Сообщение |
Автор |
09 Июл 2014 12:17
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Какая отличная идея, Танечка!!! Я как-раз собиралась вечером курицу готовить! Такой супчик-это было бы здорово! Но у меня муж не ест субпродукты ни в каком виде... Как думаешь, не получится ли ерунда если сварить из куриных ножек (пока не решила целиком ножки варить или предварительно с них мясо снять)? Что скажешь? Хотца супчика страсть как
|
09 Июл 2014 13:15
|
Lavender
ТаТa
|
Мичетта
Мичетта писал(а): | Какая отличная идея, Танечка |
Спасибо, Олюня!
Мичетта писал(а): | Я как-раз собиралась вечером курицу готовить! Такой супчик-это было бы здорово! |
Очень приятно, что мой супчик попал в твое обозрение
Мичетта писал(а): | Как думаешь, не получится ли ерунда если сварить из куриных ножек (пока не решила целиком ножки варить или предварительно с них мясо снять)? Что скажешь? |
Знаю, что получится очень вкусно, потому как из всех частей купицы я тоже готовила подобным образом.. Ножки обмажь специями, добавь воды, туда чеснок, лаврушку, зелень, травки-муравки и в духовку на минут 45 или час.. Супец получится наваристый и очень вкусный
Для удобства, чтобы рукав не лежал, а стоял, я ставлю его в форму для выпечки, а сверху на рукаве делаю надрезики, чтобы выходил пар
Удачи! Надеюсь рецепт не разочарует
|
09 Июл 2014 13:30
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
|
09 Июл 2014 14:28
|
Lavender
ТаТa
|
|
09 Июл 2014 14:58
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Ну, вот и я так сделаю!
у меня куриных запчастей на 1100 гр (с костями). Воду надо увеличить или можно так же, в 1 литре, сварить (естественно, если будет мало добавить чтоб покрывала курицу)?
|
09 Июл 2014 16:11
|
Lavender
ТаТa
|
|
11 Сен 2014 18:46
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
а почему в рукаве? разве нельзя в мультиварке сварить? для чего это ?
|
13 Сен 2014 1:36
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
PPCD писал(а): | а почему в рукаве? разве нельзя в мультиварке сварить? для чего это ? |
хотя бы для таких как я, у меня нет мультиварки
|
16 Сен 2014 20:37
|
Lavender
ТаТa
|
|
12 Янв 2015 17:19
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Танюш, хочу приготовить снова твой супчик. Но у меня сейчас нет нормальной духовки, a есть лишь малемькая. Пакет поставить не получится... Если я вместо пакета использую обычную форму и закрою ее фольгой как думаешь, получится? Имею ввиду так же вкусно
|
12 Янв 2015 17:35
|
Lavender
ТаТa
|
|
13 Янв 2015 0:27
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Спасибо!
Приготовлю на днях. Сегодня не получилось
Ой, а у тебя новая аватарка?! Какая ты красавица, Танюш!!!
|
13 Янв 2015 12:51
|
Lavender
ТаТa
|
|
15 Янв 2015 1:01
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
приготовила я в форме. В пакете получается нааааамного вкуснее! Причем искренне не понимаю почему! Ведь принцип тот же! Хоть еще раз готовь в пакете, чтобы сравнить
|
16 Янв 2015 15:00
|
Lavender
ТаТa
|
|
16 Янв 2015 18:11
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Lavender писал(а): | Нет, я все таки думаю, что плотно закрытая среда в рукаве создает особый эффект |
Видимо, так... Значит, придется пока о супчике забыть
|
19 Янв 2015 15:02
|
Lavender
ТаТa
|
|