Молочно-ягодный коктейль или «быстройогурт»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 13:34
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Конечно можно. Правда со свежими аромат лучше. Но все равно вкусно. А фотки не главное, сама не всегда успеваю сфотографировать, важно, что вам напиток пришелся по душе.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279293639.html][/URL] Оооочень рада. Спасибо, что нашла время поделиться впечатлениями. |
||||
22 Июл 2012 17:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Олечка, я опять к вам. Моя сестра попросила передать вам огромнейшее спасибо. Она налила этот йогурт в бутылочку из-под покупных и ее привередливые дети придя из садика все слопали и не поняли подвоха. Она так довольна, простой кефир с ягодами они есть отказываются, а покупные одна химия, да и детей у нее трое, не напокупаешся. Спасибо вам еще раз от всей семьи. Кстати я попробовала с замороженной( правда свежей, этого года) очень вкусно, разницы особо не заметила.
|
||||
22 Июл 2012 23:49
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
На что мы не идем, чтобы обмануть близких (для их же пользы ). Я безумно рада, что рецептик пошел в массы. Правда, чего только не пихают в продукты: всякие улучшители, ароматизаторы и проч. лабуду, иногда так и хочется крикнуть: "Не надо заботиться о моем вкусе, лучше позаботьтесь о здоровье!"
Мы зимой добавляем ягоды в кефир или ряженку, а этот рецептик у нас почему-то был летним. А ведь, действительно, никакой разницы. Спасибо, Галочка, тебе и твоей сестре за такую высокую оценку моего немудреного рецептика.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280232423.html][/URL] |
||||
31 Июл 2012 2:46
|
анко29
36 лет ступино |
|||
рецепт просто супер завтра попробую таким коктейлем угостить своего сыночка
|
||||
31 Июл 2012 13:54
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
анко29
Анечка, очень рада, что рецептик понравился, надеюсь, что и сыночку подойдет, ведь кроме пользы от коктейля - ничего. На здоровье! |
||||
05 Фев 2013 17:15
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
05 Фев 2013 19:38
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Вот это оперативность. Спасибо за отчетик!
Ну да, густой коктейль, но если постоит, то будет гуще. Вообще он как питьевой йогурт. Мы летом часто делаем его, когда смородина с куста. Достанешь из холодильничка, выпьешь - и есть не хочется. |
||||
18 Фев 2013 17:04
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
19 Фев 2013 15:55
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Натуличка Сергеевна
Натуличка, какая же ты умница, все поспеваешь делать. Даже фотоотчеты. А вот я грешу с этим не успевать.
Моя дочь будет точно в восторге (а про меня и говорить нечего ), надо будет приготовить. Вкусненькие составляющие. Спасибо за отчетик. Буду рада, если рецептик приживется у вас. |
||||
25 Фев 2013 14:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
25 Фев 2013 22:51
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Супернасыщенный. Наверное, терпкий на вкус получился?
А вот это главное. Как приятно, что вы не только летом его пьете. Галочка, спасибо большущее за фотоотчетик! |
||||
06 Май 2013 10:11
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Олечка, у меня муж молочная душа, поэтому вместо ужина у нас бывает банановый коктейль. Молоко берём домашнее, бывает ещё тепленькое, но нужно подчищать ягоды замороженные, поэтому для себя хочу сделать ягодный коктейль. Хочу сделать с малиной Я так понимаю с ягодами должно получиться больше похоже на йогурт.
И еще вопрос: А с вареньем можно делать или нет? |
||||
06 Май 2013 22:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Maринчик
Мариночка, с малиной он не получится густым, но все равно вкусно. А вот с вареньем? Никогда даже мысли не возникало. Мне кажется со смородиновым вареньем должно получиться, особенно если оно протертое. Как только достанем смородиновое варенье из погребка, попробую, самой стало интересно. Я очень надеюсь, что этот простой рецептик пригодится вашей семье. |
||||
01 Июн 2013 21:40
|
snegurenok
44 года Южный Казахстан, Чимкент |
|||
Очень понравился ваш рецепт! Вкусно! Кстати, делала из замороженной клубники. Спасибо!
|
||||
02 Июн 2013 19:11
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
snegurenok
Женечка, очень рада, что рецептик понравился.
С клубникой вкусно. Правда смородиновый гуще. Спасибо, что зашла. Экспериментируй на здоровье. |
||||
17 Авг 2023 17:37
|
Nina春ä
Чита |
|||
Я очень рада, что узнала такой рецепт, правда почему-то только этим летом, хотя сайтом пользуюсь больше 10 лет. Я делаю прямо порционно в большой кружке ребёнку, туда хорошо влазит блендер и посуды к мытью минимум. Делаю всё лето со смородиной, для большей пользы вместо сахара иногда добавляю мед. Спасибо за такой чудесный рецепт!
|
||||
17 Авг 2023 23:35
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Минимум возни и максимум пользы - это по-нашему. : Главное, чтоб ребенку нравилось и маму не затрудняло. Нина, спасибо за позитивный отзыв, пользуйся на здоровье. |