Молочно-ягодный коктейль или «быстройогурт»

Сообщение Автор

16 Июл 2012 13:34

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Гелинака писал(а):
можно ли делать с замороженной ягодой

Конечно можно. Правда со свежими аромат лучше. Embarassed Но все равно вкусно. nyam2 А фотки не главное, сама не всегда успеваю сфотографировать, важно, что вам напиток пришелся по душе.
Гелинака писал(а):
Я просто в восторге

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279293639.html][/URL]
Оооочень рада. Yahoo! Спасибо, что нашла время поделиться впечатлениями. Rose

22 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Олечка, я опять к вам. Моя сестра попросила передать вам огромнейшее спасибо. Она налила этот йогурт в бутылочку из-под покупных и ее привередливые дети придя из садика все слопали и не поняли подвоха. Она так довольна, простой кефир с ягодами они есть отказываются, а покупные одна химия, да и детей у нее трое, не напокупаешся. Спасибо вам еще раз от всей семьи. Кстати я попробовала с замороженной( правда свежей, этого года) очень вкусно, разницы особо не заметила.

22 Июл 2012 23:49

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Гелинака писал(а):
Она налила этот йогурт в бутылочку из-под покупных и ее привередливые дети придя из садика все слопали и не поняли подвоха.

Smile Smile Smile На что мы не идем, чтобы обмануть близких (для их же пользы Wink ). Я безумно рада, что рецептик пошел в массы. Yahoo! Правда, чего только не пихают в продукты: всякие улучшители, ароматизаторы и проч. лабуду, иногда так и хочется крикнуть: "Не надо заботиться о моем вкусе, лучше позаботьтесь о здоровье!" girl_hysteric
Гелинака писал(а):
Кстати я попробовала с замороженной

good Мы зимой добавляем ягоды в кефир или ряженку, а этот рецептик у нас почему-то был летним. unknown А ведь, действительно, никакой разницы. Спасибо, Галочка, тебе и твоей сестре за такую высокую оценку моего немудреного рецептика.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280232423.html][/URL]

31 Июл 2012 2:46

Распечатать сообщение
анко29

анна

37 лет
ступино

анко29Мои рецепты
рецепт просто супер girl_claping завтра попробую таким коктейлем угостить своего сыночка nyam2

31 Июл 2012 13:54

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
анко29
Анечка, очень рада, что рецептик понравился, надеюсь, что и сыночку подойдет, ведь кроме пользы от коктейля - ничего. На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2013 17:15

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Фото

Оля!у меня получилс все таки коктейль,густой,но всетаки воздушный коктейль.Делала из обезжиренного молока черной смородины и крыжовника.Вкусно!!!! good2 Rose Yahoo!

05 Фев 2013 19:38

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Вот это оперативность. hi Спасибо за отчетик! Give heart
Натуличка Сергеевна писал(а):
густой,но всетаки воздушный коктейль

Ну да, густой коктейль, но если постоит, то будет гуще. Вообще он как питьевой йогурт. Мы летом часто делаем его, когда смородина с куста. Достанешь из холодильничка, выпьешь - и есть не хочется. girl_haha

18 Фев 2013 17:04

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Фото

я опять с коктейлем,в этот раз с вишней и бананом.После такого точно есть уже не хочется долго.Спасибо,очень хороший рецептик

[url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/url]

19 Фев 2013 15:55

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Натуличка Сергеевна
Натуличка, какая же ты умница, все поспеваешь делать. Даже фотоотчеты. А вот я грешу с этим не успевать. Embarassed
Натуличка Сергеевна писал(а):
с вишней и бананом

Моя дочь будет точно в восторге (а про меня и говорить нечего Wink ), надо будет приготовить. Вкусненькие составляющие. nyam2 Спасибо за отчетик. air_kiss Буду рада, если рецептик приживется у вас. Drinks or Beer Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Оль вспомнила сегодня про твой чудо- йогурт, вот только с ягодами переборщила wacko1 wacko1 такой насыщенный мы с сыном с удовольствием его поели nyam2
Фото

25 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Гелинака писал(а):
такой насыщенный

Супернасыщенный. good Наверное, терпкий на вкус получился?
Гелинака писал(а):
мы с сыном с удовольствием его поели

А вот это главное. Drinks or Beer Как приятно, что вы не только летом его пьете. Girl in love Галочка, спасибо большущее за фотоотчетик! Give heart Give heart Give heart

06 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Олечка, у меня муж молочная душа, поэтому вместо ужина у нас бывает банановый коктейль. Молоко берём домашнее, бывает ещё тепленькое, но нужно подчищать ягоды замороженные, поэтому для себя хочу сделать ягодный коктейль. Хочу сделать с малиной praising Я так понимаю с ягодами должно получиться больше похоже на йогурт.
И еще вопрос: А с вареньем можно делать или нет?

06 Май 2013 22:41

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Maринчик
Мариночка, с малиной он не получится густым, но все равно вкусно. А вот с вареньем? Никогда даже мысли не возникало. Embarassed Мне кажется со смородиновым вареньем должно получиться, особенно если оно протертое. Как только достанем смородиновое варенье из погребка, попробую, самой стало интересно. Wink Я очень надеюсь, что этот простой рецептик пригодится вашей семье. Rose

01 Июн 2013 21:40

Распечатать сообщение
snegurenok

Евгения

45 лет
Южный Казахстан, Чимкент

snegurenokМои рецепты
Очень понравился ваш рецепт! Вкусно! good Кстати, делала из замороженной клубники. Спасибо!

02 Июн 2013 19:11

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
snegurenok
Женечка, очень рада, что рецептик понравился.
snegurenok писал(а):
елала из замороженной клубники.

С клубникой вкусно. nyam2 Правда смородиновый гуще. Спасибо, что зашла. Give heart Экспериментируй на здоровье. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2023 17:37

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина

Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Я очень рада, что узнала такой рецепт, правда почему-то только этим летом, хотя сайтом пользуюсь больше 10 лет. Я делаю прямо порционно в большой кружке ребёнку, туда хорошо влазит блендер и посуды к мытью минимум. Делаю всё лето со смородиной, для большей пользы вместо сахара иногда добавляю мед. Спасибо за такой чудесный рецепт!
Фото

17 Авг 2023 23:35

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Nina春&#228 писал(а):
Я делаю прямо порционно в большой кружке ребёнку

Минимум возни и максимум пользы - это по-нашему. girl_claping: Главное, чтоб ребенку нравилось и маму не затрудняло. Wink Нина, спасибо за позитивный отзыв, пользуйся на здоровье. Give heart

Наверх