Рыбные зразы с грибами и луком
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Июл 2011 11:57
|
Liza96
Лиза 28 лет Россия(тверь) |
Готовила нам с мамой вот такой вкусный обед) Котлетки получились очень нежными и мягкими.))))А на гарнир очень вкусно рис)
Нам понадобится: 500 г филе трески или окуня(у меня был минтай) 100 г белого хлеба; 1-2 луковицы; 100 г шампиньонов; 4-5 ст.л растительного масла; планировочные сухари; Способ приготовления: 1.Рыбное филе пропустите через мясорубку(я измельчила в блендере).Лук мелко нарезать.Половину обжарить в 1 ст.л масла.Хлеб срезав корки замочить d воде на 10-15 мин.Отжать и вместе с жаренным луком перемешать с рыбным фаршем.Приправить специями,я еще добавила зелени. 2.Шампиньоны мелко порубить.Оставшийся лук пассеровать в 1 ст.л масла.Выложить грибы и обжарить вместе 5-7 мин.Приправить и остудить(туда я тоже добавила зелень). 3.Сформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности. Приятного аппетита!!! |
|
30 Июл 2011 12:17
|
Малгося
Украина |
Лиза! Котлетки суперские!
|
|
30 Июл 2011 17:25
|
корделия
56 лет Ростов |
Очень понравились котлетки!!! Забираю!!!
|
|
30 Июл 2011 17:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
|
30 Июл 2011 23:11
|
Liza96
Лиза 28 лет Россия(тверь) |
Спасибо)))рада что понравилось)
|
|
11 Окт 2011 0:47
|
Малгося
Украина |
14 Окт 2011 20:43
|
Liza96
Лиза 28 лет Россия(тверь) |
Какие красивенькие Рада что вам понравились
|