Жареная зубатка

Сообщение Автор
Жареная зубатка
11 Авг 2011 1:10

Распечатать сообщение
vitaminnaya

Наталия

52 года
Москва

vitaminnayaМои рецепты
Зубатка при жарении считается рыбкой капризной, но справиться с ней можно.
Фото

Для жарки больше подходит зубатка ПЁСТРАЯ.
Фото

Обваливаем кусочки (если купили крупный кусок, то резать на порции лучше не совсем размороженную рыбу) в муке
Фото

Жарим на сильном огне на предварительно хорошо разогретом растительном масле. Минуты по три с каждой стороны, затем убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и доводим до готовности еще минут десять. Я солю рыбку уже на сковороде. Лимончиком сбрызгиваю перед подачей. И вуаля, вкуснотища! nyam2
 
11 Авг 2011 13:32

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
vitaminnaya, Наташенька спасибо большое! Собиралась купить стейки зубатки, они одни стОят более-менее адекватно. А тут и рецептик ко времени Yahoo! Yahoo! Yahoo! !
 
11 Авг 2011 18:56

Распечатать сообщение
vitaminnaya

Наталия

52 года
Москва

vitaminnayaМои рецепты
alena-solena Алена, приятного аппетита!
Страница 1 из 1

Наверх