нет ничего хорошего, одна химия. Сливочное масло самое лучшее, в ограниченном количестве естесссно good
 
28 Июл 2011 7:24

Распечатать сообщение
Карпески

Ольга

36 лет
Хабаровск

КарпескиМои рецепты
Маргарины используют, в основном, в кулинарии и пищевой промышленности, за исключением так называемых мягких маргаринов, которые, как и спреды, мажут на бутерброды. Чтобы понять, что перед вами – спред или маргарин, внимательно изучите этикетку. «Мягкие» маргарины отличаются от спредов своим составом. В сливочно-растительных или растительно-сливочных спредах обязательно присутствует молочный жир. При этом в маргарине может содержаться не только молочный, но и другой животный жир, даже рыбий!
 
28 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
N@t писал(а):
Жиры в выпечке можно заменить обычным яблочным пюре.

Не представляю песочное или слоеное тесто с яблочным пюре вместо масла. wacko1
 
29 Июл 2011 0:59

Распечатать сообщение
N@t

НаталИ

50 лет
USA

N@tМои рецепты
Lana_nov, песочное и слоеное не пробовала, а маффины, бисквиты и кексы на ура идут.
 
29 Июл 2011 10:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
N@t писал(а):
а маффины, бисквиты и кексы на ура идут.

Охотно верю. Хотя бисквит и вообще без жира хорошо получается.

Наверх