Mohntorte mit Karamellcreme
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2010 22:34
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
14 Май 2010 5:11
|
Галия84
40 лет |
|||
Ирина, привет,
Я уже давно смотрю на этот тортик и еще на этот Mohn-Eierschecke . Я обожаю мак, но мой вопрос вот в чем, чем можно заменить конфеты "коровка"? я не знаю, есть ли здесь что-либо подобное. Заранее благадарю за ответ |
||||
15 Май 2010 4:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Галюш, мне кажется, что можно мягкие ириски взять, они мне кажется такие же на вкус !
|
||||
17 Май 2010 11:07
|
ИрБез
64 года Украина |
|||
Ирина, любовалась Вашей красотой и слюной захлебывалась Хочу сделать, а не знаю что такое Филадельфия и Маскарпоне. Подскажите пожалуйста
|
||||
18 Май 2010 1:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Ириш, почитай в этой теме:
http://forum.say7.info/topic3112.html Девочки многое поучительное пишут ! |
||||
18 Май 2010 3:33
|
Галия84
40 лет |
|||
Ирочка, спасибо, буду думать
как приготовлю, отчитаюсь |
||||
18 Май 2010 4:18
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Галюш, желаю успехов и буду с нетерпением ждать отчёт !!!
|
||||
22 Май 2010 23:46
|
ИрБез
64 года Украина |
|||
Спасибо за подсказку, теперь имею представление что такое Филадельфия и Маскарпоне и буду думать, чем заменить...
|
||||
24 Май 2010 2:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
30 Май 2010 21:39
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Ой Ирочка, ну наконец-то добралась я до компа...
Весна подкралась незаметно..... и выгнала меня в огород... Так вот принимай отчёт!!! Делала тортик братику на днюху.. особо не украшала... не было времени.. Вот такой тортик.. Мне очень понравился крем!!!!! Давно искала хороший вкусный карамельный крем!!! И нашла!!! Спасибо тебе Ириша!!!!! И в разрезе P.S. Я взяла себе в привычку пробовать на своих домашних "новые рецепты" но твои я смело могу предлагать заказчикам без "репетиций"!!!!! Всегда удачно всё получается!!!! Так потихоньку я до всех твоих рецептов доберусь!!! |
||||
31 Май 2010 22:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Танюш, ничего себе "особо не украшала", прелесть какая !!!
Я очень, очень и ещё раз очень рада, что тортик понравился !!! |
||||
13 Авг 2010 17:41
|
Энора
Эля 53 года Россия. Палех |
|||
Irina Haas
|
||||
14 Авг 2010 1:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Спасибо большое !!!
|
||||
21 Авг 2010 20:56
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Irina Haas
Ирочка, вчера спекла твой чудный тортик Получился абалденно вкусный!!! Крем - пальчики оближешь!!! Сделала двойную норму Поэтому тортик у меня получился большой-пребольшой И ооочень вкусный Только одна проблема у меня возникла Когда добавляла в молоко пудинг, образовывались комочки, как не мешала и что не делала, а комочков было немерено... Немного я ситечком достала, но так в общем ситуация не изменилась Но самое главное - в готовом торте этот изьян абсолютно незаметен Ирочка, почему у меня так получается? Причём, это не впервые, как заварной крем варю, тоже самое... ))) Ирочка, тортик занесла в любимые Буду обязательно ещё печь!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840186663.html][/URL] |
||||
22 Авг 2010 3:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Линуся, эта причина мне знакома с тех времён, когда ещё выпечкой сильно не увлекалась !!! Ты можешь двумя способами крем приготовить, чтобы не образовалось комочков: 1) Добавляя сухой порошок, мешать постоянно венчиком. 2) Или же из всего колличества молока взять где-то 5 ст. ложек молока и смешать с пуддингом, а остальное молоко вскипятить, добавить пиддинговую размешаную смесь а дальше всё по рецепту. Комочков не будет !!! Тортик действительно у тебя не только большоооооой получился, но и красивый и пышный !!! Очень рада, что тебе понравился, огромное спасибо за доверие всегда рада тебя видеть !!! |
||||
22 Авг 2010 5:34
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Ирочка, как здорово что я поделилась с тобой этой проблемой Теперь я знаю выход из неёё Первый способ опробован, я так и делала, но комочки всё-же появлялись А вот второй способ очень и очень меня привлёк, обязательно так и сделаю в следующий раз Спасибо тебе большое пребольшое за такой чудесный тортик и за помощь!!!
|
||||
24 Авг 2010 2:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Удачи !!!
|
||||
18 Ноя 2010 0:43
|
Enchanting
50 лет Deutschland |
|||
Очень вкусно получилось! Спасибо большое!!
|
||||
19 Ноя 2010 6:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Alevtina, я ооооочень-ооооочень рада, что тебе понравилось !!!
|
||||
19 Ноя 2010 13:37
|
Enchanting
50 лет Deutschland |
|||
Вчера сделала еще раз по заказу мужа
|
||||
20 Ноя 2010 3:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
|
||||
21 Ноя 2010 1:43
|
Alischa
Alina 39 лет Germany |
|||
spasibo sa tortik! ispekla muzu na den roschdenija , bilo o4en wkusno!!!!!!!!!!!!!
|
||||
21 Ноя 2010 4:53
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Alina, я ооооооооочень довольна, что тортик тебе понравился !!!
|
||||
12 Мар 2011 16:24
|
lena3
|
|||
Ирина Хаас
Очен вкусно вот только вопросик маленький можно ли мак заменить чем нибудь другим а то у нас мак не любят |
||||
13 Мар 2011 1:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Лен, конечно можно заменить, на орехи, или шокол. стружку, а можно вообще не добавлять ничего из замены, а также мак !!! Желаю успехов ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1224947655.html][/URL] |