Яблочный пирог в ванильном соусе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 22:37
|
Малгося
Украина |
|||||||
Яночка, вкуснятина неимоверная!
МММММММММММ! Очень хочется такого пирога! Так что рецептик с удовольствием забираю! |
||||||||
13 Авг 2011 16:54
|
Bastilda
|
|||||||
Олечка, здравствуйте!!! Как приятно увидеть вас на фото Ну вот скажу так - мне иногда хочется что-то слишком простое превратить в более замысловатое Очень рада, что вам понравилось!
Ой, не говорите, я и сама стараюсь обходить А если что-то испекла, стараюсь вообще об этом не думать Спасибо, то не прошли мимо пирога
Малгося, дорогая, угощаю тебя с превеликим удовольствием и хочу поблагодарить тебя за такой замечательный отзыв!!!! |
||||||||
13 Авг 2011 17:43
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Аналогично Фото у тебя замечательное: естественное, без позы и сама чудо как хороша ( я не льщу). |
||||||||
15 Авг 2011 2:35
|
Monica
|
|||||||
Яночка, какая замечательная идея! Очень аппетитная подача! Угостилась бы с удовольствием Спасибо огромное и за рецепт, и за вкусную презентацию!
|
||||||||
15 Авг 2011 11:38
|
Bastilda
|
|||||||
Олечка, спасибо
Элиночка, а я бы с радостью тебе пирога предложила!!!
И тебе - многократное спасибо за такой чудесный прием этого рецепта Элиночка, мне очень приятно, что ты обратила внимание на пирог! |
||||||||
18 Авг 2011 14:57
|
sholpa
Алматы |
|||||||
Bastilda
Янаааа, это просто нереальная красота! И пирожок, и соус, и сама идея украшения - бесподобны и прекрасны даже по-отдельности Несоменно буду пробовать, наслаждаться и импровизировать Спасибо тебе за такую вкусную идею |
||||||||
20 Авг 2011 17:33
|
Bastilda
|
|||||||
Шолпан, мне так приятно все это было читать, спасибо огромное, но, строго говоря, здесь все так просто и незатейливо
Буду рада, если идея вам пригодится!!!
Пожалуйста, Шолпан! |
||||||||
20 Авг 2011 23:56
|
Светланчик - Зайчик
37 лет г.Брест |
|||||||
Выглядит аппетитно надо будет в завтра попропробовать сделать!
|
||||||||
21 Авг 2011 0:24
|
Bastilda
|
|||||||
Светлана, желаю вам вкусной выпечки! Это очень просто |
||||||||
11 Сен 2011 21:36
|
T_Harmony
Украина, Киев |
|||||||
Яночка! Пирог выше всех похвал. Очень-очень нежный и потрясающе вкусный. У вас очень хорошие и удачные рецепты. Готовлю с удовольствием. Спасибо Вам от всей души!
|
||||||||
11 Сен 2011 23:42
|
Bastilda
|
|||||||
Танечка, вы его пробовали или представляете его на вкус? В любом случае мне так приятна ваша похвала
Ой, как здорово!!!!
Спасибо вам в ответ огромное - |
||||||||
12 Сен 2011 0:21
|
T_Harmony
Украина, Киев |
|||||||
Яночка! Конечно пробовали. Еще на этапе приготовления теста я поняла, что это пирожок получится суперский. А когда он был в духовке, то такой потрясающий аромат распространялся по квартире (я даже заметила, что соседи активно входили и выходили из своей квартиры- наверняка принюхивались )
Пока пирожок остывал, все домашние ходили кругами по кухне (не могли дождаться). Ну а когда я подала его с кремом на тарелочках, все просто ахнули, быстренько съели свои кусочки и крем слизали с тарелок (забыв про ложечки). Вот в двух словах. Это не просто пирог- это хорошее настроение. Спасибо Вам, Яна, за хорошее настроение! |
||||||||
13 Сен 2011 14:29
|
Bastilda
|
|||||||
Танечка, как же приятно, что вы испекли пирог!
Как вы все красиво и аппетитно описываете! Я просто представляю себе это А главное - очень рада, что пирог пошел на "ура"
Ну просто волшебные слова какие-то, Танюша! Танечка, пусть с вами это хорошее настроение остается долго-долго, мне так приятно было читать ваше сообщение, что я тоже "заразилась" вашим позитивом и радостью! Спасибо вам большое! |
||||||||
21 Авг 2012 15:57
|
jewellery
34 года Украина, Запорожье |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт соуса! Подали его к яблочному штруделю и это сплошной восторг!
|
||||||||
22 Авг 2012 23:24
|
Bastilda
|
|||||||
Юлечка, мне очень приятно, что вы воспользовались этим соусом - и еще больше, что он вам пришелся по вкусу!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309216455.html][/URL] |
||||||||
22 Май 2013 15:25
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Яна, очень аппетитный пирожок. А какого размера у вас форма? Заранее спасибо за ответ.
|
||||||||
22 Май 2013 15:48
|
Bastilda
|
|||||||
Настя и Люда, да, пирог, действительно, очень вкусный получается А форма у меня 22 см диаметр Спасибо вам большое за внимание! |