Pancakes
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 1:11
|
Таньтянка
33 года |
|||
Всем привет!
Хочу поделиться рецептом оладий или маленьких блинчиков, кому как нравится, а мне нравится называть их pancakes. Надеюсь, такого рецепта на форуме нет, т.к. дорабатывала я его сама. Итак, нам понадобится: 2 яйца стакан молока стакан муки сода, гашенная уксусом чайная ложка ванильного сахара сахар, я добавляю 4 ч.л. отделить белки от желтков взбить белки в густую пену, добавив половину сахара. отставить взбить желтки+оставшийся сахар+ванильный сахар+молоко добавить половину муки, взбить (муку просеять) +сода с уксусом -- взбить +оставшаяся мука -- взбить в полученную массу добавить взбитые белки и перемешать Жарить БЕЗ масла! получаются абсолютно нежирными и вкусными) надеюсь, кому-нибудь пригодится! |
||||
08 Авг 2011 19:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Танечка, обязательно пригодится! Такая красота! Спасибо! |
||||
08 Авг 2011 21:41
|
Smolka-79
Анна 44 года МО |
|||
Приготовила, вкусно, но суховаты..
|
||||
09 Авг 2011 2:28
|
Таньтянка
33 года |
|||
Ольга, спасибо
Анна,хм..странно.. просто, когда я их готовлю, все сразу сметается, пока горячее |
||||
09 Авг 2011 12:09
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Таня, мне обязательно пригодятся, классные блинчики |
||||
18 Окт 2011 19:23
|
Morning, Sunshine!
|
|||
скажите, а без миксера всё это взбить возможно? просто в данных условиях у меня его нет, а я так понимаю, что здесь оч важны взбитые белки, для лёгкости
|
||||
19 Окт 2011 1:42
|
AnnTrinity
29 лет Березники,Пермский Край |
|||
браво-браво-браво
очень вкусно получилось, с вареньем еще *__* родителей накормила на завтрак, вообще очень здорово - сытно и вкусно.легкие такие получаются!) Спасибо большое) записала рецепт для себя |
||||
26 Окт 2011 14:40
|
Таньтянка
33 года |
|||
боюсь, без миксера не получится
спасибо, рада, что понравились |