Kaesebrot
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Мар 2008 17:25
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
Это мой Käsebrot. Если дословно по русски Сырный хлеб. Готовиться очень просто. Необходимо: 2 стакана муки, 1 пачка разрыхдителя, 1 упаковка тёртого сыра, соль. Перемешиваем. Добавляем 1 стакан молока. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму. Выпекать при t 180С около 30 минут. Может больше ![]() К нему очень подходит такая намазка. За основу берём Frischkäse. Я не знаю как по русски это будет, может кто из девочек из Германии сможет перевести. Режем мелко лук. Всё смешиваем и добавляем консервированного тунца в масле или в собственном соку. Соль по вкусу. Вместо тунца можно класть всё что угодно, по вкусу. Намазку сфотать не успела. Быстро съели. ![]() Приятного аппетита! |
|
19 Мар 2008 17:32
|
Vera_77
Украина |
Вкусненько! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
|
20 Мар 2008 3:02
|
Irina Haas
Deutschland |
Оля, выглядит очень аппетитно !
![]() Обязательно попробую ! ![]() Спасибо за рецепт ! ![]() |
|
20 Мар 2008 18:02
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Наверное это очень вкусненько. Один вопрос: в упаковке сколько грамм сыра? У нас разная есть в продаже расфасовка.
Спасибо за интересный рецептик. |
|
20 Мар 2008 22:42
|
Люси
Порт пяти морей |
Frischkäse - это молодой, невызревший сыр или творог.
Biene,хороший хлебушек ты нам испекла, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
20 Мар 2008 22:44
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
Cascavella, у меня пачка 200г.
Люси, спасибо за информацию. Тут недавно вспомнила, что Филадельфия то же самое. |
|
30 Авг 2012 17:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
Отличный хлебушек вышел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |