Карвинг
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2011 13:11
|
i-nemo
Alex 60 лет Артемовск |
|
Привет, я Алекс. У вас замечательный, интересный сайт и по этому если позволите, я хочу подарить вам чуточку позитива
![]() ![]() Говорят, что бы научиться искусству карвинга, нужно прожить несколько лет в Тайланде обучаясь у тайских мастеров. Но я думаю, что бы овладеть этим искусством, нужно лишь вдохновение. Такое вдохновение, которое заставляет нас - сочинять музыку, говорить стихами, парить выше облаков… А чтобы такое вдохновение к нам пришло, может быть достаточно одной искры… или одной вспышки молнии в ночном июльском небе… или одной снежинки, упавшей зимним вечером в ладонь… или… да вы и сами догадались, что для этого надо! ![]() |
||
13 Авг 2011 18:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
i-nemo
Alex, славные птички получились! ![]() |
||
14 Авг 2011 2:39
|
i-nemo
Alex 60 лет Артемовск |
|
"Эти птички иволги из лимонов, а головки у них из лайма, глазки из маслин, ножки из морковки, крылышки из листьев лилии, но можно крылья сделать из других материалов, к примеру из листьев ананаса, лука порея или из апельсиновой кожуры... бусы сделаны из ягод красной смородины. А знаете иволги очень красиво поют, голос иволги очень похож на звук флейты... А еще иволги очень красивые. Однажды, наблюдая из окна, было видно, как с высоких деревьев падали лимоны, стоп говорю я себе, откуда на ясенях лимоны!? Оказалось, что это так иволги вылетают из своих гнезд и парят с высоты вниз. Но зрелище потрясающее! Только, не сердитесь, я не девочка, я мальчик! ![]() |
||
17 Авг 2011 18:01
|
Freundinka
Svetlana Germany |
|
Алех молодец. Респект тебе. Птички супер.
|
||
17 Авг 2011 19:11
|
Га-ли-на
|
|
класс!!!
|
||
05 Сен 2011 23:53
|
yuliya
48 лет USA |
|
супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2011 15:13
|
i-nemo
Alex 60 лет Артемовск |
|
Можно, можно! Скоро будет ещё позитив!
![]() |
||
10 Окт 2011 3:24
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
Мальчик Алекс!
![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно посажу таких птичек на праздничный стол!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Только лилию кромсать жалко... Пусть мои иволги будут с "порейными" перьями! Думаю, им понравится! ![]()
Девочки ждут с нетерпением!!! ![]() ![]() ![]() |