Салат рыбный «С изюминкой»
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Мар 2008 19:11
|
Алика
40 лет г.Воронеж |
1 банка консервированного лосося, 1ст. отварного риса, 12шт. чернослива, 4 вареных яйца, 1 луковица, 1 пучек петрушки, майонез, соль.
Приготовление: Чернослив замочит в холодной воде на 15 мин., высушить, нарезать соломкой. Яйца и лук режим кубиками, мясо лосося измельчаем, мелко рубим петрушку. Соединить все подготовленные продукты, добавить рис, посолить, заправить майонезом. Приятного аппетита! |
|
19 Мар 2008 19:23
|
Имбирь
Сибирь |
Алика
Здорово!!! |
|
20 Мар 2008 1:28
|
Аня
57 лет Москва |
Очень вкусно
|
|
20 Мар 2008 22:45
|
Люси
Порт пяти морей |
Неожиданное сочетание - рыба и чернослив. Наверное, вкусно!
|
|
15 Окт 2012 2:44
|
Nata_lika
Наташа |
Вполне неплохой салат для разнообразия получился. чернослива побольше, он дает приятную сладкую нотку, лук обдать кипятком, чтобы ушла горечь, хороший майонез.
|