Вафли «А-ля Карибики»

Сообщение Автор

21 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ольга Счастливая писал(а):
Я, правда, не нашла кокосового молока и сделала на мороженом(как в Ваших других вафлях). Получилось обалденно!!!! Такой аромат кокоса, такая приятная легкая хрустинка у вафель!!!!

Oля good2 good2 good2 good2 good2
супер good2 good2 good2
Ольга Счастливая писал(а):
Спасибо!!!

НА ЗДОРОВЬЕ girl_bye girl_bye girl_in_love Rose Rose Rose

28 Сен 2011 22:15

Распечатать сообщение
Кoнфетка

Эмили

КoнфеткаМои рецепты
В составе продуктов указаны 2 яйца, но далее в описании рецепта их не добавляли. Столько восторженных отзывов, видимо, все по-своему приготовили : ) Яйца добавить после масла, сахара и ванилина? Просто разбить 2 яйца в тесто? Или взбить отдельно и потом добавить? Или можно вообще без яиц обойтись? : )

28 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Кoнфетка писал(а):
В составе продуктов указаны 2 яйца, но далее в описании рецепта их не добавляли. Столько восторженных отзывов, видимо, все по-своему приготовили :

Эмили, спасибо за бдительность ,вот я понимаю, что рецепт серьезно читается good2 good2 good2 добавлю
Кoнфетка писал(а):
Яйца добавить после масла,

разницы нет , когда их добавить в тесто girl_bye girl_bye

12 Мар 2012 17:56

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Девочки, может кто видел такие вафельницы в продаже, в каком-нибудь интернет-магазине, подскажите ,пожалуйста! Romashki Romashki Romashki Очень хочу таких аппетитных, наивкуснейших вафелек напечь! girl_in_love

12 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Марина, а по поиску в гоогле нельзя задать , задай название , должно выйти ,где можно купить girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye good2

01 Май 2012 13:43

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
ну очень вкусные вафли!!! нам безумно понравились nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1 сфотать не успела, разошлись в считанные минуты good2 good2 good2 Катюша, спасибо за рецептик, обязательно будем делать еще и не раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Май 2012 14:51

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ну очень вкусные вафли!!! нам безумно понравились сфотать не успела, разошлись в считанные минуты Катюша, спасибо за рецептик, обязательно будем делать еще и не раз!!!

Женечка, УМНИЧКА, МНЕ ПРИЯТНО ТАК girl_in_love girl_in_love girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Мар 2014 15:20

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

36 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Катюша, спасибо большое!!! Rose Очень вкусные вафельки получились!!! nyam2 good2
Фото

Делала на обычном молоке, но кокосовая стружка придает очень экзотическую нотку girl_in_love , в следующий раз сделаю на кокосовом молоке, думаю будет бесподобно! good2 friends

13 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Лилия_Одесса
ЛИЛИЧКА, ЗОЛОДЦЕ, СПАСИБО ЗА ФОТООТЧЕТ,КЛАСС girl_bye girl_bye good2 good2 good2 Rose Rose Rose

23 Окт 2016 23:09

Распечатать сообщение
Jonesy

Lena

40 лет
Нижняя Саксония/Германия

JonesyМои рецепты
Екатерина спасибо за такой чудесный рецепт вафель! good2 good2
Мне надо было утилизировать кокосовое молоко, но теперь оно у меня не будет долго жить на полках. Wink
Они получаются такие хрустящие и нежные! nyam2 nyam2
Фото

15 Ноя 2016 14:39

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Лне какие красивые у тебя получить спасибо nyam2 good2
Страница 2 из 2

Наверх