Жареная зубатка
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 11 Авг 2011 1:10 
 | 
 vitaminnaya 
53 года Москва  | 
| 
 
Зубатка при жарении считается рыбкой капризной, но справиться с ней можно. 
 
Для жарки больше подходит зубатка ПЁСТРАЯ. Обваливаем кусочки (если купили крупный кусок, то резать на порции лучше не совсем размороженную рыбу) в муке Жарим на сильном огне на предварительно хорошо разогретом растительном масле. Минуты по три с каждой стороны, затем убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и доводим до готовности еще минут десять. Я солю рыбку уже на сковороде. Лимончиком сбрызгиваю перед подачей. И вуаля, вкуснотища!    | 
|
| 
 11 Авг 2011 13:32 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
| 
 
vitaminnaya, Наташенька спасибо большое! Собиралась купить стейки зубатки, они одни стОят более-менее адекватно. А тут и рецептик ко времени  
        !  | 
|
| 
 11 Авг 2011 18:56 
 | 
 vitaminnaya 
53 года Москва  | 
| 
 
alena-solena  Алена, приятного аппетита!  
 | 


