Помидоры в желатиновой заливке

Сообщение Автор
 
10 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Shaffran писал(а):
Делала на агаре вместо желатина

Наверное, это даже лучше. У нас агар только начал появляться в продаже, поэтому для меня это новый продукт. Embarassed
Shaffran писал(а):
Вкусно

girl_yes Ага, мы тоже их любим. nyam2
Shaffran писал(а):
поливала ею картошку как соусом

Хорошая заливка получилась. good2 Shaffran, спасибо за отчетик, порадовала. give_heart
 
17 Сен 2015 18:37

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

57 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Пользовалась похожим рецептом достаточно давно. И первый год у меня получилось просто какое-то чудо, кожура томатов, которая при консервировании получается как пергаментная бумага, осталась практически как у свежих помидоров... Но так получилось только 1 раз, все остальные попытки консервирования с желе, такого эффекта не дали... Вот и гадаю , от чего так получилось, может сорт томатов был такой.

А как у вас????????????
 
18 Сен 2015 0:01

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
Гуррри писал(а):
может сорт томатов был такой.

Да, от сорта несомненно зависит. У крупных ранних сортов кожица будет тонкой и легко отделяющейся. Попробуй с поздними толстошкурыми сделать (типа Де Борао, Селебрети и т.п.), думаю должно получиться. Хотя я , если честно, на этот момент не обращала внимания. Embarassed Удачи. girl_bye Drinks or Beer Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх