Стручковая фасоль «По-корейски»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июл 2011 19:30
|
citrus-2007
Одесса |
Это наверное не совсем- фасоль по-корейски, но более подходящего названия я ей не нашла. Это еще более просто, но все равно очень вкусно
Молоденькую фасоль почистить (я только обрезаю ножницами сухие хвостики, которыми прикрепляются стручки фасоли к кусту), отварить и залить маринадом. Маринад самый простой: вода, яблочный уксус, соль сахар. Все по вкусу, пропорций не знаю. И добавить приправы. Дать немного постоять и можно есть Все очень легко и быстро |
|
29 Июл 2011 22:02
|
Терри
|
Все действительно легко и просто. Сейчас как раз сезон фасоли. В тушеном виде она уже поднадоела, обязательно попробую Ваш рецепт. Спасибо
|
|
29 Июл 2011 22:46
|
citrus-2007
Одесса |
ага, я в супермаркете перерыла всю фасоль, но нагребла себе кулек молоденькой. Можно и замороженую мариновать, просто такая дешевле
|
|
31 Июл 2011 14:20
|
Keily
65 лет Пенза |
citrus-2007
Сашенька, рецептик интересный Будем пробовать Спасибо |