Mohntorte mit Karamellcreme
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2015 20:39
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Ирина, какой шикарный торт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Авг 2015 20:52
|
mastisha
|
|
Ирина, здравствуйте. Скажите с маком дополнительно ничего не надо делать молоть или запаривать? Он сильно хрустит или при выпечке бисквита пропарится?
|
||
19 Авг 2015 21:56
|
mastisha
|
|
Ещё вопрос, можно взять не мягкие ириски, а обычные конфеты "Коровка?
|
||
19 Авг 2015 22:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Лен, можно я отвечу пока хозяюшки нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2015 22:13
|
mastisha
|
|
Лариса, спасибо за ответ, а то я жду да жду.
В рецепте всё же уточнение про Коровку как мягкие ириски или я не так поняла. |
||
19 Авг 2015 22:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
mastisha
Лен это Ирина думаю просто перевела так конфетки название, коровка они же и есть мягкие и на картинки вон обычные коровки, я тоже такие беру ![]() |
||
19 Авг 2015 23:41
|
mastisha
|
|
Я примерно по фото поняла, что имеется в виду. У нас же в России Коровка не такая мягкая, а как конфеты Старт (если знаете такие), ну чуть помягче. Короче почти сахар вареный со сгущенкой, крупинки очень чувствуются, хотя это вкусно, но далеко не сливочная ириска, которую я представляю и пробовала похожие.
Поэтому я решила уточнить, кто-нибудь пробовал с такой конфеткой. Я думаю можно попробовать всё равно растает. |
||
19 Авг 2015 23:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Лен конфеты старт я незнаю к сажалению, а коровку нам недавно в подарок привазили, тоже мягкая вкусная, но крупиночки да есть в некоторых, а так похожи на наши, мне кажеться проблем не будет растапливать их. А для меня ириски это золотой ключик и все им подобные. Думаю тоже что растает, правда незнаю как потом когда застынет, крем не затвердеет
![]() ![]() |
||
20 Авг 2015 0:32
|
mastisha
|
|
А не помните название, может фантик, производителя или кто привозил подскажет, а я у нас поищу такие.
Тортик делать буду через месяц. Пока изучаю ![]() |
||
20 Авг 2015 1:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Я не сохранила фантики и не помню фирму
![]() ![]() |
||
20 Авг 2015 1:07
|
mastisha
|
|
Наши фабрики коровку не делают, всё привозное из других регионов.
|
||
20 Авг 2015 1:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Лен может быть, я как то вообще итекетки и не изучала, просто слопала их так как люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2015 2:11
|
mastisha
|
|
Спасибо, буду искать помягче и потом отпишусь.
|
||
21 Окт 2015 20:29
|
Lenyska☺
37 лет |
|
14 Ноя 2015 1:39
|
mastisha
|
|
Подскажите каким должно быть тесто на этапе желтков с мукой. Я ввела всю муку и у меня тесто стало очень густое, что взбить невозможно. Если добавить хотябы половину мака, то из него можно уже слепить колобок.
Взбивать тут не получится ни как. Ещё одна ложка воды не спасла ситуацию, попробую желток добавить. Что будет после добавления белков не знаю. И ешё какой густоты должно быть тесто при выкладывании в форму? |
||
21 Окт 2017 14:21
|
Svetik Ja
60 лет Deutschland |
|
02 Ноя 2017 19:26
|
дочь президента
50 лет Германия |
|