Карвинг

Сообщение Автор
Карвинг
13 Авг 2011 13:11

Распечатать сообщение
i-nemo

Alex

60 лет
Артемовск

i-nemoМои рецепты
Привет, я Алекс. У вас замечательный, интересный сайт и по этому если позволите, я хочу подарить вам чуточку позитива Smile

Говорят, что бы научиться искусству карвинга, нужно прожить несколько лет в Тайланде обучаясь у тайских мастеров. Но я думаю, что бы овладеть этим искусством, нужно лишь вдохновение.
Такое вдохновение, которое заставляет нас - сочинять музыку, говорить стихами, парить выше облаков…
А чтобы такое вдохновение к нам пришло, может быть достаточно одной искры… или одной вспышки молнии в ночном июльском небе… или одной снежинки, упавшей зимним вечером в ладонь… или… да вы и сами догадались, что для этого надо!

Фото

13 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
i-nemo
Alex, славные птички получились! girl_claping А как ты их сотворила?

14 Авг 2011 2:39

Распечатать сообщение
i-nemo

Alex

60 лет
Артемовск

i-nemoМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
i-nemo
Alex, славные птички получились! girl_claping А как ты их сотворила?

"Эти птички иволги из лимонов, а головки у них из лайма, глазки из маслин, ножки из морковки, крылышки из листьев лилии, но можно крылья сделать из других материалов, к примеру из листьев ананаса, лука порея или из апельсиновой кожуры... бусы сделаны из ягод красной смородины.
А знаете иволги очень красиво поют, голос иволги очень похож на звук флейты... А еще иволги очень красивые. Однажды, наблюдая из окна, было видно, как с высоких деревьев падали лимоны, стоп говорю я себе, откуда на ясенях лимоны!? Оказалось, что это так иволги вылетают из своих гнезд и парят с высоты вниз. Но зрелище потрясающее!
Только, не сердитесь, я не девочка, я мальчик! Smile

17 Авг 2011 18:01

Распечатать сообщение
Freundinka

Svetlana

Germany

FreundinkaМои рецепты
Алех молодец. Респект тебе. Птички супер.

17 Авг 2011 19:11

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
класс!!!

05 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
супер!!! good2 good2 good2 А еще позитива можно???? Wink

07 Сен 2011 15:13

Распечатать сообщение
i-nemo

Alex

60 лет
Артемовск

i-nemoМои рецепты
Можно, можно! Скоро будет ещё позитив! Smile

10 Окт 2011 3:24

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Мальчик Алекс! Wink Спасибо огромное!! За идею, красоту, позитив и лиризм... friends friends friends

Обязательно посажу таких птичек на праздничный стол!!! Yahoo! Придумаю, на что... dance2 dance2 dance2

Только лилию кромсать жалко... Пусть мои иволги будут с "порейными" перьями! Думаю, им понравится! Wink

i-nemo писал(а):
Скоро будет ещё позитив! Smile

Девочки ждут с нетерпением!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх
;