Резанные перец с овощами

Сообщение Автор
Резанные перец с овощами
01 Авг 2011 14:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
3 кг помидор,
1 кг лука
20 шт (2 кг) перца болгарского
1 кг моркови
0,3 л. растительного масла
1 ст сахара
1,5 ст.л соли
0,5л. томатного соуса (можно заменить уваренным соком или пастой слегка разведенной, но потом добавить лимонной кислоты, если сладковато)
Порезать овощи кубиками, варить 45 минут, разложить горячим по стерильным горячим банкам и закатать.
 
01 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Светлан, интересный салат!!!! good2 Помидоры можно просто свежие, потертые на терке?
 
01 Авг 2011 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Свежие, свежие. Тоже кусочками. Ни чего не протерать. Они и так в процессе варки разварятся. Но обязательно попробовать на соль, сахар, кислоту перед концом варки, чтоб скорректировать. А то бывает, что овощи сладкие сами по себе и получается приторно. Тогда добавить кислоты не мешает.
 
01 Авг 2011 18:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Может следует сахара вначале пол-нормы положить?
 
01 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Можно и так.
 
01 Авг 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Ага, Свет, спасибо!!!! Romashki Возьму в закладки, мы всегда с мамой заготовки делали, теперь буду сама справляться
 
01 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Удачи.
 
02 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
remdo

Сергей

72 года
Москва

remdoМои рецепты
Будьте любезны, подскажите: "1 стр сахара" - это 1 стакан или 1 столовая ложка?
 
02 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Стакан конечно. Опечатка.
Страница 1 из 1

Наверх