Стручковая фасоль «По-корейски»

Сообщение Автор
Стручковая фасоль "По-корейски"
29 Июл 2011 19:30

Распечатать сообщение
Это наверное не совсем- фасоль по-корейски, но более подходящего названия я ей не нашла. Это еще более просто, но все равно очень вкусно nyam2

Молоденькую фасоль почистить (я только обрезаю ножницами сухие хвостики, которыми прикрепляются стручки фасоли к кусту), отварить и залить маринадом.
Маринад самый простой: вода, яблочный уксус, соль сахар. Все по вкусу, пропорций не знаю. И добавить приправы. Дать немного постоять и можно есть Smile
Все очень легко и быстро

Фото
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
29 Июл 2011 22:02

Распечатать сообщение
Все действительно легко и просто. Сейчас как раз сезон фасоли. В тушеном виде она уже поднадоела, обязательно попробую Ваш рецепт. Спасибо
Терри

Татьяна




ТерриМои рецепты
 
29 Июл 2011 22:46

Распечатать сообщение
ага, я в супермаркете перерыла всю фасоль, но нагребла себе кулек молоденькой. Можно и замороженую мариновать, просто такая дешевле Embarassed
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
 
31 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
citrus-2007
Сашенька, рецептик интересный girl_claping Будем пробовать Wink Спасибо Rose
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |