Торт Все банальное - вкусно
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Авг 2011 2:12
|
Gaga
39 лет Россия |
|||
Тортик "без названия"
Захотелось сладенького пришлось взять себя в руки и пойти на кухню,к тому же мне так хотелось опробовать новый рецепт "шифонового бисквита" Сделав его, я поняла что не зря "сладенького захотелось".Спасибо большое за рецепт АЛИИ http://forum.say7.info/topic39507.html и вот что получилось у меня... Крем: Варенная сгущенка 1 банка масло пачка примерно 200 гр и для вкуса добавила 1-2 ст л коньяка Грецкие орехи и чернослив-количество на ваш вкус Глазурь шоколадная: плитка шоколада молоко примерно 3-4- ст л сл масло кусочек Делаем крем Взбиваем сначала масло(комнатной температуры) до бела,затем добавляем сгущенку.когда масса стала однородной вливаем коньяк,перемешиваем. грецкие орехи я измельчила в чоппере можно порезать,целиком лучше не класть есть не удобно будет.Чернослив предварительно замочила, просушила и нарезала на четвертинки. Собираем торт Корж(я кстати его бейлисом поливала слегка,что то я везде уже алкоголь пускаю ...хотя не пью вообще) Крем, затем посыпаем орехами и выкладываем чернослив снова корж и снова крем с орехами и черносливом. верхний корж я покрывала глазурью(ну чтобы совсем видимо слиплось от количество сладкого ) Глазурь-растопить на водяной бане шоколад добавить кусочек масла,небольшой примерно грамм 20,влить молоко перемешать полить корж. украсить по желанию,у меня желание иссякло к 3 часам ночи Рецепт простой но УЖАСНО ВКУСНЫЙ,несмотря на то что торт получился не маленький мы его за 1 день съели Буду рада если кому пригодится |
||||
01 Авг 2011 4:05
|
Lamara
42 года Chechnya |
|||
Krasota nado obyazatelno sdelat
ochen hochetsa tortika,no nikak ne sobirus sdelat zawtra u nas perwaya uroza,nado k wecheru takoy sdelat,spasibo |
||||
01 Авг 2011 10:18
|
Lola1511
Елена 40 лет Хабаровский край, п. Ванино |
|||
Такой большой у вас получился!!!! Супер просто))) Вы на одну порцию теста делали?
|
||||
01 Авг 2011 12:14
|
Gaga
39 лет Россия |
|||
Спасибо большое Попробуйте не пожалеете
Да делала на одну порцию теста действительно очень много получается,форма у меня диаметром 26 см была. |
||||
01 Авг 2011 19:57
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
очень вкусно!
|
||||
01 Авг 2011 21:31
|
Stefania
Italia-RUSSIA |
|||
Мммм...,мой любимый шифоновый бисквит в сочетании с кремом,черносливом...,потрясающе вкусно!спасибо
|
||||
03 Авг 2011 5:39
|
Anya Sergeeva
27 лет Питер |
|||
Классный тортик!!! Думаю может стоит попробовать с нутеллой?Думаю получится вкусно-мне на ДР подруга подарила ОГРОМНУЮ БАНКУ НУТЕЛЛЫ!!!Такой коржичек испечь,только в 2 раза меньше,уж очень он большой,намазать нутеллой... Прям всю банку туда-а то давно уже стоит,а то еще испортится ТАКОЕ ВКУСНОЕ добро...Орехов туды..Чернослива..Вобщем жди фотоотчет!Спасибо!
|
||||
03 Авг 2011 21:55
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
Очень и очень аппетитно!
Будем пробовать Спасибо |
||||
04 Авг 2011 2:14
|
Gaga
39 лет Россия |
|||
elenusca,Stefania,Anya Sergeeva,Jamaica
спасибо девочки,рада что вам понравилось |
||||
12 Ноя 2011 1:49
|
НАЯ
|
|||
хотела спросить, а какой вы шоколад брали для глазури?
|
||||
16 Ноя 2011 0:50
|
Gaga
39 лет Россия |
|||
у меня был российский темный.Смешала с маслом можно вместо него сливки добавить не обязательно очень жирные,а можно 50/50. 1 плитки хватило в принципе 2 еще лучше |
||||
21 Мар 2012 0:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
я почему-то вам очень верю!! рецепт однозначно в закладки!!! |
||||
04 Апр 2012 20:13
|
Викторинк@
33 года Ивановская обл. г. Юрьевец |