Вопрос к москвичам

Сообщение Автор

13 Авг 2011 8:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
fonita писал(а):
не знаю как у вас, но для нас это не так уж и много

Это потому что у нас северные unknown А в нашем регионе еще + районный коофицент к северным прибавляется. girl_in_love Отсюда неплохой заработок.
еленка писал(а):
приходится машину оставлять у метро

не безопасно так машину оставлять?

13 Авг 2011 13:04

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Амани писал(а):
Полиса нет - медицина платная.

Полис дают, если есть справка с работы, что человек действительно трудится в этой организации и за него платятся страховые взносы, даже временная регистрация для этого не нужна (но в некоторых конторах без неё на работу не устроиться!). Естественно, выдают полис только работающему.
Это точно, у меня знакомая с января в Москве, регистрации местной нет, а полис получила. Smile

13 Авг 2011 20:19

Распечатать сообщение
ДАШУЛЕЧКА

ДАША

34 года
красноярск

ДАШУЛЕЧКАМои рецепты
девченки спасибо большое за советы! give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki я тоже склоняюсь к тому что лучше в красноярске остаться! Smile)

13 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
fonita писал(а):
но для нас это не так уж и много

Потому что у вас цены очень высокие, как я знаю Embarassed На некоторые вещи даже выше столичных dance2

14 Авг 2011 9:30

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Ocean писал(а):
Это потому что у нас северные

да, северные дают существенную прибавку Smile
Амани писал(а):
Потому что у вас цены очень высокие, как я знаю На некоторые вещи даже выше столичных

В этом ты права, конечно. В особенности одежда, обувь, товары для дома. Многое приходится привозить с других городов. Но вот к примеру продукты не особо по цене отличаются (уже успела посравнивать girl_haha ) И конечно, много на отпуск тратится, пока доедешь Embarassed

15 Авг 2011 4:43

Распечатать сообщение
ДАШУЛЕЧКА

ДАША

34 года
красноярск

ДАШУЛЕЧКАМои рецепты
для красноярска это хорошая зарплата. ну я все таки склоняюсь что 60000 можно в красноярске заработать со временем...

15 Авг 2011 8:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
ДАШУЛЕЧКА писал(а):
ну я все таки склоняюсь что 60000 можно в красноярске заработать со временем...

В принципе да. Если будет хороший стаж работы, опыт, то грамотного инженера с руками и ногами возьмут на высокооплачивуемую должность. Все начинают с малого. Даш, а у вас же тоже вроде как северные плятятся или нет?
fonita писал(а):
И конечно, много на отпуск тратится, пока доедешь

а у нас смотря куда ехать girl_haha если в Китай то пожалуйста, брат китаец через 400 км. живет girl_haha

15 Авг 2011 8:23

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Ocean писал(а):
а у нас смотря куда ехать если в Китай то пожалуйста, брат китаец через 400 км. живет

Ну да girl_haha между прочим путёвки в Китай не такие уж и дешёвые, так что вам повезло с месторасположением Wink

15 Авг 2011 11:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
если в Китай то пожалуйста, брат китаец через 400 км. живет

Да, и кстати, я вам завидую girl_haha

fonita писал(а):
так что вам повезло с месторасположением

friends

15 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Да, и кстати, я вам завидую

girl_haha ну да у нас же когда по улице идешь через одного идет: китаец-русский-китаец-русский......а сколько их в вузах обучается wacko1 На самом деле, путевки выходят по такой же цене как и отдыхать в России на море каком -нибудь wacko1 да, да...цены ломят русские ужасно. А в Китае тоже китайцы со своими заморочками, если шоп-тур берешь - попрубуй у них в бутике не купи что-нибудь, сразу пендаля получишь girl_haha они там такие Wink

16 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
ДАШУЛЕЧКА

ДАША

34 года
красноярск

ДАШУЛЕЧКАМои рецепты
Даш, а у вас же тоже вроде как северные плятятся или нет?

тоже платят вообще 30%, но у меня муж 2 год только после института работает так что у него пока 20%.

Наверх