Возможно ли заморозить яблочный сок?

Сообщение Автор
Возможно ли заморозить яблочный сок?
10 Авг 2011 19:41

Распечатать сообщение
Лето 11

Елена

Киев

Лето 11Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь замораживал яблочный сок? Или эта идея только мне в голову пришла. Дело в том, что с дачи привезли 10 кг яблок, которые начинают портиться. Думала закрыть сок в банках, но нет ни закаточных крышек, ни банок.

10 Авг 2011 20:51

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Конечно можно, но вот будет и он вкусен после разморозки? Лучше купить банок и крышек винтовых, и заготовить сок обычным способом.

22 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
Лето 11

Елена

Киев

Лето 11Мои рецепты
Все таки заморозила 1 литр сока. Через неделю разморозила. На вкус ничем от свежевыжатого ничем не отличается.

23 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
julletta

Юлия

42 года

jullettaМои рецепты
Я постоянно все соки замораживаю. Ну не люблю возиться с банками и консервировать. Результат в итоге как и у вас - сок всегда как свежевыжатый!!! good

23 Авг 2011 2:20

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
julletta писал(а):
Я постоянно все соки замораживаю. Ну не люблю возиться с банками и консервировать. Результат в итоге как и у вас - сок всегда как свежевыжатый!!! good

А в чем Вы его замораживаете???????

25 Авг 2011 14:17

Распечатать сообщение
Лето 11

Елена

Киев

Лето 11Мои рецепты
Наливала в пластиковый контейнер, который для морозилки и микроволновки.
Замораживала также компот.

25 Авг 2011 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А в чем Вы его замораживаете???????

Можно в пакетах тоже. Я соки не замораживаю потому что нет их. А вот маринад для мяса постоянно.

25 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
Можно в пакетах тоже. Я соки не замораживаю потому что нет их. А вот маринад для мяса постоянно.

У меня морозилка всего на 94 л, туда соки не поместятся, да и все пол свойства практически будут утеряны, они же и в банках неплохо хранятся в квартире Smile

Наверх
;